加载中…
个人资料
希夷微微
希夷微微
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,143
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

现在每夜的梦境似乎是固定时间的,夜里第3个梦境醒来后不久,设定好的闹钟即响了起来,老公去上班了以后,梦境又开始一个又一个,起床后却全忘了数有几个,想来应该是3-4个,因为我看过琼瑶的《六个梦》,因为琼瑶的《六个梦》却有七个故事,实是《七个梦》。
昨晚去了网吧,把小便失禁,右胸下疼痛,打哈欠流眼泪等被迫害的症状一一放在了网上,并且发了两封有关脑控事件立法的议案书邮件给部分这届的部分全国人大、政协代表,还看了部分其他受害者的受害日志,其中有一个是清华大学的学生,他详细细述了自己读书期间受到的身体上精神上种种迫害和羞辱性梦境。
早上,楼下脑控集团的畜生们马上改变了新的战略,夜里被迫害直至梦境中醒来后,小便也不憋不用上厕所了,心脏狂跳不受控制的症状也没有了,打哈欠也不会流眼泪了,右胸下也不疼痛了,但是躺在床上,却发现整个床都在抖动得厉害,就像当初在老家的时候那样晃动得吓人,当时脑控集团的畜生用堂姐的声音说是在我床底下装了个摄像机,我也相信了。现在知道,是我自己的身体被控制抖动而自己却没有感觉。现在畜生集团们说是“生理反应没有了,现在新的生理反应是全身发抖”、“生理反应嘛,因为riona

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


以为这样无所不能的恶魔的凶残和无人性便可彻底地毁灭我吗?身体的控制和折磨成了所谓的“生理性反应”,这伴随着种种诬蔑诽谤中伤以及一生事无巨细一字不漏的生活的细节和个人隐私及蓄意激怒以使自己相信自己对我这受害者所施行的种种畜生禽兽般的摧残和迫害能站得住脚,能使自己相信丧尽天良泯灭人性的自己不是所有脑控受害者口中的畜生禽兽,也能使所有受尽日夜噪声污染和精神冲击的不堪再忍受的旁观者相信相比自己畜生禽兽的迫害摧残手法、在这样非人的折磨迫害中伤和身体被控制折磨这样的隐私散播这样的吃饭喝水大小解都公开盛传四方的人间地狱生活里、我这样的脑控受害者仍然活着就成了“畜生禽兽”。日日夜夜受尽噪声污染和精神冲击的旁观者们,他们无法理解在这样非人的迫害和折磨里挣扎斗争的活着的我,他们理所当然地认为,造成他们生活的平静被打乱的人是我这个受害者而非这群脑控集团的畜生禽兽,或者说他们即便认为是这群畜生也不会有勇气和胆量说出他们的真实想法替我鸣冤叫屈,因为于他们而言,眼见我的斗争和坚持所带来的悲惨结局,同样是普遍的人民的他们没有这样能力足以与这样的强势的恶魔禽兽集团对抗,也犯不着冒着可能把自己也搭进去陪葬的可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一.他们如何运用大脑控制武器(神经控制武器,精神控制),电磁波武器

 

(一) 大脑控制武器之药物实验

1)二战时期,德国纳粹希望通过药物来控制士兵的大脑和精神。

2)冷战时期的美国中情局,加州理工大学毕业的西德尼?戈特利布博士发起了一个长达20多年的绝密'大脑控制'实验——MKUltra计划。MKUltra计划最初的目的是训练中情局间谍,防止他们被捕后遭到前苏联克格勃的'洗脑'。到后来,中情局专家希望能通过迷幻药或催眠法,彻底控制另一个人的大脑,可以使其沦为美国情报机构随心所欲的间谍工具和完美杀手。

(二)电子芯片植入或纳米技术大脑控制武器

1)芯片植入可控制大脑  中国第一只'机器人'鸟在青岛起飞
目前的大脑控制武器的受害者中,就有人在体内检测到,并且找到了植入的芯片

2)英国MI5据说早已掌握了一种纳米技术,可以远距离控制间谍鼠

(三)微波(电磁波)大脑控制武器

这类型的大脑控制技术包括阅读思维,声音,图象等直接传入大脑(V2K),阻断思维,抹除记忆,潜意识控制等。

1) 近距离的大脑控制技术
德国计算神经科学伯恩斯坦中心的科学家最近宣布,通过核

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


脑控电脑 惊世骇俗 ◎卢业忠


近半个世纪以来,架设人脑通向电脑之桥一直是科学家们密切关注的科研课题,人们希望不必经过双手和嘴巴就能直接控制电脑,于是,各种新奇的脑控电脑应运而生。虽然这些脑控电脑目前还处于实验阶段,但进展迅速,已使我们依稀看到脑控电脑无限美好的发展前景。联接人脑与电脑研究表明,信息输入不便是阻碍电脑大普及的主要原因。目前,键盘和鼠标是人们向电脑输入信息的主要手段,但这类输入方式比较麻烦,尤其是汉字的输入更为复杂,用户必须首先学会这个码、那个码,输入速度和思考过程都受到很大影响。为了解决信息输入的难题,研究人员推出了笔输入方式,这种方式虽然符合人们的书写习惯,比键盘输入方便,但也存在很大的局限性,其识别的正确率很难到达100%。接下来,声控电脑又闪亮登场,真正做到了“君子动口不动手”,只要用户对着电脑口若悬河、滔滔不绝地说下去,电脑就会“洗耳恭听”,并且把用户的声音忠实地记录下来,将它变成一篇很漂亮的文章。美中不足的是,如果您的发音不是很标准,或者夹杂着一点儿方言土语,电脑就傻眼了。难道就真的找不到一种既快捷又方便、尽善尽美的输入方式了吗?不,研究人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沉默意味着什么?
你不知道,青,此刻的沉默,不想沉默,不得不沉默,是为着什么。
告诉我,你也相信吗?相信那些漫天飞舞的,真假莫辩的谣言诽语?
真与假,是与非,越来越找不出词来描述清晰。我不知道该怎么来解释,我更不知道这世上还有谁会来

