加载中…
个人资料
为你股涨
为你股涨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:470,469
  • 关注人气:1,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线交流

QQ:971420811()

QQ:370229940 (近满员)   

《为你股涨》报时

  

股市!其实就是你和时间的赛跑!就看谁更快捷!

短线先锋V6下载

立即下载 有需要终端软件的朋友可以直接下载

世界股指实时行情

美国道琼斯工业指数       美国纳斯达克综合指数    

联系本博论坛

如果您之前的方法让您的股票深套了,就应该学会放弃你原来的思路,对于您的任何操作手法.思路.和买卖.怎么买.怎么卖.仓位的控制.止损位的把握.都必须有所改变.一个好的股票操作手法才是你能盈利的前提.相对于本博一直以来就是商业性质而言,只要您股票做的不好,想诚信的寻求带着您获利的可联系我。     注意:QQ已经接近满员状态,因要带领和指导的人过多,请您在加我QQ之前了解以下几点:                      1.加了qq以后不要潜水。

2.不要加了就保持沉默,有股票问题就直接问。

3.如果没有太多的需求您无需加QQ,直接每日盘前看本博更新提示就可以了,两者基本是同步的。

4.以上两QQ皆为本人所有,请不要重复加入,以便留下空位。

因为这里要把空位的普及面留给每一个有需要帮助的人,所以还请珍惜您已经加入的机会和配合,请谅解。谢谢!

别迷失了股市方向
要是您股票做的不好,或者是现在深套,再不就是买了后,股价老是起不来。即使您不是我们的客户,我想只要参考这里推荐的股票也会有很出色的盈利表现,要是您觉得我们的实力能帮您赚的利益最大化就不防和我们双赢,相信你能学到很多选股的技巧和赢得解套盈利的绝对空间。不要因为现在损失了点股票就迷失了股市选择的方向。

“迷路了,就请让我带着你走。”        

博文
置顶: (2008-11-07 17:06)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 昨日早盘两市双双在美股的下跌影响下呈现低开格局,开盘后有色、煤炭等板块领饺杀跌,拖累沪指滑落至2370点一线震荡。但随后,金融、钢铁等权重类股积极护盘,提振市场投资人气,股指迅速拉升,两市一度冲高并翻红,沪指重返2400点重要心理关口。午盘后两市承接早盘涨势,不过上方抛压较重,两市股指经过一波短暂冲高后回落,并双双翻绿。随后多空双方在2400点附近展开争夺,维持震荡,临尾盘前,地产板块有所发力,股指小幅拉升,最终两市实现低开高走,双双收红盘报收格局。最终,上证综指报2397.55点,上涨2.49点,涨幅0.10%;深成指报9966.74点,上涨9.42点,涨幅0.09%,两市共成交1049.6亿元人民币,与上一个交易日基本持平。深证综指收报1026.97点,上涨0.02%;沪深300收报2588.92点,上涨0.19%;沪深1112报2602.6点,上涨054%,较现货高水14点;中小企业板综指收报5060.44点,上涨0.07%;创业板指数报868.14点,上涨0.39%。回到今日的盘面,我们在注意到了昨日的股指盘中冲高的动能后,虽然市场有一定的阻力,但由于技术性修复的重要性已经体现,所以在昨日实现红盘上扬格局后,我们
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   昨日早盘两市高开震荡,沪指受到5日均线压制,多方市场难有作为,而在空方的持续抛压下,金融、石油等权重股出现杀跌,沪指一路跌破2400点心理关口,深成指也破万。探底后,逢低资金介入的迹象流出,股指跌幅有所收窄,翻红板块及个股增多,沪指再次收复2400点关口,不过市场量能有限,股指反弹幅度有限。两市股指午盘后继续窄幅下探,经过短暂小幅冲高后再度回落,沪指维持2400点上下拉锯,深成指也破万点。邻近尾盘,煤炭板块加入杀跌的行列,股指加速走低,沪指终失守2400点重要心理关口。最终,上证综指报2395.06点,下跌17.57点或0.73%;深成指报9957.32点,下跌70.88点,跌幅0.71%,两市共成交1012.7亿元人民币。与上一个交易日基本持平。深证综指收报1027.14点,下跌0.39%;沪深300收报2584.01点,下跌0.98%;沪深1112报2584.6点,下跌0.97%,较现货高水0.6点;中小企业板综指收报5869.46点,下跌0.26%;创业板指数报864.81点,下跌0.42%。 回到今日的盘面:我们需要注意一下,昨日的午盘市场有所反弹,但是尾盘出现急速下跌,这里本博觉得有故意之嫌,不排除主力为了筹码,再度洗盘的可能。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先注意几个细节要点:

