加载中…
个人资料
新意互动
新意互动 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,951
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

​2017年10月21日下午,中国广告长城奖-媒介营销&互动创意奖颁奖典礼在长沙国际会展中心隆重举行,由新意互动郑州日产组打造的《郑州日产春节借势营销H5》在众多作品中脱颖而出,一举斩获“2017中国广告长城奖-互动创意奖微型网站汽车类金奖”! 


新意互动案例《郑州日产春节借势营销H5》荣获金奖


中国广告长城奖-媒介营销&互动创意奖由现代广告杂志社主办,自2002年第一届起,十余年来极大地推动了中国互动广告市场的发展及互动营销人才的培养。据大赛组委会统计,本年度大赛作品晋级金银奖比例为4.72%,铜奖获奖比例为4.83%,优秀奖获奖比例为11%。此次能摘得金奖,不仅是《郑州日产春节借势营销H5》案例的极大荣誉,也是对新意互动创意能力的极大认可。


作为老牌商用车车企的郑州日产自2015年起借由东风风度MX6进入SUV红海,向乘用车转型。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

互联网营销

汽车

汽车大数据

新意互动

分类: CIG荣誉


201742728日,2017金鼠标国际数字营销节在北京万达索菲特大酒店举办。盛会聚集了来自美国、德国、意大利、爱尔兰、中国大陆及港澳台地区的数字营销精英,为上千名参会嘉宾带来了为期两天的数字营销思想盛宴。在于28日晚间举行的第8届金鼠标颁奖盛典上,新意互动摘得“最具创新精神数字营销代理公司”大奖。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前不久,据CNBC报道,阿迪达斯首席执行官卡斯珀·罗思德(Kasper Rorsted)表示,该公司将放弃使用电视广告进行宣传,主要把重点放在数字化渠道上以吸引年轻消费者,这一人群对于运动服装产品来说是至关重要的。

事实上,不仅是运动服装行业,面对年轻受众,越来越多的品牌开始加大在数字化媒体上的投入,汽车行业更是其中的典型代表。为此,新意互动首席策略官兼副总裁姚东先生接受了数字营销新媒体Fmarketing

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网营销

新意互动

分类: CIG拜将

  201739日,由中国互联网界主流商业杂志《互联网周刊》主办的“2016年度人物及年度产品颁奖晚宴”在北京棕榈泉国际俱乐部隆重举行。新意互动CEO曲伟海荣获“最强企业愿景领导力”大奖,新意互动DMA数字营销平台荣获2016年度产品(数字营销领域)”称号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网营销

新意互动

汽车大数据

      随着广告营销活动在互联网上的发力,传统广告和新媒体的边界已经渐趋模糊。数字媒体极大地提高了营销的效率,使得营销的效果更精准,营销的结果更具可跟踪性。但是,基于人性洞察的营销本质,却始终不变。

对此,Socialmouths记者对新意互动副总裁杨涛先生进行了一次专访,请他分享在移动互联变幻莫测的今天,广告从业者如何看清营销本质,在品牌和效果中谋取平衡,力求品效合一,从而实现营销价值的最大化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

朱劲松

汽车大数据

新意互动

趋势

互联网营销

分类: CIG拜将
  2016年,数字营销风起云涌,数字市场逐渐转变为移动碎片化、营销社会化、数据为王的时期。在互联网浪潮中体会变化、应对变化是市场进化的阶段,能否适应多“变”的趋势特点,将是决定互联网广告公司未来发展的关键因素之一。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

汽车

数据人生

新意互动

广告

20161216日,由中国科学院《互联网周刊》主办的2016(第十四届)中国互联网经济论坛在北京JW万豪酒店盛大召开。相关政府部门及行业协会领导、专家学者和互联网企业的CEO战略精英以及各大投资机构均出席了此次论坛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月8日,以“搜狐ONE整合智胜”为主题的“2017搜狐WORLD”大会在北京中国大饭店隆重举行,近千名业内资深人士和媒体汇聚一堂,探索行业风向与创新潮流,了解营销界最新的创新产品与商业模式。在于晚间举行的颁奖典礼上,由新意互动联手一汽-大众打造的《中国创客·一汽-大众全新一代迈腾上市》荣获2016搜狐金赢销奖全场大奖,案例《一汽大众美剧国剧人群全覆盖》获最佳精准传播奖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     作为专业的汽车行业数字营销解决方案提供商,继成为中国4A协会理事单位并加入中国广告协会及中国国际公共关系协会之后,新意互动再次得到行业高度认可,正式加入中国商务广告协会数字营销委员会,成为其会员单位。

    中国商务广告协会数字营销委员会,简称中国数字营销委员会,于20158月在北京成立,隶属于中国商务广告协会,由中华人民共和国商务部主管,虎啸奖创始人陈徐彬先生担任秘书长。

    数字营销已成为企业创新与品牌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年9月8日—9日,由广告主传媒和品微会联合主办的“2016大数据·移动营销节”在北京泰富酒店举行,逾千名大数据营销、移动营销领域高管、品牌主及媒体专业人士汇集于此,共享这场主题论坛、案例分享、终极对决、激情辩论齐具的思想碰撞盛宴。新意互动品牌发展中心副总经理李帅出席本次活动并担任主持人。


 

随着智能手机的普及和无线网络技术的不断成熟,营销逐渐进入移动互联网时代,移动营销也成为了品牌主和代理公司的新宠,越来越多地参与到人们的生活当中。而这其中,H5更是凭借微信社交平台的广泛应用和对受众生活的深入渗透,成为一种新的广告载体。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新意采风-内刊

“新意采风”是新意互动(CIG)内刊,以电子杂志的方式呈现。

 

通过“新意采风”,可以了解新意荣耀、新意光彩、新意舞台、策略第一、新意与你等版块的内容。

 

“新意采风”CIG是对外、对内的综合展示。

 

浏览方式:进入www.cig.com.cn后,选择“电子杂志”进行浏览

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有