加载中…
个人资料
烟雨朦胧
烟雨朦胧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,752
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
有诗文发表于《扬子江》诗刊、《诗选刊》、《陌生诗刊》、《星河诗刊》、《黄河诗报》、《扬州文学》、《文艺家》、《江苏演艺》、《玉垒诗刊》、《新城市》、《扬州诗歌》、《汉诗界》及《扬子潮》、《扬州时报》、
好友
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
图片播放器
博文
五行诗三首

1、美颜撒最美的谎
文/莫在红
美颜让世事变得美好
你不提供删除功能
时间就停在虚幻的构图里欢天喜地
美颜里有最美的故事
故事的情节里有你有我
 
2、等一场雪落
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 想写就写
感谢扬子江诗刊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
   
       月姨、月嫂、住家阿姨是个热门行业,现在好多家庭已经离不开经过专业培训的阿姨,专业就是保证!
      母乳喂养要从根源转起,现在有的医院不让刚出生的宝宝吸母乳,而是向产妇推销奶粉,希望早日杜绝这些为了自己利益而损人的医生,这这是一种不道德的行为。我们有专业的开奶师。
     早在2013年,扬州就已经酝酿我国首部催乳规范,提倡母乳喂养,有些催乳师手法却并不专业。扬州酝酿我市甚至是国内首部《实现母乳喂养服务规范》,由专家评审并正式发布。该标准主要对母乳喂养服务企业的服务场所、人员要求、服务流程等进行规范,将有助于提高母乳喂养服务人员的职业水平,提升母乳喂养服务质量。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-20 14:57)




               美丽的润德菲儿庄园邂逅一片紫色的花海

人生何处不相逢,只是相逢未必好。遇见过各式各样的人,有的人是相见不如不见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-02 10:57)

 
    我们都特别喜欢这碗晶莹剔透的燕窝银耳雪梨羹,它的口感温热滑润。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-01 13:27)
     你会跟我一样,不知道这个世界上有多少跟你同名同姓的人,会跟你咫尺天涯。
   说起来,还是挺有意思的,居然知道两个跟我同名同姓的人,而且没有见过一面。

我就是我,还有一位跟我年龄相仿,还有一位应该确切说就是个九零后。

跟我年龄相仿的,是我老同学的爱人,这个真的要大概说一下了。我的老同学娶了这个跟我年龄相仿的女子,他一直以为是本宫,哪里知道他的这位爱人一直不承认许多往事,苦了我的老同学,一直以为他的爱人在装,只是他不知道他娶的并不是他的老同学,他自己一直云里雾里,搞不清楚,为什么他的爱人要装着不认识他?直到2017年,他进了老同学群,在群里他发现了我这个真同学,才彻底破迷。他说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-27 12:58)
春节,记得将大礼带回家,也可原价单买,更多实惠敬请进店,淘宝
https://shop58916582.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.201708ban.favorite.d53.79e70180rLcCqu&mytmenu=mdianpu&user_number_id=123449132 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       天下唯有美食不可辜负也!年前福利,伊顿公司产品现合四为一,仅售198元,伊顿阳光公司j仅放出2000份,售完恢复原价318元,送孩子、送兄妹、送老人,快快下手淘宝等你来欢畅,2000份爆款抢购!大气献礼3种畅销好货!精挑细选4种贺岁美味!包装升级更合心意好礼!抓紧点击淘宝,8天后发货,现在起开始预订,先到先得,抓紧点击淘宝咨询 ​​​https://shop58916582.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.201708ban.category.d53.4be5c3b8jMVSsp&mytmenu=mdianpu&user_number_id=123449132
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        本品采用FD冻干技术,不破坏食材原有结构,通过升华将食材脱水干燥,保存对热敏感易挥发损失的成分,燕窝银耳雪梨和枸杞的营养成分的保存率可达到96%以上,极轻芳香油也不损失。与经过加热处理而脱水的食品相比,FD技术的最大优点就是能够保持食物原有的外形颜色营养成分基本不变,使一些产品的味道和香味得到增强。淘宝首选https://shop58916582.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z38n.10677092.category.d53.1fcfcfb0Nf461k&mytmenu=mdianpu&user_number_id=123449132



伊顿阳光公司新品:燕窝银耳雪梨羹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       伊顿阳光公司讯:购伊顿早餐力任意两盒,送伊顿果力脆一盒,两种口味任选其一,活动只限12月11日-12月13日三天。商家保证10天内到货,偏远地区咨询客服。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有