1.市场已经连续5日下跌整理。

2.连续5日的整理市场被挫约150点跌幅。

3.昨日的市场午盘转跌回升。

4.存款准备率开始松动。

5.本周的上半周已经结束,下半周开始。

总结:市场在经过连续5日的大幅下挫后,技术走势上有一定的反弹修复动能,而存款准备金的下调,一定程度上增加了银行资金的流动性,保证了资本市场信贷规模的充足率,在这样的技术和政策的双面效应下,市场目前开始的下半周有望企稳反弹。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 昨日市场继续呈现整理格局,早盘高开低走,市场做空情绪继续一度继续蔓延,两市陆续翻绿,沪指逼近2400点重要心理关口,深成指跌破10000点关口。不过随后,逢低买盘介入,有色金属等板块强势崛起,带动市场人气,两市迅速回升,深成指率先翻红,收复万点关口。不过,好景不长,空方再度发力,两市股指震荡走低,沪指重新逼近2400点关口,深成指也重返10000点重要心理关口。午后延续调整,盘中多空相持,至13点半左右,空方占据主动,两市加速下行,深成指再次击穿10000点关口,沪指盘中跌破2400点重要心理关口。邻近尾盘,金融、地产等权重积极护盘,带动市场人气,股指迅速回升,才得以最终缩小当日跌幅,最后上证综指报2415.13点,下跌1.43点,跌幅0.06%;深成指报1033.79点,微涨8.62点,涨幅0.09%;两市成交额共计1364.2人民币,与上一个交易日缩小近三成。深证综指收报1031.50点,下跌0.00%;沪深300收报2609.69点,上涨0.12%;股指期货主力合约12月现报2613.6点,下跌0.22%,较现货高水4点;中小企业板综指收报5896.07点,上涨0.23%;创业板指数报863.13点,下跌0.70%。回到今日的盘面,由于市场已
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由于受欧债危机继续发酵、外围市场大跌的利空影响,市场预期欧洲债务危机状况可能继续恶化,使外围股市及大宗商品纷纷全线杀跌。沪深股市上周五全天低开低走,呈现单边下挫,连续上演三连阴。市场低迷气氛未见恢复,各路资金全线做空。盘初,多方略有抵抗,但金融板块护盘不力,让投资者丧失信心。午后,大盘延续早盘跌势,股指震荡下行,沪指逼近2400点整数关口,成交量较所日略有放大。截止收盘,沪指报2416.56点,跌46.49点,跌幅1.89%,成交705亿元;深成指报10025.17点,跌277.99点,跌幅2.70%,成交718亿元。在盘面上,物联网、新能源板块遭重创,环保、传媒娱乐、煤炭板块亦有较深跌幅,有色、房地产板块表现不佳;银行、石油、券商板块相对抗跌。回到本周的盘面,由于上周近3日跌幅已经在短期幅度中过大,恐慌性抛盘得到一定程度的释放,尤其是多项重要技术指标已经严重超卖,技术性反弹已经具备一定的需求。但首先市场将需要磨合出一个结实的平台较好。预计2400一线多空将展开一轮争夺,而本周对于断线博弈来说,上半周我们建议还是不参与操作为好
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 昨日沪深股市早盘呈现剧烈震荡格局,沪指在20日及60日均线附近徘徊。随后震荡回落,其中有色金属及券商等权重板块拖累大盘。而银行、石油两大权重板块坚挺护盘,致两市股指午盘勉强收红。大盘午后冲高受阻,震荡回落。午后创业板及中小板等中小盘股表现活跃,带动市场人气,多头开始反击。但当沪指攀升至2480点附近时,阻力明显加剧,大盘随即大幅跳水,震荡回落。截止收盘,沪指报2463.05点,跌3.91点,跌幅0.16%,成交量659.0亿元;深成指报10303.2点,跌10.17点,跌幅0.10%,成交量705.2亿元。对于昨日市场我们要注意一个现象那就是午盘后,市场在2:00之前的放量拉高,再到而后的放量杀跌,这里所体现的也有故意之嫌,不排除主力故意拉高出货的可能。而昨日的盘前解析也要求了“少操作多观望”的谨慎要求,所以在面对昨日的再度收跌后,作为今日的期指交割日,我们还是需要谨慎为好。市场依旧存在杀跌的动能,而谈到短线是否博弈的机会。我们还是需要等到尾盘再定较妥
