加载中…
个人资料
仲丽凡
仲丽凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,101
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人经历
公司:
  • 北京联想客服服务中心

    2008年4月至2010年10月

  • 北京美福科技有限公司

    2010年11月至2011年4月

  • 广州伟昊科技有限公司

    2013年4月至今

新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-06-23 09:47)
驴说:离开我你就转不动。
磨说:离开我你就没命。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  师徒关系不在中国传统的五伦之内,但它是维系中国社会良性运转最重要的一环。农耕社会从某种意义上说是个手艺为上的社会,学会一门手艺就是饭碗,就可以凭此混江湖揽日月,过上太平安稳的日子。因此,中国古人把手艺看得很重,立下了“一日为师,终身为父”的训辞。

       

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

健康

教育

  

  当下,中国已然成为世界第二大经济体和全球第一货物贸易大国。而此次积极参与里约奥运的,除了中国的奥运选手们,还有赛场内外许许多多的“中国制造”。

  其中最为瞩目的是里约市政府为奥运专门打造的地铁4号线,由中国中车长春轨道客车股份有限公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

到一个新的地方,

一定要寻找当地最能让人了解它的独特之处的景色与事物,

这样才算得上真正来过这里。

炎炎七月,逃离城市,涌进凉爽的永定土楼,享受怡人的风光。

吃全牛宴、看木偶戏、唱客家山歌……到了永定,你得放慢旅行的脚步,因为这里的人习惯在舒缓的节奏中享受生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

  眼干涩: 缺维生素A、胡萝卜素-
  口臭: 缺维生素B6、锌-
  牙齿不坚固: 缺维生素A、钙、铁-
  唇干燥、脱皮: 缺维生素A、B2-
  贫血、手脚发凉: 缺维生素B6、铁叶酸-
  易疲劳、精力差: 缺维生素B1、B2、B6-
  脱发过多、头皮屑过多: 缺维生素A、B6、锌、钙-
  头发枯黄、分叉: 缺维生素E、铁-
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

微软

收购

6月14日,微软宣布将完成其历史上规模最大的一项收购交易:以262亿美元的现金价格收购职业社交网站LinkedIn

据了解,微软目前拥有12亿Office用户,Windows 10装机量已超过3亿,Office 365月活跃用户7000万,Dynamics用户800万人。但这只占微软可触及市场范围的9%,说明微软还有巨大的增长空间。

微软尽管此前十分明智地斥资2.4亿美元对Facebook进行了投资,但是一直以来,在社交网络领域,微软并不能算作是取得巨大成功的公司。此番,如果能够成功收购Linkedin,微软将拥有其4.33亿的用户和1.05亿的月活跃用户。

回溯微软的收购历史,不乏成功的案例,但也败笔颇多。现在,读者不妨跟着一财小编一起,看看那些年微软巨资收购的企业们现在“过得”怎么样。

2000年:14亿美金收购Visio

在比尔盖茨将CEO宝座传位于史蒂夫-鲍尔默之后的几年,微软迎来了最活跃的收购期。

2000年1月7日,微软花费近14亿美元完成了对Visio公司的收购。据了解,该公司成立于1990年9月,起初名为Axon。1992年,公司更名为Shapeware。同年11月,Shapeware发布了第一个产品:Visio。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女人“三柔”,做男人一辈子的贵人

 

妻子是丈夫一辈子最重要的贵人,一生不离不弃的贵人,古人讲“家有贤妻,丈夫不遭横祸”。所以女人一定要做贤妻。怎样做一个贤妻呢?贤妻就要做到“三柔”。

 

第一,性柔如水,调和百味,旺夫、旺子。

 

淡定的“淡”字的三点水,就来自于女人。如果丈夫出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有