加载中…
个人资料
傅承敏
傅承敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,081,649
  • 关注人气:53,915
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

按照国家发展改革委办公厅《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资〔2013〕428号)及山东省发展改革委员会《关于印发山东省发展改革委员会重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(鲁发改投资〔2014〕471号)的要求,德州市公路事业发展中心武城分中心委托山东智行公路勘察设计院对“G240保台线武城县鲁冀界至杨官屯段改建工程”进行社会稳定风险分析,现将拟建项目的有关事项公告如下: 一、项目名称及概要 建设项目名称:G240保台线武城县鲁冀界至杨官屯段改建工程 本项目起点位于武城县鲁冀界G240线郑口运河大桥东桥头处,向东经李贤屯村、蓝庄村,于管珩村西下穿德上高速,路线继续向前至利民路交叉口,后路线转向南,沿利民河北支东侧前行,于黄坟台村西跨六六河,路线继续向南,在东魏村和西魏村之间穿过,后路线转向东南,在后马棚村北与G340、旧S318交叉口处相交,后与G340共线,对其进行路面维修并两侧加宽,路线向东至G340与历亭路交叉口路线转向南,至历亭路与G240交叉口处到达项目终点,与G240线顺接。路线全长24.14km,其中新建段里程16.265km,加宽铣

(2022-04-19 10:12)

114路:德州东站 陵城区黑马农贸市场 线路走向:德州东站、崇德十大道、马颊河路、陵边路、福星北大街、陵州路、东环南大街、陵城区黑马农贸市场,返程亦同; 站点设置:德州东站、袁桥镇马庄、地屋刘、程官屯、宋集、陵城区人民法院、南纪庄、市车辆管理所、前刘、乔庄、聚辰电缆、马颊河路扶丰街、张西楼、金地雅苑、傅家庙、后王、美嘉居生活广场、菜园社区、御府花都西门、陵城区汽车站、陵城区中医院、恒盛幸福园、东方朔公园、建行德州陵城支行、黎明家园、陵州路隔津街、名馨花苑、陵城镇医院、陵城区黑马农贸市场。 首末班时间:德州东站首班18:30 末班20:30;陵城区黑马农贸市场首班19:20 末班20:30

乌兹别克斯坦开始修建跨阿富汗铁路干线,预计成本为 50 亿美元。巴基斯坦、乌兹别克斯坦和阿富汗就修建连接三国的铁路路线达成一致,项目全长 600 公里。该铁路干线的修建将使乌国能直达巴国主要港口,大幅缩减货物运输时间和成本。 之前,乌巴两国元首指出,必须尽快开始修建“铁尔梅兹-马扎里-沙里夫-喀布尔-白沙瓦”战略铁路,这将打通乌国经巴国进入国际海港的道路。 巴基斯坦投资委员会主席穆罕默德•阿兹法尔•阿赫桑表示:“该项目是连接中亚和巴基斯坦卡拉奇港、瓜达尔港、卡西姆港最经济、最短路线。”

(2022-03-30 19:43)

63路:公交三分公司 市动植物园

线路走向:公交三分公司-大学路-解放大道-果园路-德兴大道-三八路-广川大道-求是路-长河大道-太阳湖路-晶华大道-减河西大道-市动植物园,返程亦同。

站点设置:公交三分公司、北园桥、大学西路解放大道、绿景家园、北苑新邸、德州十中北校区、德州天虹广场、果园路东地北大街、果园路德兴大道、月秀家园、萧何庄西门、德州海关德兴中大道办公区、市应急管理局、德州口腔医院、市中级人民法院、九中西站、九中、鑫龙嘉园、格瑞德公寓、嘉诚尚东、星凯国际东门、东海香港城、广川大道国防路、广川大道新河路、华嬉庄园、党校、太阳湖路康博大道、德州市残疾儿童康复中心、长隆汽车城、沙王沟、市动植物园。

首末班时间:公交三分公司首班6:30,末班18:30;市动植物园首班6:30,末班18:30

不久前,《山东省发展和改革委员会关于高青至武城高速公路商河至平原段项目核准的批复》已公布,标志着该项目前期立项工作取得重大成果,为下一步开工建设奠定了坚实基础。

路线起于济南市商河县张坊镇孔家村南、京沪高速济乐段(桩号K56+300),设置枢纽互通与京沪高速相接,向东接规划高青至商河高速公路。路线自起点向西南延伸,在商河县刘安邦村南设置服务型互通与X256交叉,在台子刘村东南跨越临商河,在商河县寇家村西南进入德州市临邑县境内,于临邑县许家寨村西北设置服务型互通与X039交叉,于林子镇南设服务型互通与G104交叉后路线转向西,于西郑家村西北跨越禹临河后进入陵城区境内,经西金傅寨村北跨越德惠新河,路线从陈大亮村与小周家村之间经过偏向西南,于凤凰店三龙侯村东设服务型互通与G513交叉,于曹塘坊村北进入平原县境内,在曹塘坊村北设服务型互通与S323交叉,后向西下穿石济客专及京沪高铁后继续前行,至平原县红庙村西北的京台高速(养护桩号K330+144)到达路线终点,路线全长57.257km。

