加载中…
个人资料
阻燃面料阻燃防护服阻燃布
阻燃面料阻燃防护服阻
燃布
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,471
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
别人对你的恨铁不成钢,你应该感到幸运,感到高兴。因为这会使你更快的成长。我很感谢我的主管,对我的批评,耐心指导,都让我受益很多。也让我有了坚持的理由。加油!-新科
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-07 18:36)
--1,要有的放矢。开发信的对象,起码是你的目标市场里的。乱发一通毫无意义。 
--2,初步了解对方的是什么业态的:是大批发商,大零售商,邮购商。他们的情况都不同。 
--3,能弄到收件人的邮箱名址是最好。Dear Sir or Madam是 退而求其次的解决方案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-24 19:10)
标签:

365

分类: 新科阻燃面料-新科新闻
人生当立志。无志则人难做,事难成。 人生中的大多数人,都被生活的重负压在身上,如同一块巨石压身,喘不过气来。的确,我们的生活太沉重了,身心常有疲惫之感。但是又不能不为自己的前途静下心来,去寻找出路。也许会发出这样的感叹:“唉,我的出路何在呀?我都熬到这样的年龄了,怎么还是没有希望。”叹息是没有用的,惟有挺着腰杆寻找出路才可能有最大的希望,才是硬道理。 不管你是谁,都免不了在探索自己的人生出路中寻找到准确的人生目标。这是对自己也是对的负责! 人生之所以迷茫,归根结底主要是没有远大的志向和为之的明确目标。没有人生的目标,只会停留在原地。没有远大的志向,只会变得慵懒,只能听天由命,叹息茫然。想不让机会就这样溜走,不叫青春就这样逝去,只有靠志向和理想冲出迷茫的漩涡,崭新的人生之页将会为你从这里掀开。 人生立志,先从“志”说起。古人对“志”的解释,是认为“心之所指曰志”,也就是指人的思想发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-21 19:33)
新科阻燃面料,世界一流,新工厂的建立,更加快了我们新科的步伐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-18 19:19)
一个公司如果出现责任推脱的员工,那么还怎么能走的更远?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-17 17:16)
压力存在于我们的工作、生活中,它对我们的影响有好有坏,面对压力,我们不是被动的,我们有能力去调整,将其变成一种推动我们前进的动力。应对压力,可以从多方面进行调整。

正确认识压力

首先你要对压力有一个正确的认识。没有压力的生活是不存在的,也是可怕的,没有压力也就没有动力,适当的压力是我们前进的能量,让我们有目标,有方向。虽然很多时候,过多的压力确实让我们透不过气来,但我们可以通过自我调整来使压力恢复到一个适当的水平。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-16 18:07)
标签:

365

新科

分类: 新科阻燃面料博文
一、做有德之人。做有德之人是增强责任心,提高执行力的根本。增强责任心,提高执行力是一个动态的过程,不可能一劳永逸。执行之初面对目标任务想不想执行?执行之中碰到矛盾困难愿不愿执行?这在很大程度上与自身修养有密切关系,说到底这是德的问题。有才无德是坏才,有德无才是废才,有才有德是综合之才。做有德之人,就是要讲政治品德、职业道德、社会公德、家庭美德,注重以德立身,外圆内方。不管遇到矛盾,还是遇到困难;不管遇到误解,还是遇到挫折;不管遇到难题,还是遇到成绩,都要做到宠辱不惊抓执行,顾全大局抓执行。 
二、做担责之人。做担责之人是增强责任心,提高执行力的关键。权力就是责任,工作就是责任,增强责任心,提高执行力既
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-14 19:44)

一、 常用面料:

单面平纹、双面平纹、珠地(大珠、细珠)

解释:平纹布是由平纹机织出来的。双面表示布的两面都是一样或几乎一样的,价格比较高,单面布则相反;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-10 18:25)
标签:

365

阻燃

分类: 阻燃工作服
阻燃服是个体防护用品中应用最为广泛的品种之一,阻燃服防护原理主要是采取隔热、反射、吸收、碳化隔离等屏蔽作用,阻燃服保护劳动者免受
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-07 19:26)
标签:

365

阻燃

分类: 阻燃面料
目前主要的阻燃面料有:后整理阻燃面料,如纯棉、涤棉等;本质阻燃面料,如芳纶、腈棉、杜邦凯夫拉、诺梅克斯、澳大利亚PR97等。
阻燃面料的阻燃性能,可以从以下几方面进行判定:燃烧碳长(损毁长度), 碳化长度越短,阻燃性能越好;阴燃续燃时间,国标及欧标美标都要求阴燃续燃时间在2s以内,时间越短越好;防电弧能力,ATPV值越高,面料性能越好。好的阻燃面料,在被明火点燃后,火焰不仅能够离火自熄,并且要具有较高的防电弧能力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有