加载中…
个人资料
傅承敏
傅承敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,923,387
  • 关注人气:53,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
关注博主
评论
加载中…
博文
(2020-12-02 08:30)

波哥大

波哥大是哥伦比亚的最大城市和首都,人口约为810万。它也是赤道上或附近最大的城市,位于北纬4°35‘53“,位于波哥大草原东南部。这座城市经历了亚热带气候,这通常与赤道城市的预期不同。气候清新凉爽的原因是其海拔高于海平面(8,660英尺)。

新加坡

新加坡拥有560万人口,是第二大赤道城市和经济中心之一这个岛城位于马来半岛南端,北纬1°17‘0“。新加坡由63个岛屿组成,包括主岛Ujong岛。它经历了一个热带雨林气候其特点是雨量充沛,没有明显的季节

内罗毕

内罗毕是肯尼亚的首都和大城市,人口约310万。内罗毕是世界上唯一拥有国家公园的首都,在阳光下被普遍称为绿色城市。它位于南纬1°17‘0“,面积约270平方英里。在海拔5889英尺处,内罗毕经历亚热带高原气候。

瓜亚基尔

瓜亚基尔是太平洋沿岸厄瓜多尔一个大都市。它是该国第二大城市,人口约270万。瓜亚基尔是一座港口城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天岚罗高速公路顺利通车,构成临沂环城高速的南环完成,同时也实现了长深、京沪高速的连通。岚罗高速起自日照市岚山区潘庄村东,西至罗庄区,全长104.5公里,概算总投资86.7亿元,双向四车道。

随着岚罗高速的通车,临沂城区最后的南环完成,四周的高速已形成闭环。目前临沂东面是长深高速,在河东区设有临沂东和河东出入口;西面是京沪高速,经过兰山区、罗庄区,设有临沂、临沂南等多个出入口;北面为日东高速,距离临沂城区较远,出入口均在沂南。不过,临沂至滕州高速建设已提上日程,计划施工期2021年1月~2023年12月,施工期36个月(3年)。

临沂至滕州公路起点位于长深高速临沂东河东互通南约4km处,途经临沂市河东区、兰山区、费县、平邑县和枣庄市山亭区、滕州市六个市区县,经滕州市东郭镇南跨S313下穿京沪高铁上跨北沙河于龙阳镇北至路线终点,路线全长140公里。

届时,临沂的城区将被高速大外环环绕,总长度超过100公里,这在省内也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,潍莱高铁正式通车,昌邑、平度等地正式加入高铁成员,青岛更是山东第一个实现县县通高铁的城市。潍烟高铁、莱荣高铁也已在本月中旬左右开工,届时山东半岛县县通高铁,而且已将各个城市之间通过高铁连通。

反过头来看内地,尽管是通高铁在省内最早,但目前也只是京沪和石济两大干线,大部分县市尚未通高铁,聊城、滨州这样的地级市也尚未通高铁,距离济南都市圈的环形高铁更是遥遥无期。郑济高铁目前已在建设中,但济滨高铁、京雄商高铁山东段、津潍高铁、德商高铁迟迟没看到开工的消息,实现济南城市圈内各城市的高铁互联尚需时日。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

京沪高速公路,中国国家高速公路网编号:G2,是交通运输部规划的“首都放射线”中的“第二线”。 自北京经天津、沧州、德州、济南、泰安、临沂、淮阴、江阴、无锡、苏州等城市,全长 1262 千米。历时13年分段兴建,2000年12月全线贯通。绝大部分路段为双向4车道,设计时速90-110千米,最高时速120千米。

京沪高速曾与京台高速部分路段共线,目前新的京沪高速在沧州与京台高速分离,途经乐陵、商河至济阳,至济南后与G22青兰高速并线,至莱芜后进入原莱新高速,在新泰南进入原京沪高速。 原京沪高速济南至泰安段改为G3,原泰安至新泰段改为S31泰新高速。

京沪高速的建成加快了华北和华东地区的联系,极大改善了两地的交通状况,产生了巨大的经济效益。然而随着交通量多年来增长迅速,公路运输能力不断紧张,其规模能力已不能适应经济社会和持续发展的需求,几乎是“逢节必堵”,因此对京沪高速进行改扩建势在必行。

目前京沪高速莱芜至临沂段改扩建工程已建成通车,江苏段的改扩建工程也于今年的3月5日开工,京台高速山东段改扩建也在进行中,河

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月25日,重庆江北国际机场T3B航站楼及第四跑道工程正式开工建设。

T3B航站楼及第四跑道工程将新建3400米跑道与滑行道、35万平方米航站楼、148个机位站坪和3.7万平方米的国际货运站房等系列配套设施,总投资达216亿元。工程2024年建成后,江北国际机场年旅客吞吐量可达8000万人次,跑道数量位居全国前列,年货运吞吐量120万吨、年飞机起降量58万架次。

