加载中…
个人资料
水煮豆
水煮豆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,275
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
博客宗旨
海纳美食经典,展现精英风采,服务美食大众!
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-02-14 01:05)

美食欢乐谷论坛

美食欢乐谷  http://mshlg.5d6d.com/
是一个美食爱好者的交流平台,主要由一些建有自己美食博客的食友们,在上面展示自己的美食作品,一起创造中国美食的百年经典,因此聚集了各种各样的美食精英们!
特点
经典!平台设有经典菜谱专区,里面是美食精英会员专门的作品展示专区,每个菜谱都有详细的原创操作图片,便于学习和操作!
丰富
不仅美食经典,而且内容丰富,有糕点烘焙、主面食、煲汤粥、素菜、家常菜、料理、西餐、八大菜系,还有很多经典的烹饪操作和教

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

总站进入有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体;我要放屁,大家注意,屁声一响,大家鼓掌!
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
三生有幸结识你,八方来客不再理;妇辈皆羡你质丽,女艳挚爱你兼具;节令逢春休爽气,快马慢赶作知己,乐忧共享几世纪。
一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八落挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。 
学的越多,知道的越多, 知道的越多,忘记的越多, 忘记的越多,知道的越少, 为什么学来着?
上高中语文老师讲诗词,讲到:“停车坐爱枫林暖”,老师说,“这个坐爱啊”,全体木然,后哄堂大笑…
男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动...结果就他没动。
小学里每次要考试的时候,班主任总喜欢说:“真替你们着急啊,我真是皇帝不急急太监!”明明是个老太太,怎么喜欢说自己是太监呢?
有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会就问前排的同学:“我擦纸的脸呢?”
线段

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

不知道新浪是否还在耍脾气,所以小牛玩起了“狡牛二窟”滴小把戏,看不见图片的筒子朋友们敬请轻移莲步至小牛在SOHU的新窝,这样也能算是给新浪博客做了个备份,嘿嘿~~谢谢哈。
  
   “山大王”的幸福生活已经有条不紊的进行到了第三天,可是本大王忽然发现了一个令大王深感担忧的问题,啥啊?貌似有些被“压迫”久了的小人儿们在本大王的带领下变的有点太类个啦,有点“官逼民反”的架势,不信你去看看飘飘的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

如果问女人要色斑还是花一些时间和精力去对抗它?女人的选择无疑是后者。但有时女人对自己也不太负责任,稍一放纵,色斑就悄然而至。

  据说色斑是无法去除的,但可以变淡。只要你肯持之以恒的努力,现在对抗它还来得及,至少可以淡到别人不容易发现的程度,否则等到色斑变深,再想对抗它就不那么容易了。

  银耳富有天然植物性胶质,长期服用可以润肤,并有淡化色斑的功效,夏天不妨多喝一些,还可以留一些涂在脸上,效果不错!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

薄饼中融入了奶香、苹果中浸透着甜蜜、再调入一点肉桂粉,沉睡了一夜的味蕾,也会被这样的芬芳被唤醒,迎来一个清新的早晨……

  虽然是一个简单的早餐,细节的把握却很重要:炒苹果要大火才能炒出漂亮的金褐色、薄饼要小火才能煎得熟而不焦、最后调入一点肉桂就有了特别的香味……

  许多人刚开始煎薄饼都煎不好,其实和煎鱼的道理一样,煎好一面后,放凉一会儿,再翻面,就不会粘了。如果用不粘锅就更好了,不用放凉也不会粘。

  薄饼的浓稠度和蛋液差不多,就可以煎得又薄又漂亮!

  每一个细节都决定了最后的品质!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 辣子肉丁:

材料:


猪瘦肉200克、黄瓜(或者莴笋等脆嫩的块状蔬菜)50克、姜5克、蒜片5克、葱25克(切末)
调料:酱油10克、盐3克、料酒5克、淀粉2.5克、郫县豆瓣25克、肉汤(或者水)25克、糖5克、菜油50克

做法:

1,猪肉切成1.3厘米左右的方丁,用少量盐、料酒、淀粉拌匀腌制片刻
2,黄瓜切成1厘米见方的丁待用,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

健美营养学中最近的争论围绕着低碳饮食和以牛肉取代鸡、鱼肉这两个话题进行。牛肉又一次被尊

为增长肌肉饮食计划中最重要的一部分。阿诺德·施瓦辛格和弗兰克·哥伦布听到这个所谓“最新进

展”时一定会感到忍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-08 23:57)

  美国经典动画大餐进入                     



去往论坛浏览此文章,参与讨论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有