加载中…
个人资料
认识基督教
认识基督教
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:826
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

 

变态的基督邪教、邪经耶经的腐音,一次一次得到验证 —— 基督教的邪恶在于基督徒们的圣经:

“耶稣转世”强迫家人每天至少研读基督教“圣经”《耶经》3次,借此向儿女灌输“为主献身”的观念,与亲生女儿通奸枪杀9名子女被判死刑

 

“耶稣转世”强迫家人每天至少研读基督教“圣经”


美国恶男与亲生女儿通奸枪杀9名子女被判死刑

http://www.sina.com.cn 2005年07月28日15:57 新民晚报
 
  本报洛杉矶27日电(驻美记者徐逸鹏) 今天美国加利福尼亚州弗雷斯诺地方法院以9项一级谋杀和14项性犯罪指控判处58岁的马科斯·威森死刑。

 

  2004年3月,马科斯·威森的9个子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

It (Bible) is a book of lies and contradictions, and a history of bad times and bad men.
基督教《圣经》是一本充满谎言和自相矛盾的书,记录很坏的时代和很坏的人的一段历史。

It is from the Bible that man has learned cruelty, rapine and murder; for the belief of a cruel God makes a cruel man.
从基督教《圣经》人们学会了残忍、掠夺和凶杀,因对一个残忍的神的信仰造成了一个残忍的人。

The Bible: a history of wickedness that has served to corrupt and brutalise mankind.
基督教《圣经》是用来服务堕落和野兽般残暴的人群的邪恶历史(书)。

 

Thomas Paine
托马斯·潘恩
美国思想家、文学家、政治活动家、理论家、民主主义者。他的“世界公民”理念宣传建立“世界共和国”,他也是公共教育、最低工资限额的提出者之一。在潘恩思想体系中,国王与贵族不存在了,人与人之间是平等的。潘恩所著《常识》极大地鼓舞了美国独立士气,他的一些其他作品帮助了法国、英国的民主事业。法国人权宣言、美国独立宣言都写进了他的思想。潘恩还为美国取了“The United States of A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-07 19:25)

基督邪教的真面目

 

作者:辛一明


认清基督邪教的真面目:看看基督教的本质,如果不同意其中任何一个用词,请提出来和我讨论:


下贱的的西方文化的代表 -- 基督教新旧约全书耶经  基督教教主、犹太民族巫婆基督耶稣耶经布道,指导教徒们如何灭外国、灭外国文化、对外国人:
          
  基督教,以及伊斯兰教,本质上是荒唐迷信、原始愚昧的,本质上又是企图用野蛮奴隶民族文化来消灭其他民族文化的。如果不是犹太民族,你去信这个教,本来就是下贱的。信基督教的人,本质上是愚昧的、下贱的、心理扭曲的。洋教奴们投靠洋教,反过来咒骂自己的祖宗,诋毁自己的民族文化,攻击自己民族的先贤,辱骂自己的同胞,可谓下贱、变态之极。
    
  特别是拥有灿烂的民族文化的中国人,去投靠基督教之类,本身就说明了其人格的下贱。基督,本意是涂过油的犹太民族以色列的国王,你一个中国人,背叛我们中国在泰山封禅的天子,而去投靠崇拜、效力外国的国王,是不是叛国贼?你一个中华民族炎黄子孙,去认犹太民族的祖先为自己的祖先,背祖叛宗,你说人格是不是下贱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 《神圣的瘟疫》节选


霍尔巴赫

人之所以迷信,是由于恐惧;人之所以恐惧,是由于无知。

 

人对自然力量缺乏认识,于是设想受一些看不见的势力支配,认为自己受这些势力摆布,想象他们可以发起脾气来对自己不利,也可以有利于自己的族类。因此他就在这些势力与自己之间想象出一些关系来;他以为自己有时是它们发怒的对象,有时又是它们温存或怜悯的对象;他的想象力努力设法去找出各种办法使他们慈悲,或者扭转它们的怒气;但是他的想象力永远只能在这些神灵身上向他指出一些夸大了的人,因此他所设想的这些看不见的东西与他自己之间的各种关系永远是人的关系,他所采取的那些对待它们的行为,也永远是借自人们必须与自己又害怕又想讨好的某个同类打交道时所采取的行为。人一旦找出了这些关系以及他的各种办法,就像下级对待上级,臣民对待君主,儿子对待父亲,奴才对待主子,弱者对待拥有使他害怕的权利和意志的人那样去对待他的神。他根据这些概念,给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有