加载中…
个人资料
龙后
龙后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,695
  • 关注人气:43,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
新浪微博
访客
加载中…
个人简介
姓名:lin jie
身高:170公分
血型:A
籍贯:广东--中山
户籍:上海
星座:双鱼座
爱好:阅读 健身 音乐 养身
用乐观的心态面对生活
用宽容的态度对待他人
精品博文
加载中…
博文
(2013-05-07 20:08)

      “五一”随同老公去了韩国逛了一圈,由于几天的疲劳,淋巴发炎导致疼痛,无法顾及博客,请博友多多包涵。

      韩潮是很多年轻人时髦的行动,这次随同程网参加韩国旅游,是年轻美女和帅哥成团的主流,我和老公成团里唯一大哥大姐派对。跟着这群年轻美女帅哥,我们像回到了年轻的时代,又谈起了恋爱。

      第一天随团从浦东机场飞往韩国济州岛,只有1个小时就到第一个景点,济州岛北边的龙头岩,正是由于岩石一端颇似龙头故得名龙头岩这里也有个传说讲一条龙想升天但最终未能如愿,所以岩石只剩下了龙身体的部分龙头在台风时被雷电击落了从龙头岩向东约200米有一处龙池说是龙嬉游之地因而得名龙池池水清澈见底。

    随后到了海岸漫步看看海边美丽景色

烂漫公路海岸散步

      韩国自然博物馆:


   第二天乘坐韩国航班飞往韩国首都首尔


京普机场


韩国泰迪熊馆







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

第一句
冷漠 有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具

第二句
通常愿意留下来跟你争吵的人
才是真正爱你的人

第三句
付出真心 才会得到真心
却也可能伤得彻底
保持距离 就能保护自己
却也注定永远寂寞


第四句
有时候 不是对方不在乎你
而是你把对方看得太重


第五句
朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人


第六句
就算是believe 中间也藏了一个lie

第七句
真正的好朋友
并不是在一起就有聊不完的话题
而是在一起 就算不说话
也不会感到尴尬


第八句
没有一百分的另一半
只有五十分的两个人



第九句
为你难过而快乐的 是敌人
为你快乐而快乐的 是朋友
为你难过而难过的
就是那些 该放进心里的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-03-10 19:47)

    在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

    身边的朋友都说,我就是真正快乐的女人。有家人呵护,有老爸式的老公关爱,每天早上做好我要带的饭菜,处处把我当小女孩照顾(吃饭还帮我夹菜)。虽然已经步入五十,但作为女人不能把自己当作五十岁的女人看待,首先要保持良好年轻的心态,更要健康的心态。

    结婚24年,也照顾了我24年,老爸式老公属于经济型男人,从不会用言语来表达而是用实际行动表示对爱人的关爱,在工作上兢兢业业,是领导的得力部下。从不浪漫的老公,上周在我生日那天送我百合花,给我意外的惊喜,也给我了一次浪漫的回忆。百合花经过一周养护,芬芳出花香,花蕾开出美丽花朵。愿我们的生活像百合花一样一直芬芳出花香,永远浪漫!

    生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-02 21:50)

     很长时间没有写博客了,算补上这一篇。

    五十大寿这种叫法是不是有点牵强,六十大寿还差不多,不管怎么样,反正我就叫五十大寿。今年我周岁是49岁,但按照我们的习俗来说,过生日都是过虚岁,所以说,今年我要过50岁的生日,不,应该叫五十大寿。

    今天算充实快乐的一天,一早就收到闺蜜的生日祝福短信,下午受老朋友邀请,参加群K歌,就滥竽充数唱了几首,五音不全的我结果出洋腔了,还是乖乖滴听别人唱算了。

    其实今天不是我真正的生日,由于是双休日家人有空参加我的寿宴,所以就安排在今天晚上和家人聚餐,虽然很简单,但我觉挺开心的,父母为我准备了一个西式生日蛋糕,公婆送我一个大红包,老公送我百合花,妹妹送我高级红酒。50年了总算过一个开心的生日了。也就是从今天算起,我已经进入中年了,可怕不?真是有点可怕,我已经是一个年过半百的老人了(*^__^*) 嘻嘻……。但心态不能老哦!


和群主合影


和妹妹合影




老公送的百合花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-15 19:55)

    最近一直迷恋网络电视剧,喜欢看些关于生活性的感情片,估计女人都爱看吧!

    电视剧“漂亮媳妇”我用了几天功夫就看完40集,剧情说的是四个学生时代的好友,正值人生最丰美的年龄,成熟漂亮,善良热心.婚后住在一个小区生活,尽管她们生活中有着各自的烦恼,虽然经历迥异,烦恼各自不同,但四个好友有着一个共同点,对生活的热爱和对幸福的追求.她们始终保持着对彼此的真挚友情。

    女人要爱生活,懂感情,要会珍惜身边每个人给你带来的幸福,要会包容和宽容自己的爱人和朋友,更要学会接受他人的缺点,没有十全十美的人,更没有十全十美的生活,要客观面对生活,首先要知足自己所拥有的一切。人这一辈子不可能一帆风顺,不管顺境也好,逆境也好,我们都要冷静客观的看待。要有一个乐观的心态,立足当下,立足现实,不空想,不幻想,客观的面对事实,乐观的接受生活的酸甜苦辣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-20 15:14)
标签:

