加载中…
个人资料
kbwang
kbwang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,165
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    昨天去了通州以后,看到大多数墙体都被黑色纱网覆盖,四周的木头箱子又有增加。

    今天下午再去通州,为的是申请政府信息公开:通州东城门瓮城、城墙遗址的保护方案和专家论证意见。

    按理说,涉及古遗址的保护方案已涉及公共利益,应属于主动公开的范畴,便于接受公众的监督。但是在任何一个网站都查不到相关信息,只好仍然走政府信息公开这一条路。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我们高尔夫PDA教育都十周年了,这次可以师兄弟好好聚聚了~~~~

 

    2011年10月17日-19日,将在北京举办中国农业大学和苏格兰爱姆伍德学院国际高尔夫PDA教育10周年系列活动,内容主要包括中国农业大学PDA教育10周年庆典及2011届PDA学员毕业典礼、中国高尔夫球场设计建造与管理高端论坛,还将组织相关的专题交流会议,并成立“中国高尔夫球场设计建造与管理者联盟”。

  届时,英国驻华大使馆、苏格兰圣•安德鲁斯皇家古老高尔夫俱乐部、苏格兰发展局、中国高尔夫球协会、部分省市高尔夫球协会的官员及中国农业大学、苏格兰爱姆伍德学院的领导和相关兄弟院校的代表均将莅临到会。同时,中国农业大学PDA历届和在读的学员,以及国内高尔夫业内的精英人士300多人将共聚一堂,构建增进友谊、相互交流、共同探讨的高端平台。

  中国高尔夫产业的发展到了一个十分敏感、十分特殊的时刻,甚至可以说走到了一个十字路口。一方面,越来越多的人们喜爱上了这项健康时尚的休闲运动,市场需求旺盛,产业展现出广阔的发展前景;另一方面,政府、公众和媒体对高尔夫产业发展对环境的影响、对土地的占用、对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: GOLF

   

    正在看“阿布扎比汇丰赛”第四轮的直播,看着球手们打球,享受比赛的同时,不禁回忆起自己的打球习惯。看着哈灵顿被DQ的消息。我们在实际打球中又有多少这种情况那?

    在球会工作,看到的是很多不守规矩打球的客人。他们总觉得没什么,嘻嘻哈哈。挥杆的随意,成绩的不真实,OB、下水的处理方式,都近乎抹掉。为什么会出现这种状况,是内心在作祟。但是作为一个高尔夫从业者,我们打球一定要认真。如果我们自己都不约束自己的行为、不去遵守高尔夫的礼仪,那么谁去推广这些那?

 

     我打球的习惯;球童的职责就是帮我介绍球道、码数,带备用球,拿杆、擦球,补打痕,介绍一下果岭基本的起伏就好了。而其他一系列的事情都由我来做:果岭上修打痕,mark,看线摆线。养成一个良好的打球习惯,对自己会有很多好处的。

 

 

      想到哪里写到哪里,请各位大侠批评指正~~~

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     京津新城帝景高尔夫俱乐部座落在北京与天津之间广袤无限的华北平原上,18洞锦标级球场由著名高尔夫球星维杰-辛格担纲设计。

     此球场唯一的特点就是球道比较长,不愧大师啊!设计起来就是实打实的距离,连狗腿洞都比较少。以为球场离家比较近,而且比较有名。早就准备约朋友体验一下了:)

    早上起来,雾蒙蒙的。而且气温比较高。虽然下场比较早,但还是桑拿难耐!!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      在“美兰”打完球,匆匆在会所吃了口面赶往下一个球场。约有一小时车程。

 

      一个新建的球场,会所、更衣室都没有建成。只有球场能够挥杆。

 

      球场设计师为马来西亚CJ Tan  陈川源。跟我们球场是同一个设计师。

 

      所以打起来感觉有主场的感觉。废话不说了。大家看看图片吧!估计打过的博友不多哦!

 

      森林中开出来的球场,稍以时日,丰富细节,很有Augest的味道哦。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    五月花打完后,转战美兰高尔夫,听说他们是跟北京乡村是一家的。

   

    这场球比较平淡,球场一般,而且也没拍什么照片。

 

    给大家看几张会所周边的照片吧:)  对不起各位了

 

 

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   12月21号的中午,天使她们的“金椰子”比赛激战正酣,我们来到球场准备出发。被告知只能先从C场开始了,A、B场在打比赛了。

    那只能先打C场了,Caddy说C场比较难,球道窄哦。只能试试看了。

 

 

  “金椰子”比赛成绩榜


 

同组小赌一下, 开心的合影。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    早上起床,天气还不错。一路从海口赶到万宁。今天准备奋战在传说中的“神州半岛”高尔夫。

    项目的整体状况很好。观海公寓正在施工。球场18洞能打了。还被评为“世界十佳新球场”。

 

准备出发,还是很兴奋的。海风也很大。对木杆影响不小哦!


五杆洞的第二杆,用铁杆稳定一点。不想成绩太差啊!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星耀五洲

高尔夫

杂谈

分类: GOLF

    准备出发,想打个好成绩。第一洞开球前的合影。都挺精神啊:)


跟斯图尔特塑像的合影,英年早逝的家伙。     

本 霍根  老前辈 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有