加载中…
个人资料
杨洋
杨洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,753
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-01-29 14:55)
标签:

杂谈

前两天无聊时用手机自拍了PP,在线发给姓黄的女人看,她竟然问我相片是读书时期的还是刚参加工作时候的?我说是现在的,她差点没晕倒过去。

PP里的帽子是在上海时饭团斥“巨资”买来效敬姐姐们的,我们姐妹仨每人都有一个灰色的长着两只耳朵的帽子哟。要知道,我们姐妹仨戴着这超可爱的帽子走在大街上,回头率可高了。不过我娘说,我们像三只老鼠仔。

前段时间,杨爸爸主持召开了家庭会议。会上,我被已为人妻的猪灵妹妹点名批评了,说我一点都不像个姐姐,并举了N个例子加以说明。嘿嘿,幸好我家亲爱的杨爸爸并没有说什么,又或许他根本也觉得我不像个姐姐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-29 14:48)
标签:

杂谈

朋友给我出了道题,问我已知1=5,2=102,3=1020,4=2010,那么5=?我搜索枯肠了十秒钟时间,实在拼凑不出数字间的相联关系。其实答案很简单,已知1=5,那么5=?朋友问我是不是脑子生锈了,思考问题都不用脑。

   

我想,没有哪个人会高兴别人这么去说自己,我也一样。首先,你会觉得用这种狗屁测试题去判断一个人是否有脑,是不是太没有说服力了?然后,你会觉得自己像是被他人嘲讽了一样,心里很不是滋味,人家学富五车而你却是才疏学浅。最后,你会找理由安慰和肯定自己,你会列举你所取得的成绩去证明自己并不是满脑子浆糊。人,永远是个矛盾体。 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-26 10:28)
标签:

杂谈

妹妹和妹夫去马来西亚度蜜月了,怪不得之前打妹妹手机是关机状态。那天,打妹妹手机关机后,就直接拔了妹夫的电话,没等对方开口,我就噼哩啪啦地说开了:“咳,我是你姐。你老婆电话怎么关机了?她现在和你在一起吗?叫你老婆过来听电话。”对方态度很好:“姐啊,我老婆她现在不在我身边,去逛街了,你晚点再打过来吧。”直觉告诉我这个人不是我妹夫,我妹夫一般叫他老婆全名的。“哎,你是不是我妹老公啊?”对方大笑:“怎么会不是呢?”我脑子开始运转,感觉这声音像是妹夫他哥哥的。于是,我开始试探:“你是大全吧?你现在哪里?我刚到上海,现在机场,你有空来接一下我好不好?”对方终于忍不住笑场了,我也终于确定了这是一个错误的电话。在挂电话之前,我狠狠地批评了对方一顿,骂他无聊。挂电话之后,我又忍不住发笑,觉得自己少根筋。后来,妹妹和我说,她老公那个手机号码早就不用了,至于何人使用不知不晓。

 

   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-26 10:24)
标签:

杂谈

今天接到快递的电话,说有包裹让我签收。我的包裹?这段时间,没有听谁说过要给我寄东西呀?虽然已经有朋友问起我的生日是不是快到了,但也不可能提前那么早给礼物的呀?到底,这包裹里装的是什么东东呢?

 

 

不知是我想像力过于丰富,还是电视泡沫剧看多了。拿到包裹时,我脑子里一直在想,里面是不是装了什么恐怖的东西?会不会爆炸?有没有毒气?我会不会惨遭毁容?哈,差点没把自己给吓坏。后来,小心翼翼地拆开包裹箱,没想到,映入眼帘的竟是佰草集。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

邰正宵前些天在柳州做了场心灵歌会,也抽空到台里做了档直播节目。正宵上个月发了新专辑,专辑取名为《九霄云外》,这是他送给我的亲笔签名专辑。

 

第一次见正宵,感觉岁月对他特别厚爱,在他身上几乎没留下什么痕迹。正宵很亲切也很健谈,我们在节目广告打歌的空隙间聊了许多,关于生活,关于感情。感觉正宵像极了邻家的大哥哥,很亲切,很真实。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

领衍主演:美杨杨

 

友情客串:黄鼠狼

 

故事概述:

 

美好的爱情,就是永远无法达成的爱情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

虽然是没有情人的情人节,可昨天之前就开始有人送我礼物了,而且还有不止一对的情侣、夫妻盛情邀请我加入他们今晚的二人世界,实在让小女子感动不已。可话又说回来,我像是那么不识趣的人吗?这么大号的灯泡,去到哪光亮到哪,想想还是呆在房间吧,满大街的情侣,就算你不看人家,人家也会怪怪地看你。

 

分享一下我的礼物吧,在此要郑重其事地感谢一个人,那个人就是很美丽、很漂亮、很疼我的猪筱丽同学。爱死你了,挖哈哈哈~!

 

这个娃娃像我一样可爱吧,嘻。孤单的时候我时常在想,老天爷能不能送我一个可爱模样且又长不大的娃娃,我疼她,她伴我,多好!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-12 14:03)
标签:

杂谈

排队、托运、过安检、登机,完成这一系列程序,我六天的学习考察生活也就告一段落了。这几天,一座座城市赶,一个个会议开,一场场应酬喝。虽说住四星,吃龙虾,可却没有一天吃好睡香的。

天空交通管制,飞机延迟起飞。同事们纷纷致电爱人告知具体的归家时间。只有我一个人,静静地,看窗外的天空。

以前的我总喜欢把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-24 09:21)
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-18 23:04)
标签:

杂谈

中午吃了感冒药后倒床休息,醒来后恐怖地发现局部肌肤毁灭性过敏。再翻阅药物说明一看,不良反应一栏写着:风疹。

出门上班前把医疗本子捎上了,计划着下班后上医院。这一两年身体素质越来越差,看病吃药基本上已是家常便饭。去年之前,看病都是杨爸爸领着,今年开始,一个人上医院,被迫勇敢。

我以前的一个舍友,每次发烧总是能很冷静地拎上外套,带上书,轻描淡写地和我交待一声去打点滴了,那时的我觉得她很不可思议,生病了还能如此这般理智,还知道给自己捎上件衣服。换我,肯定没她那么坚强。

后来,当我一个人在这座城市平静地重复着昔日舍友所做的事情时,突然明白和懂得了,其实没有谁生来就勇敢和坚强。说真的,我怕极了医生的针头
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有