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日市场大跌了,跌得不足为奇,而一路走低的态势一直打压到本博前日和昨日盘前就已经提示的2450一线,此后的尾盘虽然稍微收起,但不改满盘个股大幅下挫,以及主力资金全面流出的结果。针对昨日的下跌,所以今日的盘前也不必要多说什么。首先我们还是关注昨日在2450一线有所跌势趋缓的市场,今日能否立足2440---2450一线为好。要是不能得到量动的配合,我们依旧持“少操作多观望”的态度为好。毕竟这样的走势下,早早的获利减持已经为您在昨日的大跌前就做到了规避风险的作用不是吗?呵呵!而下面我们不过是等一个可以超短线博弈的机会罢了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨日早盘两市获利盘进一步显示抛售压力,两市在外围的影响下也双双低开。开盘后,经过短暂的震荡,电力、传媒等板块纷纷发力,带动市场人气,沪指强势翻红。不过红盘后的市场遭遇持续的抛压,股指震荡回落,深成指更是一度触及5日均线。而在邻近午盘时,石油板块的发力,股指跌幅才得以暂时收窄。但是午后的股指一直延续调整势头,沪指维持在2520点一线窄幅震荡,不过深成指表现较弱,继续向下探底,触及5日均线。从盘面上看,权重板块金融是今日杀跌的主力,但多数个股及板块翻红,其中,电力、环保、纺织、传媒娱乐等板块涨幅居前。最终,上证综指报2529.76点,上涨1.05点,涨幅0.04%;深成指报10583.00点,下跌62.68点,跌幅0.59%;两市成交额共计1657.2人民币,与上一个交易日稍有缩小。深证综指收报1086.94点,上涨0.36%;沪深300收报2744.68点,下跌0.20%;股指期货主力合约11月现报2742.6点,下跌0.34%,较现货低水2点;中小企业板综指收报6223.03点,上涨0.42%;创业板指数报920.97点,上涨0.54%。回到今日的盘面,昨日的市场明显个股比较滞涨,但量能却多数呈现放大趋势。所以这样的前提下,今
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 昨日的股指从技术上看,大盘指数呈现大涨收盘,日线收中阳线,股指一举收复5日和10日线。技术上看,今日的市场仍有一定的惯性冲高的可能,但是不排除指数冲击2550点附近的压力后会有较大振幅。目前从A股表现来看,市场当前的市场环境并没有大的改变,因此投资者在大涨之时更宜多考虑风险因素,市场狂热之中切忌失去风险控制盲目追涨。对于后市,我们认为四季度大盘还有反弹空间,但是短线在2530点一带会有所震荡,昨日指数在上涨的过程中量价配合的不是很好,成交量放大的幅度有限,也就是说在上周高点附近补量是必须的,否则很快又会二度下探,所以最近两个交易日中要特别关注量能的变化,另外当月合约本周五交割,每逢交割市场都会有一定的振幅出现,从持仓数据来看,空单还是占据一定数量,自救还是割肉出局都会左右股指短线波动,所以适当谨慎是必须的。短线今日大盘还会有冲高的动力,但维持在前期高点附近震荡的概率较大,接下来得几日小阴小阳格局较多。操作
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 继上周四大跌1.80%后,沪指在周五受到60日线支撑,缩量震荡盘整,尾盘出现一波跳水行情,收盘勉强收红。截止收盘,沪指报2481.08点,涨1.54点,涨幅0.06%,成交650.1亿元;深成指报10418.9点,跌58.62点,跌幅0.56%,成交730.5亿元。板块方面∶稀土永磁、文化振兴、有线网络等板块再度走强,航母概念、军工板块、水泥板块等板块走势较弱,排在跌幅榜前列。而当日的消息面方面相对平静,沪深两市均呈缩量震荡盘整态势。中国人民银行有关负责人就“民间借贷”这一焦点话题接受媒体专访,力挺民间借贷“具有制度层面合法性”。并表示将鼓励民间借贷规范化、阳光化运作,满足社会多元化融资需求。这令坊间相信,监管部门将相继出台放宽民间借贷经营限制的新政,在加强监管的基础上,允许隐於民间的巨量资本“转正”。回到我们今日的盘面,由于上周全周市场体现全面整理的格局,5日交易4枚阴线的走势,体现多空市场在2500一线的保卫战上出现一定的分歧,而面对今日的周一,由于国际市场的普遍上扬,或许能带动今日盘中的股指再出现一波冲高的行为。但也需要在盘中留心变盘的可能为好。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有