加载中…
个人资料
潍坊之声
潍坊之声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,756,687
  • 关注人气:861
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
2018年12月25日,55岁的山东省委组织部常务副部长惠新安调任潍坊市委书记,成为潍坊自1983年10月撤销昌潍地区建市以来第11位一把手,引发这个山东关注。也表明了组织常务副部长这个职务的含金量。根据全国统计,该职务有超过70%几率升任副省级,惠新安此次出任大市书记,料未来可期,但因为年龄限制,哪怕只干半届,最后大概率也是二线副省级,而且概率估计会和他的十位前任保持着同样的记录,难以打破。

潍坊三十五年来历任王树芳、于潮、赵长风、齐乃贵、曹学成、张传林、张新起、许立全、杜昌文、刘曙光十任书记,这十位一把手全部都是山东人,平均任期三年半。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李克强在山东考察时强调

落实减税降费 完善金融服务

促进企业郁郁葱葱蓬勃发展

  新华社济南5月25日电 5月24日至25日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在山东省委书记刘家义、省长龚正陪同下,在潍坊、济南考察。

(时政)(1)李克强在山东考察

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
十里桃花网红美食节3月30日-4月8日在潍坊万达金街上演。不一样的美食,繁花十里,给您春天最美的记忆。美食代金券,抢到当钱花。
抢券方式:
1、分享本条链接到朋友圈集赞20个,可领代金券10元,集赞40个,可领代金券20元;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-02 23:54)
标签:

滕文峰

文/滕文峰

莫道纸鸢小,一线连着天。

四月的春光下,大人小孩牵着一丝银线,奔跑在希望的大地,纸鸢飞越九宵,直冲万里,像生活一样,像梦想,放飞云外……

腾出九宵外,万里一线牵。

到了看不见的远方,依然,决定着心的方向,就像家,就像这座城一样,血脉相通,倦了,回家,根植潍坊……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

唱歌技巧

唱歌速成

发声技巧

唱好歌的前提:给自己足够的信心!这是任何唱歌技巧和发声方法都弥补不了的! 很多人认为嗓子的好坏是天生的,乐感更是天生的,觉得自己的嗓子条件不好,声音不好听等等,这种观点无疑是给歌唱爱好者头像了心理上的阴影,这种观点的危害性首先子啊于它否定了歌唱者的主观能动性,第二是扼杀了歌唱者可能存在的潜在能力,自从卡拉OK兴起以来,革命队伍日益壮大,原先被判为“五音不全”,“缺乏音乐细胞”的人也敢一试歌喉,歌唱爱好者都有一个很关注的问题,那就是自己的嗓子究竟是好是坏?

朋友们:在这里我可以真诚的告诉大家,不要被表面的“好听”和“难听”的现象所迷惑,嗓子是可以改造的,可以通过方法来改变,只要把自己的嗓音潜能发挥出来,条件就不是绝对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

南海最新消息

美国拥有世界上最庞大的卫星群,因此对反卫星技术的发展格外关注,因为太空军备竞赛的后果就是互相之间拥有摧毁对方卫星的能力。2007年1月,中国第一次向世界宣布,拥有DN1反卫星导弹,能够对1000公里高度的卫星进行摧毁。言外之意已经非常清楚,就是警告美国切勿妄动,2007年的反卫星测试中中国用DN1击落一颗退役的气象卫星。兰德智库称这是中国对美实施的一次实实在在的威慑,美国随后也开始了针对性的武力炫耀。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

南海最新消息

杂谈

  日本对南海的关注由来已久。从上世纪90年代初开始,日本积极关切中国在南海的军力部署,日媒对南沙问题的报道频率大幅提高。1993年日本卫星率先曝光中国在西沙永兴岛建设机场。1995年中菲发生美济礁事件后,菲律宾与日本在一个副部长级会议上讨论了该事件,随后日方在中日副外长会议上向中方提出和平解决的要求。

  2000年后,日本对南海的关注持续增加。2010年7月,时任美国国务卿希拉里在东盟地区论坛上称,美国在维护南海航行自由方面拥有“国家利益”。与会的时任日本外务大臣冈田克也表态支持希拉里的声明,声称南海争端和平解决也事关日本国家利益。就是在这一年,中国GDP总量首次超过日本。

  2012年12月,安倍晋三出任日本首相。次年初,菲律宾单方面提出仲裁案。5月下旬,仲裁案的重要推手之一、时任菲外长德尔罗萨里奥访日。其间,菲驻日大使馆网站发表一则声明,称“安倍首相表示日本政府支持菲律宾1月份提出的按照《联合国海洋法公约》提出的仲裁……日本还承诺继续支持菲律宾提升海上安全能力”。

  作为非当事国的日本为何如此热心“南海问题”?日本《每日新闻》8日称,南海问题关乎对于日本很重要的海上交通航线不说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/美亚

成年人的友谊,就是不要靠得太近

周日,我找一个基友参考选题。她爱搭不理,垂头丧气。

我说,我好不容易找点话题临幸你,你这是不知好歹,亵渎友谊。

她说:我不是不理你,我这个周末累坏了,你等我冷静一下再想。

原来她周五赶去外地做高中同学的伴娘,临时扮演了大总管的角色,事无巨细,红包少了,花童哭了,新娘的二舅的三表叔烟没了,都打发她去处理。跑远了回来没赶上送宾客,被新娘一阵奚落:三缺一,你这是多么不想我婚礼齐齐整整。

风尘仆仆回来,又被另一个闺蜜叫去她家,也没别的事儿,就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-01 16:49)
标签:

测试年龄

45岁,您有一颗人生顶峰期的心态,加油干,会有更大的成功。

 

重新测试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-01 16:47)
标签:

测试年龄

您的心理年龄30岁,与实际年龄相差不大吧,保持良好心态很重要。

 

 

重新测试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有