加载中…
个人资料
娱乐霸王龙
娱乐霸王龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,593
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  春晚联排完整节目单(以实际播出为准)

春晚先导片:春晚是什么

歌曲:《想你的365天》李玟、沙宝亮、张靓颖(、林志炫

舞蹈:《万马奔腾》

歌曲:《群发的短信我不回》(郝云)

腹语:《空空大拜年》(刘成)

歌曲:《张灯结彩》(王二妮,阿宝)

小品:《扰民》(蔡明、华少、岳云鹏、大鹏等)

歌曲:《时间都去哪儿了》(王铮亮)

歌曲:《最美的夜晚》(梁家辉、陈慧琳)

小品:《扶不扶》(沈腾、马丽等)

歌曲:《答案》(杨坤(微信号:yangkunmusic)、郭采洁(微信号:amberkuo_0219))

小品:《我就是这么个人》(冯巩等)

歌曲:《倍儿爽》(大张伟)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
歌手春雷四次参加藏历新年晚会倍受西藏人民喜爱!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 点击图片或使用键盘← →翻页

春雷

 点击图片或使用键盘← →翻页

廖昌永

 点击图片或使用键盘← →翻页

孙楠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 点击图片或使用键盘← →翻页

    论歌唱实力,她不逊于中国内地任何金氏唱法的女弟子;论长相,她也堪称民歌美女!但说起名气,这位来自中国东方歌舞团的青年女歌手却不及金氏的任何一位弟子。唱的好,人品又好,做事又敬业!可就是出不了名气!中国这样的歌手有太多!为什么?原因有千万条!但核心本质的有两条,一是缺乏个人优秀的作品!二是不肯“潜规则”!

    作品永远是第一位的!优秀的歌唱艺术家永远是拿作品说事的!没有作品怎么办!?那你就要甘于被潜规则!潜规则不单是影视界的专利!在毫不尊重艺术的歌界同样盛行!因为艺术和歌手被政治和权势凌驾了!政治和权势就是个强奸犯!建国初至九十年代初,政治和权力和歌唱艺术是朋友,中国有一批风格迥异,熠熠生辉的艺术和艺术家,九十年代后期至今(除宋祖英外)中国已没有了真正撼动人心的艺术和艺术家了!文化要革命,体制要改革,中国歌唱艺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/yulebawanglong

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有