加载中…

加载中...

个人资料
嘎_玛
嘎_玛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,558,666
  • 关注人气:4,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

为了将珍妙佛法利益世人,特此将本人多年以前讲授的《大圆满前行》,于九六年完成的初稿,编辑整理著成《大圆满前行释论》。经国家宗教事务局以及新闻出版总署出版管理司“国宗研字[2013]17号”审核批准,获正式出版书号,新星出版社出版,现已于当当网上架。

《大圆满前行释论》共三册

祝福有缘看到《大圆满前行释论》的每一位,早日超越轮回,祝福大家未

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

719日,清晨醒来,拉开窗帘才发现下小雨了,天色朦胧,推开窗户,清净凉爽。

 

今天是助学团队考察的最后一天,还有十多个待考察的孩子大都在马尔康市区及周边山村,所以今天的考察任务相对轻松很多。但接下来的将是助学团队最繁杂最辛苦的工作一一结对子:给学生和已报名的爱心资助人结下“一对一”一家人的善缘,这项工作主要由赵师姐带欧师姐、张师姐、刘师姐完成,这三位师姐都是老师。

 

吃过早饭,助学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月18日,晨曦徐徐拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。迷雾散去,马尔康草登乡渐渐呈现出她原有的模样,群山拥抱着河流,温柔慈祥。安静的大院响起助学志愿者团队活动的声音,在洗漱用餐过后,大队伍一行6辆车往脚木足方向出发。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018717日清晨,告别观音桥云雾缭绕的菩萨圣境,向马尔康进发。按考察计划行程,上午到党坝乡5个村考察后,必须在中午12时赶到317国道进脚木足乡道路口,因该乡道100多公里路段正在封路翻修,只在中午12时至14时开放进入。因此,助学志愿者团队一行15

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年一度昌列寺皈依大法会,是很多身处浊世红尘,期盼闻思修正法,渴望追随具德大恩上师的准师兄姐们,身心凝聚,回归生生世世心灵家园的殊胜时刻。对于内心向往清净圣地的迷途羔羊们来说,能够为了自他的究竟解脱,克服内外障碍,在上师三宝不断慈悲的加持下,最终坚定地迈上皈依回家的旅程,在殊胜的昌列圣山皈依尊贵的嘎玛仁波切上师,需要善妙的因缘和无量的福报!随喜赞叹!

 

713

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果有一天,你也曾踏上这青山白云的阿坝!

如果有一天,你也曾为追寻生命的意义而跋涉!

如果有一天,你也为天际的这一抹绿色而感动!

那么,依善而行,助学路上,愿与您同行!

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

715日,助学的第5天,清晨,极度想帮助孩子们的心愿将我们从睡梦中叫起,我们又将开启新一天的助学之旅。洗漱、早餐都已有了军事化的速度。刚出酒店,一对小狗母子吸引了我们,似乎是因为时间太早它们还未找到食物,欧师姐手里的鸡蛋成为了它们的目标,狗妈妈站立起来不停地用前爪朝着师姐作揖,平日威严的耿师兄此刻也童心大发和仁真一道,喂起了这对可爱的小狗狗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所有的经历,都是财富;所有的付出,都是欢乐;哪怕山高水长,哪怕风雨颠簸,一切为了孩子,永远只有两字:值得!

 

前两日的助学报道发出之后,大恩上师嘎玛仁波切为助学活动作了开示,真的让我们热泪盈眶,备受鼓舞,更加坚定信念,一定要把助学工作做得更好、更细、更长。高原深处,我们与孩子的每一次相遇,都是久别重逢,愿我们彼此珍惜,别再错过。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


尊贵嘎玛仁波切为利世慈善助学活动开示:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2018711日,在马尔康嘉绒大酒店,昌列寺-利世慈善会为马尔康十所小学校爱心捐赠了十万支铅笔、彩笔及书包等文具用品。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-12 11:19)



我们昌列寺有很多藏文经典,金汁写的,银汁写的,手写的,印刷体的,成千上万本。我们寺庙也曾从很多不信佛教的商人手上,收集了几千本小乘佛教的贝叶经。前一段时间我想,全中国也好,全世界也好,藏传佛教、南传小乘佛教、汉传佛教的经典如果都能保存下来,那是非常重要、非常有意义的一件事。但是,现在老的汉传佛教经典的损失比较严重,我就想:要是能在一些旧书市场买到,那就好了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有