加载中…
个人资料
汽车团购
汽车团购
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,370
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-18 23:34)

辽宁哪里的女孩最好?
沈阳妹子嘴巴好,说得多来做得少,

大连妹子身材好,一年四季喂不饱.

鞍山妹子心肠好,家里再穷不会跑,
抚顺妹子气质好,水多皮嫩不出老.
本溪妹子素质好,不会围哒老公吵.
丹东妹子思想好,宁愿自己三班倒.

锦州妹子水色好,晚上羞得象小鸟,
营口妹子眼神好,毛得钱来你莫找,
阜新妹子手艺好,缝衣补裤手最巧,
辽阳妹子教养好,贤良淑德起得早,
铁岭妹子能力好,精打细算天天跑。
葫芦岛妹子力气好,追得老公满街跑    
北京大,上海富,不如辽宁一颗大容树。
香港街,美国路,不如辽宁小卖部。
玖瑰香,桂花香,不如辽宁豆腐香。
奥迪车,宝马车,不如辽宁自行车。
芽台酒,路易酒,不如辽宁大米酒。
葡萄干、鲍鱼干,不如辽宁韩岩四溜挠子家豆腐干。
天有情,地有情,不如辽宁人民好心情。
天无情,地无情,辽宁人民到哪哪都行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房价

国庆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-08 03:09)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房价

国庆

汽车

寒秋子lcxhcz

【家庭保健常识】资料库

  健康不只是福,也是财富!很多健康的问题往往是由生活细节引起的,我们不应忽视生活中无处不在的诸多细节,健康来自对生活的关注。有健康的体质,我们就会得到幸福快乐。

------寒秋子lcxhcz 于广东阳江市

◆资料来源:互联 网*民间*资料◆ ◆版权归原作者所有 ◆

◆ 辑录:http://lcxhcz.blog.163.com/寒秋子lcxhcz ◆

*******************************************************************************

《百病秘方》

[◆资料来源:http://user.qzone.qq.com/410018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-05 19:14)
标签:

房价

国庆

汽车

 

 

 

大渝网导读:孩子长高是有秘诀的,比如说:我朋友的做法是从孩子两岁起,每天保证喝奶两袋,吃鸡蛋2个,为他的骨骼发育奠定了增长的物质基础。做父母的个子并不高,不过她儿子现在上高三,身高1.88米。还有很多民间私家的妙方贡献给大家。

 

低枕头+硬板床

我女儿现在上大学,身高1.75米,窍门是在她婴儿时期,我按朋友指点不给她头下垫枕头,睡硬板床,据说,这样有利于脊椎骨的平展伸长,直到现在她已习惯睡低的枕头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房价

国庆

娱乐

理财专家告诉我们:理财的最佳方式并非追求高超的金融投资技巧,只要你掌握正确的理财观念,并且持之以恒,若干年之后——人人都能成为百万富翁。
我每月到企业举办一小时的免费“理财讲座”,一直都很受员工们的欢迎。讲座内容很少涉及复杂难懂的技术操作层面,也几乎不进入到产品介绍环节,因为据我了解,国内一般的中产白领们,目前普遍缺乏的是几个重要的理财概念——这些概念,会影响他们以后的行为,假如他们能老老实实执行这些理财上的概念,至少坚持10年以上,那么,每一个人都能成为百万富翁。

第一个理财概念:
区分“投资”与“消费”
区分“投资”行为与“消费”行为。一般人消费前,没有这种概念,学经济学的人消费前会考虑,这个消费是属于“投资”行为或是“消费”行为。
先请看一个明显的例子:
10年前甲和乙是本科的同学,在社会工作5年后,不约而同积蓄了30万元人民币。5年前,他们都花掉了这30万元。
甲去通州购买了一套房。 乙去买了一辆“奥迪”。
5年后的今天:
甲的房子,市值60万元。 乙的二手车,市值只有5万元。

两人目前的资产,明显有了很大差异,但他们的收入都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房价

国庆

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高考

房价

汽车

戚金兴身家10年涨2500倍:从400万到103.67亿
                    戚金兴身家10年涨2500倍:从400万到103.67亿    

 

 

 

杭州滨江集团董事长戚金兴

说话像山东人、喝酒像东北人。精明实际,则是地地道道的浙江人,这是戚金兴给很多人的印象。

身家从400万到103.67亿,10年涨2500倍。这是10年前戚金兴掏出378万元购买滨江集团股份之时万万想不到的事情。

作为杭州滨江房产集团有限公司董事长,截至2008年12月31日,戚金兴直接和间接拥有滨江集团(002244.SZ)7.37亿股,持股比例达46.85%,按今年6月30日收盘价16.2元计算,其账面财富为102.61亿元,若加上其还在读大学的儿子戚加奇所持有的4.85%的股份,戚家账面财富达到103.67亿,稳居内地地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 牛王堆考古发掘工作又传捷报。一批春秋时代竹简出土,共168片,包裹在一做工考究的猪皮囊内,囊外涂有约一寸厚的保护层(疑为猪油与其它物质之化合物),使竹简与空气隔绝。猪皮囊内的竹简又被分成21捆(每8个一捆),分别装在丝绸袋内。包装风格很像现在中秋节的高档月饼盒。经考古学家仔细清理,辨认,这批竹简完整地记录了我国古代最伟大的思想家,教育家,哲学家孔丘先生的临终遗言。这无疑是我国考古史,古代思想史上最伟大的发现之一。
  消息传出,我国孔子研究界专家学者甚为振奋。从事儒学研究近40年的著名教授昊复古先生激动地说,我们要以此次重大考古发现为契机,不失时机地扩大研究队伍。后续的研究工作,工程浩大,有实力的大学和社科研究机构为此需要招收大约500名硕士生,近百名博士生,耗时少说也得10年。我们将建议国家有关部门把社科重大研究项目基金向该课题倾斜,使我们有充足的经费对孔子临终遗言进行精雕细刻式的梳理,诠释及传播。‘临终遗言’有8段话,初步打算将它们分成9个子研究项目,并有9个有关大学和研究所承担,其中一个单位负责总体研究。其余单位各承担一段话的研究任务。经费的多少按各单位承担的每段话字数来分配。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有