重庆江北国际机场于1990年1月22日正式建成通航,定名为重庆江北机场;1998年更名为重庆江北国际机场;2005年10月完成二期扩建工程;2010年12月完成三期扩建工程;2017年8月完成四期扩建工程。目前重庆江北国际机场拥有三座航站楼,分别为T1、T2(国内)和T3A(国内及国际),共73万平方米;共有三条跑道,跑道长度分别为3200米、3600米、3800米;停机坪166万平方米、机位209个、货运区23万平米;可保障年旅客吞吐量4500万人次、货邮吞吐量110万吨、飞机起降37.3万架次。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东营 2127.93 2.5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

济青高速。济青高速于1986年4月开始勘察设计,1990年7月开工建设,1994年年初主线工程建成通车。拓宽工程于2016年6月正式开工建设,2019年12月改造完成。路线全长309.158公里,投资300.62亿元。

滨莱高速。于1996年10月开工,1999年9月底竣工通车。拓宽工程于2016年8月15日正式开工建设,2019年8月16日建成通车。项目全长72.8公里,投资107.21亿元。

京沪高速莱芜至临沂(鲁苏界)段。全长169.3公里,概算投资约149.7亿元,即将竣工通车。

京台高速德州(鲁冀界)至齐河段。长93公里、投资额119亿元,2022年全部建成通车。

日兰高速巨野县至菏泽段。长46公里,投资约46.6亿元,2018年的12月开工建设,计划在2021年的12月份建设完成。

京台高速泰安至枣庄段(鲁苏界)。长189公里、投资额264亿元,2022年全部建成通车。

京台高速济南至泰安段。日前已获批

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

哈巴罗夫斯克

俄罗斯最寒冷的城市是哈巴罗夫斯克,冬季平均气温-7.6华氏度(-22摄氏度)。这座城市位于俄罗斯远东地区,据估计有633,151名居民。哈巴罗夫斯克气候以寒冷干燥的冬天和温暖潮湿的夏季为特征。这个城市的冬季月份是十一月、十二月、一月和二月。在此期间降雪很轻,其平均最高厚度估计为5英寸(13厘米)。冬季最低气温记录在1月17日,当时气温降至-13华氏度(-25摄氏度)。

新西伯利亚

新西伯利亚市位于西伯利亚西南部地区的奥布河流域附近。它是新西伯利亚州的行政中心。这座城市的天气被归类为以温暖的夏季为特征的潮湿的大陆性气候。这座城市的气候条件是西伯利亚其他地区的典型。冬季从11月持续到2月,平均气温-4华氏度(-20摄氏度)。在最冷的日子里,气温降到-22到-31华氏度(-30到-35摄氏度)。人们提出了几个原因来解释这个城市的低温。第一,这个城市的北部地区缺乏高大的山脉来阻挡严寒的北极风。另一个原因是城市附近没有海洋。尽管冬季气温恶劣,但新西伯利亚人口稠密,居民总数为1,663,750人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日本经济以市场为导向,高度发达。是世界上第三发达的经济体,也是七国集团(G7)成员国之一。根据国际货币基金组织的数据,日本的国内生产总值约为5万亿美元。

目前,日本致力于制造精密和高科技产品,如混合动力汽车、机器人和光学仪器。这是日本最大的产业清单。

农业

日本的农业发挥着重要作用,约占全国国内生产总值的1.4%,约12%的土地适合耕种。这个国家缺乏耕地,因此梯田系统被用于小面积的土地。因此,日本的单位面积作物产量达到世界最高水平,在不到1 400万英亩的耕地上,农业总自给自足率约为50%。

制造业

日本的制造业是最多样化的,各种先进的工业都非常成功。日本在广泛的制造领域,包括半导体、消费电子、光纤、汽车制造、光电子、复印机、传真和光学媒体等领域,成功地成为技术发展的领先者。该国还在食品工业的生物化学和发酵过程中处于领先地位。日本的一些汽车公司包括丰田、本田、日产、铃木、马自达、三菱、五十铃和斯巴鲁。还有像川崎,雅马哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-24 06:07)

日本是世界上人口最多的国家之一,人口约为1.27亿。日本地区由太平洋上6 000多个不同的岛屿组成。虽然这个国家由这么多岛屿组成,但这些岛屿中只有430个有人居住。在这430个岛屿中,大部分人口居住在四个岛屿,即本州岛、北海道岛、四国岛和九州.

日本主要城市地区

1.东京-8 956 000

东京是日本的首都,也是日本人口最多的城市。事实上,它是世界上人口最多的大都会地区。近三千七百万人生活在大东京-关东,它是由东京和周围的地区组成的。这个城市位于本州岛,这是日本最大岛。

2.横滨-3 690 000

横滨是日本第二大城市.横滨位于东京附近,但被认为是东京都会区的一部分。东京和横滨之间的交通非常方便,因为两者之间的旅行很常见。

3.大阪-2,670,000

大阪是日本第三大城市.大阪以前是一个著名的大米贸易中心城市,如今以充满活力的城市而闻名。大阪与日本其他地方有很好的铁路联系,通过渡船到其他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有