城市中的水系就像是一座城市的血脉一样。有的城市因水而生,有的城市因水而繁荣,有的城市因水而闻名,一座城市有了水就有了灵气。水孕育了华夏文明,水孕育了万物苍生。每一座城市都会有母亲河,德州也不例外。黄河孕育了德州这片土地,运河繁荣了德州这座城市。德州,既受到过水的恩赐,也曾受到过泛滥之苦。老人们经常讲过去黄河决口德州百姓流离失所、颗粒无收。虽未曾亲眼目睹,但我的确出生在曾经的滞洪区。去年,运河河水暴涨,水漫进农田。我曾亲眼目睹过,至今还记得上游泄洪穿过德州岔河的景象,惊心动魄。华夏五千年,治水是每个王朝的头等大事,关乎国家命运。因此,在我们德州也不例外,将水系连通工程列入“十四五”期间我市重大基础设施项目,投资过百亿。目标就是将德州的水系贯通,不仅要实现让州城人民旱涝保收,更要实现碧水绕城,让州城人民拥有颐养休闲的好去处。

按照“先打通水系、再系统提升”

根据全球汽油价格提供的数据,以下是截至2022年3月汽油价格最高的10个非洲国家的名单。

津巴布韦:这个非洲南部国家的汽油成本在非洲最高。一升汽油的价格高达2.153美元。本月早些时候,该国能源和电力发展部长詹穆苏达解释说,油价的频繁上涨是由国际石油工业的发展所推动的。津巴布韦不是石油生产国。

塞舌尔:据数据显示,这个岛国的燃料价格在非洲位居第二。在这个国家,一升汽油的售价是1.541美元。目前不生产任何石油和天然气,尽管一些国际石油公司正忙于在其许多沿海地区勘探潜在的石油储量。

马拉维:马拉维紧随其后,每升汽油1.426美元。据说这个国家很有希望在马拉维湖发现原油储量。

南非:在这里,一升汽油要花1.413美元。2019年,总能源公司宣布,它在南非的一个勘探领域发现了大量的凝析油。专家说,这将大大改善国家的命运。

乌干达:在这个国家,一升汽油的价格是1.389美元。乌干达的汽油价格很高,尽管该国实际生产石油。调查显示,截至2021年,非洲的原油储量

长春龙嘉国际机场三期扩建

2022年2月24日,长春龙嘉国际机场三期扩建工程获得民航局立项阶段的行业批准。根据民航局行业意见,长春龙嘉国际机场三期扩建工程按照满足年旅客吞吐量3800万人次、货邮吞吐量27万吨、飞机起降27.6万架次设计,主要包括机场工程、空管工程和供油工程,总投资256.2亿元。长春龙嘉国际机场三期工程预可研行业审查意见的出具,标志着长春龙嘉国际机场三期工程迈出了重要一步,为工程立项奠定了坚实的基础。

潍坊新机场

潍坊新机场,位于寿光市稻田镇东北部,为军民合用机场。项目功能区占地6993.35亩,估算投资73.06亿元(其中民用部分14.98亿元),地方配套设施工程投资14亿元,总投资87.06亿元,计划建设工期3年。

南宁吴圩机场改扩建

项目最新动态:2021年12月29日,民航中南地区管理局、自治区发改委联合签发《关于南宁吴圩机场改扩建工程初步设计及概算的批复》,标志着南宁机场改扩建工程前期工作迈出了关键性一步。 在南宁机场现状

德州市文化科技中心项目计划于2022年6月开始施工,计划于2024年12月完成建设。本项目总投资共计150000万元。

本项目地点位于德州市经济技术开发区长河街道,长河大道与东风东路交汇处东南侧,北至东风东路、西至长河大道、东至康博大道。

德州市文化科技中心项目规划总占地面积191400m2,总建筑面积为117610m2,其中地上建筑面积91400m2,地下建筑面积26210m2。项目主要新建以文化和科技为核心的功能区。建设3F党史军史馆一栋,建筑面积为11500m2,设有公共服务区、军史展区、党史展区及红色记忆陈列厅等功能区。建设4F图书馆一栋,建筑面积为25400m2,主要包括有声图书馆、开架阅览区、公共阅览区及休息区等。 美术馆:建筑面积约9000,共3层。主要包括书画展厅、雕塑主题展厅、办公休息室及培训室等。 文化馆:建筑面积约16500,共4层,主要包括文化主题展厅、文艺工作室、演艺剧场及活

(2022-03-11 21:03)

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有