加载中…
个人资料
寻梦
寻梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,606
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

央视内部晚会,充分展示主持人的另一面,超级搞笑!一定要看哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 父亲节到了,我脑海里满是父亲的影子:瘦高的个头,笔直的身板,高挺的鼻梁、深邃的眼睛、长长的眉毛、花白的头发,慈祥的面容,爽朗的笑声,与工友们亲密无间的促膝交谈,对儿女们意味深长的谆谆教诲……

 父亲是个三八老干部,属大龙的,1916年出生在一个封建礼教颇深的大家族,祖父是阎锡山手下的一个官吏。因不满家族的封建专制,父亲18岁时便离开家出去做工,22岁参加革命,曾在陕北抗大学习,后跟随部队转战南北,解放后转业到地方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                  

 

  (某年前,一对初恋青年在诸多压力下被迫分手...
      某年后,他们意外邂逅在曾经去过的那个地方...)


我的心几乎就要跳出胸膛
说不清那是喜悦还是悲伤
总以为我与他再不会相见
却谁知今又邂逅故地重访


我默默地端坐在他的身旁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2009年5月1日,农历四月初七,是老妈的八十大寿!

    八十年前的今天,母亲出生在山西省柳林县王家沟乡车家沟村。姥爷和姥姥看着又白又漂亮的母亲叹息着说:“唉,又是一个短命鬼!”原来,之前姥姥还生过9个又白又漂亮的孩子,但都没能活过4岁就夭折了,只有生下来就又黑又瘦的舅舅和姨姨两个人活了下来。所以他们认定白娃娃养不活,养了也白养,因此没有人看重母亲,有好吃的都给体质差的舅舅和姨姨吃了。说来也怪,好像要和命运抗争似地,母亲竟然顽强的长大了,而且身体还出奇的好,5、6岁上就跟着姥爷下地干活了,家里都拿她当男孩子使唤。母亲也有绝招:要我干活可以,我也要吃好吃的!为了哄母亲干活,姥爷只好从舅舅和姨姨那儿抠出点吃的给母亲,于是母亲就欢天喜地的去干活了。

    旧时实行女子裹小脚。给母亲裹脚的时候母亲疼的挣脱了,边躲闪边大声哭着说:“你们还要不要我干活了?”姥爷在屋里踱过来踱过去,出门前撂了句:“看你将来怎么嫁得出去?”就这样,母亲躲过了一劫。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    前天早上打扫卧室的时候,突然扫出一只约一寸长的小壁虎。把我吓了一跳。啊!怎么会有这么个小东西?要是爬到我的床上可怎么了得!眼见得小壁虎要逃,急得我一扫帚扫过去,把小壁虎扫了5尺远,小壁虎四脚朝天扭动着身体,使了好大劲也没翻过身来。我心一颤,有点于心不忍,可是怎么处理它呢?总不能与它同居一室吧?万一它身上有什么不洁之物岂不是要祸害于我?想到这里,我心一横,把小壁虎扫进簸箕倒进了厨房的垃圾桶里。
 
    中午回到家,先洗刷早上泡到水池里的奶锅,倒水时,看见有个褐色的长条往下水口流去,我以为是菜根,正准备去捞,,忽然发现那个已经卡在不锈钢网眼里的东西竟然是那只小壁虎,它的上半截身子随着水流急速的转着圈,我愣住了,傻傻的想等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
           

视频描述:看着别人一个个成了歌星、大腕,我的眼都红了!无奈老妈没给我生一副金嗓子,只能瞎哼哼了,拜托各位好歹给顶下哦! (*^__^*) 嘻嘻……

《月亮船》
月亮船呀月亮船
载着妈妈的歌谣
飘进了我的摇篮
淡淡清辉滢滢照
         好像妈妈 望着我笑眼弯弯
月亮船呀月亮船
载着童年的神秘
飘进了我的梦乡
悄悄带走无忧夜
   &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
           

    电影《案中迷情》荣获1998年多项金球奖提名,金像奖巨星芭芭拉史翠珊、奥斯卡金奖巨星理查德瑞佛斯联手上演精彩对手戏,火爆煽情。本视频配音片段演绎的是:被控一级杀人罪的克劳蒂是纽约的一名妓女。州法院更以她有精神病为由欲将其送往精神病院。面对被诬陷的种种罪名,孤独的克劳蒂在法庭上全力抗辩,一些鲜为人知的隐私亦随之公诸于众……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              

    罗密欧与朱丽叶》是家喻户晓的一部悲剧,其主人公已成为世界文学作品中最出名、最大方、最受读者宠爱的一对情侣。本视频配音片段演绎的是:罗密欧仍然不能摆脱自己对朱丽叶的爱慕。他翻墙进了凯普莱特的果园,正好听见了朱丽叶在窗口情不自禁呼唤罗密欧的声音......

(卡普莱特家的花园)

罗密欧:是朱莉叶,她才是我的情人,我的爱!

朱莉叶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《勇敢的心》是一部悲壮的、融合血泪传奇史诗片。在1996年第68届奥斯卡金像奖角逐中获得最佳影片、最佳导演等5项大奖。本视频配音片断演绎的是:华莱士终于被判死刑。伊莎贝拉求情不成,在英王临死前,她告诉英王,她怀的不是王子的血脉,而这个孩子不久将成为新的英王。

(华莱士被捕后与王妃在囚室里见面谈话)

    守:  哦,殿下。

威尔士王妃:我要见犯人。

    守:  国王有令,任何人……

威尔士王妃:国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-28 00:52)
标签:

邂逅

情感

初恋

分类: 原创

          (十年前,一对初恋青年在诸多压力下被迫分手

   十年后,他们意外邂逅在曾经去过的那个地方...)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有