杂谈

    人活着就是为了生活更快乐、更幸福,而幸福的生活要自己努力争取来的。为了追求自己的幸福,就有了为之奋斗的欲望,为了人生的奋斗目标人必须使自己努力工作,在工作中寻找乐趣,让单调乏味的工作充满生趣,使自己无忧无虑,身心健康,生活和平而安逸,快快乐乐过好每一天。 
    人的乐观心态,将使你心理年龄永远年轻,当朝着奋斗的目标迈进时,都会增加愉悦与自信。就会自然形成乐观的心态,快乐将永远与你相伴!相信在实现人生目标的同时也获得了梦寐以求的人生伴侣,生活就美满幸福。就能在心理上获得最大的快乐,将拥有快乐的每一天!就相信能把握自己快乐而幸福的人生,实现了梦寐以求的奋斗目标,就成为一个乐观豁达开朗之人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-20 13:58)
标签:

杂谈

    一早起来就发觉灯开不亮,老公说在小区门口贴出停电通知,门卫通知一般我不会关注。停电了啥也干不了,继续懒床吧,反正也是休息日,但懒床实在难受,实在没有习惯睡懒觉,还是起床把换下的内衣内裤用手洗干净,还能省些水(手洗比机洗要省很多自来水),每月水表都是超载数。其实已经不习惯没电的生活,广播不能听,电水壶不能烧水,药壶不能熬药,电视就更不能看了,反正休息天也没有看电视习惯,不看就不看呗,电脑是更不能用了。趁机把房间扫干净,整理冬季衣物,饭肯定是烧不了,这几天由于过多饮食,体重超了好多,就趁这个机会减肥吧,一早老爸替我把基围虾送到,赶紧用耗油腌制一会儿,午间就吃了水煮蓬好菜和蚝油基围虾,当做减肥餐吧。

    休息天有午睡习惯的我,继续我的午间休息,躺在床上2小时,闭目养神也是养身的方法。其实是睡不着的,突然间听到滴的一声来电了,赶紧起床打开洗衣机洗儿子换下的被套,不吃饭就是不行,感到有饿意,找了几个爱吃的凤梨酥下肚,味道好极了



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-02 11:55)
标签:

杂谈

    每间隔一段时间会去上海龙华医院配中成外用药,由于属龙华自制药物,别家医院配不到此药。往返市区对偶来说归属于出远门算是一件大事,单程需要1小时,会计划好多做几件事,算是一举几得吧,呵呵。配药还算是方便,不像就诊要排那长的队,挂好号直接进配药区域马上完成任务。但由于限量配药,一次只能维持一个月的量,只能借用妈的卡多配一个月的量。家里会备用些此药,预防断药急用。

    龙华医院属于徐汇区,以前同事家离龙华医院不远,过去就3站路程,所以每次去医院配药,都会到她家噶噶三武,咪咪小酒自娱自乐一个下午。她会早早准备美味佳肴等待偶的到来,一般出门后我们会保持QQ联系,询问我处在那个位置,便于她抄好我爱吃的热菜等我。

    龙华医院隔壁有家花店,每次去龙华医院都会花店买上一些自己喜欢的好花卉,这次看见一盆绿萝,毫不犹豫就买下,走在路上好多过路人观望偶,以为我是卖花老太呢。离开她家座上公交到东方商厦购买自己用的护肤品,美容小姐看见我提着绿萝觉得怪怪的样子感到好笑,她说我帮你照上提绿萝照吧,看看是否像卖花的老太,呵呵呵!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-23 14:11)
标签:

杂谈

    经过一个夏季,中药也暂停一段时间,老公一直在提醒偶继续调理一段时间,由于夏季排汗厉害,不利于中药调理,进入秋季是调理好时季,对我而言,由于肠子炎症厉害,不得已必须继续中药调理,可控制息肉再次生长,但每年一次肠镜检查还得继续进行中,能及时了解我肠子炎症的发展程度,是否已经病变。

    由于我医保卡费用已经用完,不得不用老公的医保卡来配药治疗。其实这是不允许的,只有在熟悉医院医生前提下方可借卡配药,以前每周奔波于市区配药,完了后通过快递送到家,每次往返市区至少要4小时时间,疲劳不堪。有次在家附近遇见以前的同学,她是癌症患者,45岁就早早退休,提起说也在中药调理,随便问起,是在哪里抄方,她告知我就在家附近地段医院有中药抄方,一般大医院是不允许抄方滴,得知后偶也去试着,果然顺利地抄方成功,由于是地段医院抄方不一定病人本人,偶就撒谎说是替老公配药。现在便民服务实在太好了,医院还免费把药送到病人家中,为病人着想,值得提倡,现在好人还是有滴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-11 17:40)
标签:

杂谈

     一生需要有这样一个人————

     即使远隔千里,数年没有联络,见面时仍然轻松自然有说不完的话题;

     或者,相邻而坐,各自忙着自己的活计,数小时只是恩啊小语,仍然温暖充实;

     在这个人面前,你可以低眉哀叹,可以恣意张狂,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是缺点,这个人就是知己;

     珍惜清晰的空气,为生活集一丝美丽,珍惜海边的风景,为生活收集一丝宽广,珍惜属于你的知己,因为有了这个知己生活会多了份真诚。         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有