加载中…
个人资料
珍珠妹
珍珠妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,661
  • 关注人气:205
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本文所有文章都欢迎转载。你们的转载就是对我最大的支持。让人们知道这些公仆是怎么为服务的。
严重警告杀我丈夫
1.警告那些辱骂的发贴者,你们要为你们自己的言行负责,作为博主不删你们的帖子,第一是让你们的丑态让世人看见;
第二是作为诬告陷害,诋毁名誉的证据存在。在必要的时候,我会委托律师追究你们的法律责任。
2.你们虽然是警察或者警察家属,但是你们还是不懂法律:我的律师告诉我:法律明文规定:任何人未经判决都不得定为有罪。我的丈夫事实上是清白,在法律上也是清白的,你们的胡言乱语不能改变这个事实。
3.我的律师还告诉,犯罪嫌疑人只是一个刑事诉讼程序的术语,不代表任何事实。在将来,我还会提起赔偿诉讼,要求澄清事实。
4.我的伤害已经很重,也许你们也有伤害,但是我还是劝你们,我们不要彼此再伤害了,我寻求真相不是为了要伤害你们,而是希望有一个清白和事实。导致你们感觉到的伤害,不是万建国或者我造成的,你们要想清楚。
5.我会继续坚持下去,你们的言词只会让我更坚强。
 
万建国材料

控告书

申诉书

还我丈夫清白

我丈夫成了替罪羊

这是刑讯逼供铁的事实

好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
置顶: (2009-08-14 19:02)
标签:

共同主持

往死里打

西湖出了名的

串供会在场

安抚饭在场

 

控告人:吴佩奋(万建国的妻子),女,汉族,1969年10月1日生,住江西省南昌县莲塘镇站东路30号3栋1单元501室。电话:13807003953,

委托代理人:

北京亿嘉律师事务所律师 张凯13911900261

北京舜和律师事务所律师 刘巍15901371049。

被控告人:夏红色 男 汉族 年龄42岁 籍贯 江西省贵溪县 工作单位、职务:江西省公安厅刑侦总队重大案件侦查处处长

控告请求:

追究夏红色故意杀人罪刑事责任

控告事实与理由:

      2008年5月22日至28日,南昌医科大学第二附属医院陆续发生注射“静注人免疫球蛋白”致6人死亡的恶性事件,5月30日江西省公安厅成立“5.30”专案组查办此案,由南昌市公安局负责立案侦查,南昌市公安局经初查后,确定南昌县医药有限责任公司销售员万建国为嫌疑人,并于同年7月5日以涉嫌危害公共安全对万建国立案侦查,7月7日对其刑事拘留。

2008年8月7日上午,“5.30”专案组决定将万建国转押到南昌市新建县看守所前,先在南昌市公安局西湖分局刑侦大队审讯一天,此次审讯交南昌市公安局刑侦支队完成,由夏向东和江

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-17 09:52)
标签:

转载

原文地址:贪官很忙作者:四川盐石

[转载]绝美动态风景欣赏

贪官很忙 忙得心惶

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

手续

带走

尸体

专案组之首

升迁

权大

追究

无能

踩死

杂谈

    这是巧合还是天意,这是极大的讽刺无能的老百姓。
    2008年7月4日晚也就是4年前的今天,我丈夫被“曹根水”领导的5:30专案组没有任何手续以协助调查为名带走,从此再也没有回来,35天后我拼了命只看见伤痕累累丈夫的尸体,后确定我丈夫被刑讯逼供致死。作为专案组之首的“曹根水”副厅长没有受到半点处分反而要升官了。看江南都市报2012年7月4日领导干部公示栏:
   曹根水,男,1952年10月出生,中共党员,在职大专学历,现任省公安厅副厅长,党委委员,拟任省公安厅巡视员。
    中国的官员渎职、失职过几年同样升迁,非怪他的手下可以这样叫嚣:我们领导说了,打死你就像踩死蚂蚁那么简单。4年前的今天他犯下了罪,权大于法,没有追究,4年后的今天任职公示,你们老百姓的命算什么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    今天是第十五个“支持酷刑受害者”国际日。由于我国的媒体不作报道,很少有民众知晓这个国际日。

   1997年12月联合国大会通过第52/149决议,宣布此后每年6月26日为联合国“支持酷刑受害者国际日”,以便彻底根除酷刑并使1987在6月26日生效的《禁止酷刑和其他残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚公约》切实生作用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-05-14 20:21)
标签:

杂谈

今天是2011年12跃9日我丈夫已死了三年零四个月,今晚我看格力传奇,看到小思齐母亲死亡后二小时后的积极抢救而复活使我想起我的丈夫,那几个畜生警察,特别是邓鸿飞畜生为什么那么残忍,你已经被他们打死了,他还说你在装死,还继续打,没有积极去抢救而是毁灭证据,延误了最好的抢救时机,没有立即通知我,一想起你那身的伤我的心就无比的痛,这也是我终生的痛。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

三年

协助调查死

哭诉

醒来

怀念

十八年

宠坏

长大

宣判

交代

    亲爱的老公,你在天堂那边过的还好吗?
    今天是七夕,你曾今说过“我是你的唯一”,唯一的我在这打开电脑看着你的那些不忍心看的照片,我沉浸在痛苦的回忆中不能自拔, 因为可恶的警察败类,你没留下只言片语就匆匆地走了,走的是那么的悲壮和惨烈,让在生的我心怎能平静。

    昨晚,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

请原谅,我还来不及长大

昨天,“7·23”温州动车事故死亡旅客名单上,有一位在杭州念小学的女孩。

直到昨晚,女孩的母亲、家里的老人还不知道她已经遇难的消息。

我们尊重女孩父亲的意愿,在这里隐去她的信息。

花一般的少女,突如其来的撞击,让一个含苞待放的生命,就此戛然而止,给家庭带来的创伤也许永远没法平复……

在这里,我们引用微博网友@天韵晓晓的一首诗,悼念这位小女孩。

《开往天国的列车》

雨水已经将我的血液带回了大地,

这是生养我的故土。

请原谅,我还来不及长大。

虽然,我也梦想能建设国家。

可是,我再也不能从土壤里发芽开花。

列车带我到了天国,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-30 22:26)
标签:

杂谈

    说实在的我真不希望我的学生们知道我的近况,我认真执教23年,学生数百至上千,我不知道我在痛苦伤感时向学生倾诉会是一个怎样的结果。我记得当时有学生打来电话问我怎样,需要叫同学们来帮忙啵。我当时谢绝了。没想到今天又在网上看到一学生的留言,看来我还是一个成功的教师。

 

 

支持珍珠妹 留言说:
2011-06-29 13:46:43   [回复] [删除]

张凯律师您好:
  我是吴老师的学生,感谢你一直以来对吴老师的照顾与帮助,在这里我给你深深的鞠个躬。我是近来在博客里找到吴老师的,其实她的事我早有耳闻 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    《刑事诉讼法》第64条规定,公安机关拘留人的时候,必须出示拘留证。 拘留后,除有碍侦查或者无法通知的情形以外,应当把拘留的原因和羁押的处所,在二十四小时以内,通知被拘留人的家属或者他的所在单位。

    《刑事诉讼法》第71条规定,公安机关逮捕人的时候,必须出示逮捕证。逮捕后,除有碍侦查或者无法通知的情形以外,应当把逮捕的原因和羁押的处所,在二十四小时以内通知被逮捕人的家属或者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2011-04-20 10:50:00 来源: 海南日报(海口) 0人参与 手机看新闻

据新华社兰州电 (记者姜伟超 王博)18日,甘肃省公安厅称,甘肃省西和县公安局两名民警涉嫌刑讯逼供,目前已被检察机关批准逮捕。同时,对此事件负有领导责任的西和县公安局局长刘晓勇已被免职,分管刑侦工作的副局长田虎、刑警大队大队长杨启星、教导员李鸿洲被撤职。事件中死亡的犯罪嫌疑人何勇死亡原因仍在调查中。

甘肃省公安厅表示,审讯民警在审讯过程中,对犯罪嫌疑人何勇有逼供和殴打行为。

 

根据记者从甘肃省公安厅了解到的消息,3月27日,甘肃省西和县发生一起抢劫强奸杀害女学生的恶性案件。当日12时许,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

畸形

没有蹲

另一起

翻案

杂谈



    今天如期举行了夏向东的申诉再审,在庭审中得知,夏向东虽然判了有期徒刑1年,但除庭审、询问外,几乎没有蹲过一天的监狱。作为一位领导,整个庭审否认自己的罪行,要求无罪。

在庭审时,我向夏向东发问:“你是5.30专案组成员吗?”“是”。

“你以前是南昌市刑侦大队支队长?”“以前是”。

“东湖、西湖公安分局的这7名干警是你的手下是吗?”

“东湖、西湖公安分局是南昌市公安局管辖。”

“8.7会议是哪几位主持?”

“我和夏红色”

“那你否认得掉你是制造8.8案的实施者和指挥者吗?”

“你一直强调自5.30以来刑讯逼供从没有间断过,8月3日你们这批人马在这刑讯逼供出了名的地方审讯了另一起案件,你说你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有