加载中…
个人资料
波西米亚舞娘
波西米亚舞娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,128
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-05-29 12:24)
标签:

转载

原文地址:美女与佛牌作者:High-heels女郎

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-05-07 12:59)
标签:

杂谈

他总是怪我不洗衣服,怪我不收拾房间。转头就是一句,你以为我爸过来看到房间这么乱有什么好印象?!

 

可是,我不说话不代表我没有意见。一起吃饭时,你们四个一直说着温州话,我在边上就是一团空气。

即使拿各种理由发誓,“你明天就给我收拾起来搬走”这种话总是一次次出现。像有好多颗陈旧的地雷,平日看着风平浪静。

 

 

一小时前,他还背对着我,说:

我今天上课的时候突然觉得有你挺好的。这样我可以认真做雕塑了,不用担心店里的事。

 

 

我多想大哭一场,然后把行李一收拾回学校,委屈不再受,不用那么劳累烦恼,不用再担心店里,不去担心他是不是没有衣服穿了。

 

我还记得那时候在合肥,野兔跑走了,冯斌全坐在湖边掉眼泪。

想想,对你而言,我连一直宠物都不如。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-27 20:50)
标签:

杂谈

全全,

 

你为什么总让我感到那么累呢?

那么的力不从心。

 

 

腹泻那么多天,多关心我也不行么。

动不动你回下沙吧你回家吧你回去吧你就没有把我当做一家人吧,不然你是否会多少顾及我的感受。

我不想和你分开,可是我真的不知道能撑多久了。

 

小麦麦麦,十三可能要输钱了哦,嘿嘿。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-04 23:54)
标签:

杂谈

我觉得我真的有底气说,我对你够好了。

 

可能是前天,昨天,今天都是狗子陪我聊天,晚上他喝多了,早点睡了,我一个人突然找不到事做。

你会说:看书啊,画画啊。

你教我怎么画的进去呢?

 

车快开上公路的一刹那,我突然想起答应你的相机。我赶紧叫cjh停车,冲回外婆家,还好她已经给我拿出来放在外头了。

上了车我给你发短信,那部120我自己也很喜欢。可是,为什么没有开心的感觉呢。

 

从开始到现在,最起码在这个临界点上,我觉得和你在一起是开心的,是幸福的。人人说我们宛若一人,亲密,熟络,有相同的步伐。可问题出在哪里,其实彼此都是知道那么一两点的。

永远不能将一件事仔细谈下去,

不在一条线,觉得我弱,没有你优秀。有这种心情并成长在里面你让我怎么释怀。

 

那天你说你妹不务正业,追星。我替她质问你,哪个小孩没追过星,这只是一个过程,过去就好了。

我举以前特别喜欢she的例子,然后你暴了一句,所以你成现在这个样子的么。

 

突然发现,

你是压根没有看得起我过。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-04 17:52)
标签:

杂谈

突然发现 不紧密的不是我们的身体 而是我们的心

 

 

在一起马上就半年了 真的好快 感觉一个星期前我们还在春春家high的不省人事

可是 半年过去了 有增进点什么吗

你会半小时没我的消息就焦急的发我短信打我电话吗

你会两日没见我就不习惯想我而翻来覆去睡不着吗

你会想见到我 驱车赶来就为给我个拥抱 吗

你经过哪个店 念着这个她或许喜欢 这种心情 你有吗

 

 

别人见我们 都以为我们是在一起两三年的情侣

我开心的笑

你 是尴尬的笑吧

 

一直以来 我总觉得你不够在乎我 种种种种的往事浮现上来的时候紧跟着眼泪

你不曾知道我到底有几个博客

也不知道我在说什么

 

我真的没那么气力和你来回

 

原来都不曾改变

 

半年了 我突然觉得一直那么努力那么用力的想靠近你的心淡去了

我还是那个爱起来就奋不顾身的十三

你还是那个什么都云淡风轻不看重的啊全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-26 20:06)
标签:

杂谈

啊全说,当一个人总是去听快乐的歌,说明他总是很悲伤。

 

晚上我们和东东一起吃火锅,听披头士,喝黄酒,到火锅只剩下两个蛋丸子的时候三个人都high的又蹦又跳的。啊古还横抱了我,可惜他身子弱差点没把我甩出去。

我突然想起刚和啊全在一起的那段时间。

我们去之江玩,去春春家玩,去迷笛玩,疯来疯去爱到痴狂,那个时候我以后这就是往后的日子。谁知是跳的太快,还没静下心来谈恋爱就过度了算计柴米油盐的日子。

于是我开始暴躁,偶尔埋怨。怪啊全没有为我做过浪漫的事,怪他没有曾经那样的在乎我。

却不知,一个人,开始委下身段闲下脑子和你算计丁点小事,才是真正的在乎你。

 

前些日子两次闹到分手。

一次是怪我花钱花太快,还有是看到手机里打给w的电话。负气出走,分床睡,天天晚上泪流满面,最终又是相安无事却不是欢乐大结局。

 

我一直在想,他,究竟是不是值得我爱,去勇敢。

其实在犹豫的时候,已经可以做其他的好多事了。

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-14 09:20)
标签:

杂谈

细细软软的声音。

 

 

我以为,这些舍不得的情绪同时也代表了他。可天知道别人的脑袋里那无数个小细胞究竟在想什么。

看图画画看图画画不知道为什么我很想看书了。

在这个电子化的时代,纸质的触感竟显得珍贵了起来。那些泛黄的信件,会不会成为你日后回忆过去的把柄?