听我的解释。真正相信的人,用不着解释,相信,便是力量。而不相信的人,怎么样的解释,都是徒劳

,越解释,越是罪。此刻,身体的折磨一如往常,开始登幕。
用以扼制大脑思想的脑控仪器指令开始了。而我,能写出我原本要说的什么?以我的语言贫乏,写

不写得出脑控真凶的阴谋面目?
相信不相信的人,都相信我只有死,我必须去死。
可我不能去死,我得活着看到天道真理报应的那一天。我错过,那错有多错?怎么都比不得脑控者,比

不起这些世人的错!
我能说些什么,什么都不用说,脑控集团早已编排好了一切剧情与台词,我什么都没说,依然有着一个

“我”在说着诉着。台词,自然是越不利于我越好,越能让我众叛亲离越好,越能激起公众愤怒越好,

越能掩盖脑控集团真正面目越好。必要时,真正的我的言词也是要有那么一些的,真假参杂,才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  终于都整理打包好了,就等搬到新住处。整理物品的时候,脑控集团一直疯狂地折磨着我,除了疯狂的叫嚣,就是心脏被控制着急剧地跳动着,或者肠胃被控制扭结疼痛,手臂,腿脚那种椎痛的感觉。
昨天一夜没睡,就是为了一察真凶主犯。
以下是昨夜手写的记录。
0:29 反复输入睡眠指令催眠我。冷水洗脸。大约半小时后大意之下陷入无意识状态。
1:48 醒来,无梦境。201脑控害人者开门关门的声音,播放我傍晚上洗手间时的录音。
打开门走了出去,201和202的灯同时开着,换了编号了竟然,202成了204,204成202。试着走近201,那种心脏不受控制的跳动又强烈起来,退回到现在编号的202室,那种感觉消失了,正想走开,跳动又强烈起来。我再试着走近201,房间的灯啪的一下关掉了。204室的灯却还开着,灯光从门缝透出光线。
楼下摩手车声响了两阵,来了又走了。听到又有开门声,打开门,却只看见现204原202半开的门,以往通常是第一次梦境醒来之后,大概凌晨三四点的时候听到现204每夜回来开门的声音。楼下稍晚的地方,传来不真切的男人的声音,打开门,声音竟然是现204房的电视声音。灯,仍然开着……
脑子里又起了那种混乱的意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下午在公车上和街上,听到了更为荒唐可笑的来自脑控害人集团及其伥鬼的诬蔑。一个男的说,“不知道过去脑控害了多少人,还在那里说自己无辜。”天呀,真是可笑,我被认定是网上首个站出来披露脑控害人集团恶行的那个神仙姐姐,更被认定是过去几年脑控害人才会对脑控技术了解得这么清楚,把脑控技术公开到网上才会受到如此的这种迫害对待。一个女的在后座说,“你害了多少人,还有脸出来。”另一个女的说,“都这样了,早不知道羞耻了。”一个男的说,“还要找房子?都害了多少人还要去害更多的人啊。”一个男的说,“我看那个学生就是被你害死的,还有脸说‘有意思的是’。”两个学生模样的人说,“是你害了那么多人。”

看看,这些人中有伥鬼也有脑控害人者。说的话却是如此恶毒诬蔑。脑控

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚刚在写日志的时候,想着要把这一点猜测写上去让众受害难友讨论一下,但被他们扼制思想忘记了这件事。

昨天晚上搜索了我住处的信息,因为脑控者们扬言把我的一切放到网上了,结果我意外地搜索到了一则新闻报道,马路对面的中学,一个高一男生坠楼身亡。报道时间是今年618日,死亡时间是 616日,死亡的理由初步判定是自杀,但其家长认为该生无自杀的理由和征兆。

这是个耐人寻味的问题,这正是我再去S城的时间,而脑控者现身真人真枪地迫害,是在7月初我回到这里时开始的。之前的一切都是输入大脑的机器合成假借熟人朋友的声音,而非真人开口和现身在我面前,这种猖狂和得意是从何而来?周围众多的人眼看着脑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2008-05-06 17:24

 

英国受害者[Tracey]的博客:Victim Zapped from Adjoining House
英语
http://www.mindcontrolforums.com/uk/david.htm
英语http://members.aol.com/SMARTNEWS/index2.html
翻译成中文http://micky4567.bokee.com/viewdiary.11794995.html
台湾受害者网站:監視系統秘密警察的人造腦溢血

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于神仙姐姐所说的24小时的猜想,我想我总算是有所了解的,这还是脑控集团肆无忌惮地告诉我的,就是他们也并不是24不休息,而是到了那个时间就会起来迫害。所谓的24小时,是脑控集团通常都是团体为害,一个中心点都有一个为主的人和一台可以远程脑电波控制的仪器,猜测这台仪器应该搬动不便,至少一个人提着走动会明显引人注意。我发现自己陷入梦境通常会是零点到两点,四点到6点半这个时间段,我也曾经数次上网直到零晨三点才睡,发现每到将近零点的那个时间段,便会有人骑着摩托车过来,还会故意跟楼下1楼的男女对话几句,再调头走了。这种情况下,通常当天的梦境就是四点到6点半这个时间段,梦境比平时就会频繁得多了。

今天早上醒来听到有机动车在楼下开动的声音,我心一动,往楼下一看,一部鲜红的汽车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有