加载中…
个人资料
三脚猫
三脚猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,021
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

教育

分类: 他山之石
   前段时间无意中在硬盘上发现一个《世界上最伟大的推销员》压缩包,应该是N久以前从邪恶八进制论坛下载的电子书吧。呵呵,挺好奇的,打开看看,PDF格式,不算太长,只有143页(最近特别烦那种超级厚的书),书的开头来自老外特有的意境深深地吸引我继续读下去,然而读了一半,我决定停下来,而且再一个月内再也不往后翻哪怕一页了——不是因为这本书不够精彩,恰恰相反,它是如此的让我感动以至于我决定完全按照书上写的去做,尽管连我自己都感觉到书上的规则是如此的呆板(它要求每个月只读一卷)。
    呵呵,不多说了,为了印象深刻,把那篇文章重新敲了一遍,明天去打印出来,按照羊皮卷第一卷的规则去执行……(以下是正文部分)
今天,我开始新的生活。
今天,我爬出满是失败创伤的老茧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 他山之石

    今天用手机上网的时候看到一篇非常经典的网文,感触颇深,觉得很有意义,转载上来与大家分享。
一天,一只兔子在山洞前写文章,一只狼走了过来,问:“兔子啊,你在干什么?”答曰:“写文章。”问:“什么题目?”答曰:“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。”狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。
       

     过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。一只野猪走了过来,问:“兔子你在写什么?”答:“文章。”问:“题目是什么?”答:“《浅谈兔子是如何把野猪吃掉的》。”野猪不信,于是同样的事情发生。
       

    最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章,题目:“《一只动物,能力大小关键要看你的老板是谁》。”
       

    这只兔子有次不小心告诉了他的一个兔子朋友,这消息逐渐在森林中传播;狮子知道后非常生气,他告诉兔子:“如果这个星期没有食物进洞,我就吃你。”于是兔子继续在洞口写文章
       

    一只小鹿走过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-25 11:30)
标签:

女人

编程

it

有的女人就像Windows 虽然很优秀,但是安全隐患太大。
有的女人就像UNIX  她条件很好,然而不是谁都能玩的起。
有的女人就像C# 长的很漂亮,但是家务活不行。
有的女人就像C++,她会默默的为你做很多的事情。
有的女人就像JAVA,只需一点付出她就会为你到处服务。
有的女人就像JAVA script,虽然对她处处小心但最终还是没有结果。
有的女人就像汇编 虽然很麻烦,但是有的时候还得求它。
有的女人就像 SQL,她会为你的发展带来莫大的帮助。
爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了。
爱上一个人,就是内存泄露,你永远释放不了。
真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变。
女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用。
情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 玉壶冰心

    看标题,就知道我想表达什么。是的,从今天起,做个牛逼的人!

 

    一个如此粗俗的标题,不是因为过去的半年过于压抑,更不是为了宣泄内心的狂躁,只是源于发自内心最真实的呼唤:我不该这么平庸!

 

    朋友们,不要问我有什么鸿鹄之志,因为我的想法很简单,简单到足以让你为此嗤之以鼻,但是我依然决定把这个想法作为我人生牛逼生涯的第一步:做好眼前的工作——不只是踏踏实实的完成,而是把它做到完美!不要告诉我这世上没有完美,那只是因为你不懂我对“完美”的定义。

 

    燃烧吧,我的小宇宙!用你那耀眼的光芒,照亮我的明天,让我在通往牛逼的道路上撒开蹄儿一路狂奔吧……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-06 22:33)
标签:

娱乐

分类: 他山之石

  那年我SB(十八),到部队当SB(士兵)。一开始,我当的是SB(哨兵)。

 

  苦差事啊,看见SB(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看SB(手表),屁大的事情都要及时SB(上报),练站姿的时候还要挂个小SB(沙包),一天下来,连SB(散步)的力气也没有了。

 

  我就SB(随便)编了个理由说我SB(生病)想转去当SB(水兵),结果被分到一个SB(舢板)上,靠,就我那个SB(身板),把我晕得呀,连上个月会餐吃的SB(扇贝)、SB(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,我SB(上辈)子做了什么孽啊。

 

  领导打算把我改去当SB(伞兵),我说我不去,这要是着陆不小心,SB(势必)就变成SB(伤兵)了,要是SB(手背)或者SB(上臂)受伤裹上SB(纱布),最多留个SB(伤疤),要是腿摔断,可就变成SB(孙膑)了,如果遇到SB(山包)SB(闪避)不及,那可真的SB(折本)了。

 

  于是,我干脆SB(收

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 他山之石

先声明,只是临时的办法,最好的办法当然还是等彩虹出新版啦,呵。

其实方法很简单的

非法QQ外挂解决办法,绝对可行删除\Tencent\SafeBase下的tsfsres.dat.同时在\Tencent\SafeBase新建文件夹,命名为:'tsfsres.dat'(记住,是新建文件夹,不是文件,这个很重要)

接着:
还是在SafeBase这个文件夹,然后把文件夹里面的文件全部删除掉,然后把QQUpdateCenter.EXE和selfupdate.exe删除,再新建两个TXT文本,然后分别改名成QQUpdateCenter.exe和selfupdate.exe(记得改扩展名)。然后用彩虹登陆QQ。

反正就是删了SafeBase文件夹全部文件,再建两个TXT文本文件命名成同样的就好了,如果还有什么不懂的或是更好的办法,反秀给大家吧。

注:tsfsres.dat就是导致这次非法外挂的元凶,所以要删除
新件文件夹'tsfsres.dat'的目的就是防止该流氓再次捣乱
因为WINDOWS新建文件时只验证文件名而不验证文件类型.
所以在有文件夹'tsfsres.dat'的情况下无法再生成文件tsfsres.dat
又因为是文件夹,即使QQ想替换或修改该文件都不可以
而QQUpdateCenter.exe和selfupdate.exe这两个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-24 16:38)
标签:

搞笑

分类: 玉壶冰心

先来张图,和很多初出茅庐的毕业生一样,我也曾英俊潇洒

 

 

永远也忘不了,那一年,家乡遇到旱灾,我带着弟弟背井离乡出投奔远方的舅舅

 

没想到,舅舅多年前已经成了当地著名的海盗头目,他手下还有一帮很厉害的兄弟

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 程序人生
 VS2005开始,VS自带的 WebBrowser控件,就已经相当友好了,可控性非常高了。

Winform 结合 WebBrowser 做UI开发,也是一种非常流畅的模式了, 微软的VS IDE 系列的安装程序, 基本都是这个模式的

在使用WebBrowser做UI的时候,我们有时不希望里面的链接被用户点击,更不希望弹出烦人的脚本错误提示框,也不希望用户能点出右键的IE菜单,要做到这些,其实都是很easy地…

  禁用错误脚本提示

将 WebBrowser控件的 Sc
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 东张西望

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有