 

在那座城堡里,住着三个兄弟。

你永远不知道邪恶会来袭,大哥战斗而死,二哥为保守秘密装疯卖傻,只剩天真的小妹,在两个巨大的庇护下静静成长。

但愿最终能见到她纯真无邪的样子。

 

你知道我爱你,保护你永远不受伤害。于是在你眼里这些就变得理所应当。

是不是?

 

有一天,他跟我说了一个小秘密,我眨巴眼镜问他:你有和别人说过吗?你肯定和无数姑娘说过了博取母爱,马上肯定了自己。而我关心的不是他的感受……么?第一反应是想确认这句话的位置,独一性,而不是这么长时间以来他是什么感受。

想到这里,突然觉得自己好自私。

姑娘们由于生理上的构造就注定了比男性群体有更多的细腻感受,在恋爱过程中,被理所应当认为相比他爱我他对我的好我更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-08 23:29)
标签:

杂谈

我没有情绪低落我没有情绪低落我没有情绪低落

 

阿古昨天来到下沙 明天却要走了

我不知道为什么心里堵得慌

我不是怪房子为什么不再晚些日子退不是怪事先没说好不是怪舅舅连地铺也不让打

只是觉得太短暂了

 

 

我在怪我自己

 

我想陪你一起回转塘 我可以星期四星期五不上课 可是 星期六有体育考试 我走不了 心里难受的要死 想回家 想回那个从转塘镇走都要再花半个小时的穷乡僻壤 那里让我心暖 让我安稳 给我甜蜜

 

我又开始讨厌下沙了

我又开始抱怨了

脑袋轰隆隆的响 烦躁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-08 10:40)
标签:

杂谈

小麦走了,把杭州的温度带走了。

阿古来了,把转塘的阳光带来了。

 

这个世界上没有完美男人,从前是打算如果找不到完全顺心的,就算孤寡一生也不会随便就为了个路人洗手脱衣做羹汤上床。但是现在身边这个,有时候过度自信不考虑其他人,曾经有过二十多个女朋友记录,有女人投怀送抱也抵不住生理诱惑的男人,会在天冷时给我买件袄子,例假时连餐盘都不让我碰,再自信做作品时也会问我好不好,心烦意乱时想我陪在身边。

 

爱情是什么,只是道德高尚的的意淫而已,身边那个男人,但凡有一点符合想象便无限放大忽略其他,然后把他意淫成该有的样子,微笑着对身边等着你幸福或者不幸福的人说,我找到了爱人,从此后不至于孤寡一生,寂寞而终。爱情,也不过就是那么回事儿吧,太计较得失计较高低计较过去未来,就没劲了。

虽然之前很长的一段日子里,我都介意着ex sss的存在,可是哪个人没有过去,或许是我太较真了。

 

小麦说:关键是你有没有让他日久生情的决心。

我想,在过去的那七十几天我想有而都没有。

 

多想告诉他,阿古,现在你眼前的这个姑娘,不求和你到老,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

时隔好久 我失眠了

是太兴奋了生活满足美满了有狗有老永久有你的陪伴

早上房东就上来扯着嗓门喊不能养狗啦又不是你一个住户

可是野兔真的很乖 不叫 肯吃饭 不乱拉屎拉尿 绳子放掉也屁颠颠的跟在身后

虽然身上长了疮 我们可以去买药

虽然是只小土狗 可是真的很可爱

 

原来不如意什么的都是会尾随的

昨晚因为你的一句别碰到我让我整晚失眠 第三次从身后抱你你把我手拿下的时候我躲到床沿边悄悄的哭了

第二天你说你只是因为热可是那些个秋天的日子你从来没这样抱怨过我想还是因为那些短信

每一次屈小璇发来的短信 不痛不痒的慰问 即使玩游戏时都会及时回复 而我只是在一边不断的叫你

啊古 阿古

你头也不抬

即使你醒过来把手贴在我脸上才发现我哭了搂着我说对不起我也是真的伤心了

你知不知道 对着天花板也不是侧着也不是走也不是坐夜不是的感觉有多难受

于是我在想

是不是该在大半夜收拾东西溜出去 带上野兔 去滨江 去西湖 把他放在车兜里 牵着绳子 探出脑袋

这样第二天早上他就不会被送到楼下 离开时呜呜的叫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有