加载中…
个人资料
淳于珊珊
淳于珊珊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,180
  • 关注人气:317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-06-06 09:23)
标签:

杂谈

   


   《五号特工组》昨天顺利大结局,谈不上圆满的落幕,因为这五个人戏里的默契已经延伸到了戏外,我不知道他们会不会再有《五号3》,《五号4》,但这个铁五角的愉快合作已经让我受益匪浅。而对于何坚来说,虽然他的故事在某种程度上没有一个圆满的结局,但整个团队的圆满显然是他更乐意看到的。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,很多人都在讨论一部戏《老马家的幸福往事》,听说这部戏无论是在北京还是南京,收视率都是第一,先恭喜一下。其实自己也在戏中出演了一个角色——古原。虽然角色戏份不是很多,但是自己还是很开心因为可以参与到这部戏中。现在就把几张照片发出来和大家一起分享一下,因为《老马家》马上就要登陆安徽卫视了,最近我们也在积极准备一场开播大典,到时候再和大家一起分享吧,对了我在开播大典中会有和精心准备的表演,到时候我会把现场的图片发给大家的。还有除了最近的《老马家》外,我出演的《雷霆出击》也在各大卫视播出,希望大家喜欢我饰演的小罗。

《雷霆出击》剧照送上一张

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-16 10:46)


我的新加坡餐厅。

尝尝我的手艺。

看了照片是不是有点怀疑,不要怀疑我没有改行只是最近在忙着自己的餐厅。最近我一直在忙着自己餐厅的事情因为18号我就要进组进行我的最新电影了。不过好在电影在北京拍摄,不然所有的事情就要放在太太的身上了。其实这段时间她也很辛苦,很感谢她在我背后一直默默的付出。发点图片让大家看看我餐厅的装修吧,水晶灯可是我挑了好久才选择的,怎么样还不错吧。我一直认为食物是可以传达感情的,借着这盘炒面把我的祝福送给大家吧,谢谢你们一直以来的支持。呵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-25 01:51)
标签:

杂谈


和太太一起喝下午茶!

 



    接到一通电话说我儿子的画入选亚洲儿童艺术展,全家都很惊奇,连儿子自己都不知道有这么回事,结果还得了个优秀奖。从来都没有让他专门学过画画,也没有发现他有特别的美术天赋,可当我看到了这幅画却被深深的感动了,我看到纯真,干净,我看到了美丽的心灵, 我看到了爱,对一切美好事物的爱。而这些才是最珍贵的,是我们这些大人最缺乏的,也是我最该向儿子学习的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    好久没有更新博客了,说实话自己并不是很擅长电脑所以很多事情没有很积极的发给大家,幸好最近学会用手机发微博了。终于能够和大家进行沟通了。最近我的电视剧《神医大道公》刚刚播出,很多影迷都对我的表现予以肯定,很开心谢谢那些一直以来支持我的影迷。

    因为很久没更新了所以好像最近要和大家说的事情比较多,最近我参与录制了中央电视台的《星光大道》栏目录制,和那威、毕福剑一起不过很少参与这种活动的我有点紧张,好在表现也勉强过关了。以后我会注意的。对了最近我接受了几家媒体的专访希望可以通过这样的形式和大家进行沟通。还有什么呢?哦,应该是感谢大家对《神医大道公》的支持对我饰演角色的支持。

    最近比较忙可能没太多时间上网了,不过好在同事帮我开通了微博,我可以用手机随时随地的和大家交流了哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天,《五号特工组》姐妹篇《战后之战》在北京影视开播了,这次我和于震又合作了一把:

 

只是这次,此何尖非彼何坚也,细细看剧,你会发现不同的之处!!

 

 

 

 

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近一直在横店拍摄《神医大道公》,没想到见到多年没见的好友郑少秋,真是巧了呵呵。这次的角色是一个带点邪性的神仙——瘟君,看到照片的各位不知道能不能认出我来,这个造型刚出炉的时候,我自己也有点惊讶,不要我的气势被吓倒

             

     

 

           外景剧照,分享一下

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-26 13:05)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    新作《战后之战》里的剧照一张,分享一下。


 

 
  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电视作品(内地)

《少林武王》

《义无反顾》

《南少林》

《五号特工组》

《雷霆出击》

《神探狄仁杰II》

《国家宝藏之觐天宝匣》

《战后之战》

《嫁衣》

《水浒英雄谱》(电视电影)

《神医大道公》

电影《荒诞夜》北京拍摄中

个人介绍

淳于珊珊

职业:演员

星座:射手

个人经历:

1986年-开始与香港银都机构合作拍戏

1990年-北京电影学院表演戏证书班

1992年-与新加坡电视台签约,成为新视演员

2001年-回中国大陆发展

 

电影作品:

《黄河大侠》合拍   《百变神偷》合拍

《僵尸客栈》银都   《她来自台北》合拍

《神秘夫妻》北影   《天边有一簇圣火》八一

《拳神小子》香港

电视作品—新加坡

荡寇英雄》 

《皇朝铁将金粉情》  《鹤啸九天》

《聪明糊涂心》

《追心一族》      

展翅高飞》

《法医故事》  

《妙师爷三斗毒太监》

《大伯公传奇》

《天师锺馗》  

《再见荧光兰》    

《真命小和尚》

《狮城奇案录》

《油鬼子》     

《101老婆》

《人间有梦》  

《和平的代价》      《长河》

《财神爷》    

《福满人间》       

《出路》

《新方世玉》  

《流金税月》    

《心灵物语》

分类
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有