加载中…
个人简介
链子

陈瑞(小二)

拉萨一别已有三年,依旧在环骑中国路上的哥们小二,有兴趣的请支持

访客
加载中…
摘要

           

 

You may say I'm a dreamer,but I'm not the onlyone!

                                                     JohnLennon

你可以说我是个梦想者,但走在这条路上的人并不止我一个!  

                                         约翰.列侬                          

                                                   

 

 

 

博文

   

2011年12月3日


    睡觉,明早四点多就要起,七点半上海国际马拉松开跑,希望不要在南浦大桥上跑挂掉:(

    否则9点钟就可以回家睡回笼觉了。

    晚安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已听到来自远方的呼唤,再也不需回头去关心身后的种种是非与议论。我已经无暇顾及过去,我要向前起。

                                                      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   



不要让任何事物扰乱你、吓倒你,一切都会过去。神不会改变,耐心能让你完成一切。

                                                               ---德兰修女


2011年11月10日


    啤酒是个好东西,这是小时候我听到路边叔叔半哼半唱的一首歌,而现在,我发自内心地讨厌它,你看,肚子上的赘肉都快掉下来了。
    与朋友聚会是件好事,喝喝酒,聊聊天,有酒有肉,有人有席,人生快意不过如此,这是往敞亮的想。反言之,呕吐、嚎啕、不知所云、头痛....几觉醒来,冷不丁还会发现,肚子上好不容易下去的一层赘肉像喜马拉雅飘过的一场暴风雪般,又厚了一层。各种沮丧,懊悔,跑步就此扔开好些天。
    形成一种习惯和身处一种环境有着不可割舍的关系,它们似乎一定是紧密相连着的。这时候坚持似乎就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



西边的天空洒满落日的余晖

                                                         ---《世界上最糟糕的旅行》

2011年10月12日

长跑中,耳朵里多数灌进的都是车声,公路空旷的时候多数是深夜,有时我也会跑在这样的路上,随之相伴的便是风声,不过起跑的时候,我听到最清晰的,还是自己大口的喘息声。
至于其他呢?秋天的桂花香是鼻子最喜欢的味道,虽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



      西边的天空洒满落日的余晖

                                                           ---《世界上最糟糕的旅行》

 

2010年10月12日    

    长跑中,耳朵里多数灌进的都是车声,公路空旷的时候多数是深夜,有时我也会跑在这样的路上,随之相伴的便是风声,不过起跑的时候,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
 
 
 
——“我能感受到非常安静的幸福感。吸入空气,吐出空气。呼吸声中听不出凌乱。”

                                                               ----村上春树

 

 

 

 

 

 

2011年9月12日 距离上海国际马拉松还有82天

跑步:0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

 

 

 

 

 

 在长跑中,如果说有什么必须战胜的对手,那就是过去的自己-----村上春树




   2011年9月11日  距离上海国际马拉松还有83天

 

 



    夜色阑珊,她好奇地质疑我为何不去跑步?难道放弃了?

    我慵懒地从沙发上滑下来,把身体像一张纸一样耷拉在沙发与地板之间。累!

    几天跑下来,肌肉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-12 02:52)
标签:

我和我的朋友们

杂谈

分类:

 

 

 

那天下午阳光明媚,四个男人从澡堂出来便开始讨论生死,张腾一副病怏怏老气横秋的样子说他一定第一个归西,然后无力地擦拭着软塌塌的下体;强强在一旁憋气笑着,忍受着数不清被火苗隔绝了空气的玻璃罐对皮肤的抽拉,拔罐使他的后背陷入一片混乱之中,他说他会步腾腾的后尘,而我是第三个死的,可能是被激情烧死的,也可能是在某个奇特的意外中丧生;张翼肯定是个小老头!强强放出了憋了许久的那口气,急促地说着,张翼肯定最后一个死,而这个事实对我们三个已经归西的人来说,只能是个死因不明的悬案。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

2011年9月10日 (距离上海国际马拉松还有84天)


    膝盖的疼痛逐步好转是个好兆头,但为了对它进一步保养,我决定去跑一天塑胶跑道。


    开弓没有回头箭,虽然依据现在的体能和身体状况,在85天后跑全程马拉松对我这个外行的确困难,但既然选择了就要坚持,尽自己所能。

    说实话,在开始跑步的时候,我并不知道还有这么多的讲究,只要穿上一双运动(鞋底软)的鞋跑上街就没问题了,但事实后来告诉我,no ! 随着跑步距离的增加,普通运动鞋轻薄地鞋底一次次让膝盖受到压力,最终导致疼痛难忍。于是我不得不开始重视关于跑步的装备以及使用技巧,买了一双 NB mr 760 慢跑鞋,cw-x膝盖支撑压缩裤以及一块 Timex 铁人三项手表,前二者是为了让正在出力的双腿得到最大限度的技术帮助,缓解压力,后者是为了解自己的跑步数据,对于一个初级了解跑步的人来说,这些投入足够了。

    体育场正中的绿茵场上正在火热地进行民间足球比赛,塑胶跑道上挤满慢步或快步走的居民,在生活条件逐渐改善的今天,越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-29 00:28)
标签:

哈尼阿噜噜

杂谈

分类:

   

 

    忽然有一天,你亲吻着她的每一寸肌肤,会用一笑抿过所有的江湖恩仇,潜在黎明她温暖的怀中,就这样混混沌沌起来。

    梦似乎都是这么开始的,尤其是美梦,但现实往往不尽人意。比如说她那天正好拉肚子,想放一个响屁;又比如说,你深爱的她又恋上了其他的人等等。不过有一点,梦比现实美,就是它可以屏蔽掉那些令人反感的信息,完全置身于美好之中,我揣着一个美好的心,一直乐于做梦。

    女人像山峰,冰清玉洁;女人是顽石,坚不可摧......你在梦里望着她,她却一言不发,你不知道明天的你是否还有一双水一样的眼睛可以望着她,而她也不确定,下一刻,她是否还会坚持昨天的那个凝视....时光就这样一点点推移,你会忘记曾经的热情似火,什么都会被忘记,包括你的爸爸曾经是个牛仔!如今爸爸的脸上已经爬上了皱纹,妈妈的乳房在一点点地下坠,而你越发想念他们年轻的面容,你也会越发想念那个一触即发的夜,那个一触即发的你,而你呢?也会追随着爸爸的脚步一点点变老,一点点迟钝,一点点......

    在梦里,你重新爬山雪山,重新回到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的旅行故事

  远离家乡走在路上的时候,我觉得江河与我一道,一起见证着世界的辽阔,那些美好间或带点忧伤的记忆一件件深深地烙进脑海,我希望能借此写出来,与大家一起分享,就像山河与我分享它们的雄伟与孤独一样,那是件快乐的事

走不尽的亚洲…
塞进背包的…
我去过的地方
国内 (12篇)
国外 (1篇)
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有