加载中…
个人资料
驱云赶雾
驱云赶雾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,038
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
分类
搜博主文章
博文
中国高层物理学界学识低下误国误民
  由于相对论全盘错误的真相浮出水面,【真相】文稿投三国四家权威期刊,因【真相】曝光有损美国以色列等的国家利益,联合阻止各国公开发表【真相】,但其心知肚明,在2014查美国物理学会学科分类目录,已经悄悄撤销了相对论,而中科院物理研究所曹则贤却还妄想推翻反射定律来挽救相对论,其言论和行为暴露中国物理学的尖端研究人员水平低下,竟然不太懂相对论和物理学,似乎还是一头雾水,还在信守不容挑战权威的第三底线,无意撤销相对论,继续谬种流传,继续误人子弟,此乃国家民族的悲哀!
  大家如果看过我上次的留言,应该知道以上所言不假,“一句话彻底问倒全球物理学家”,再无一人能够回答,百年的争论已经到了底。高层学界不能继续误国误民了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

只见树木不见森林的学科教育终不自知庐山真面目

苏钟麟

学科教育,壁垒森严,只见树木,不见森林,即使学科内部知识条条是道,却不自知庐山真面目,只缘身在此山中。科学的顶头是哲学,只有站在哲学的高度来审视一下你自己的学科,你才认识自己。当今学界,如果撇开违背客观世界的唯心主义和形而上学的哲学体系,站在以实践为标准的马克思主义的辩证唯物主义哲学的高度来审视,有两大理论属于学界的思维误区,其一是相对论,其二是自由化市场经济理论。

若只从内部来看,你很难发现学科理论的缺陷,但是,当你抛弃形而上学的思想方法,站在哲学的高度,看看相对论的源头,你将发现:相对论原来是一个天大的误会,相对论的根基——“光速不变原理”,根本就不存在,因此整个相对论子虚乌有。

至于自由化市场经济学的源头:机会均等,自由竞争,愿买愿卖,市场调节。表面上看的确公平,但是,这是一种不稳定平衡,人类社会存在多种原因导致的贫富分化,很快就会失去平衡状态,强势群体与弱势群体的自由竞争,贫者愈贫,富者愈富,很快导致阶级分化和资源物质的过渡集中,无限度的自由化市场调节理论为强势群体的无度盘剥和肆无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于再三征求反驳的最终结论

——提供科教参考                

苏钟麟

关于再三征求反驳“一句话问倒全球物理学家”,未见反驳,已经再发一文“再三征求反驳,终究无可辩驳”,加以确认,现仍以公众名义,提出如下结论,以供科教参考:

1确认反射光的速率等于入射光的速率,麦克斯韦电磁场理论也能精确推导,建议教科书中的反射定律,恢复其主项“反射光的速率等于入射光的速率”,反射定律是颠扑不破的真理。

2确认“反射光的速率等于入射光的速率”,必然导致MM实验的零结果。

3确认迈克尔逊-莫雷实验(MM实验)的零结果,不能推断“光速不变原理”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
再三征求:谁能驳回“一句话问倒全球物理学家”?
  致中国物理cps@iphy.ac.cn 英国《自然》杂志 Nature@nature.com
  美国物理学会prl@aps.org 美国《科学》周刊sciemce-letters@aaas.org
@教育部 @科技部 @中科院物理所 @科技日报 @华夏自然物理研究所 @李永乐 @蒋春生 @怀疑探索者 @书房记 @罡风潇洒 @赵云丰 @王金仲
持续十多年关于相对论真伪的公开辩论,已经导致“一句话问倒全球物理学家”,为了充分体现“一句话问倒全球物理学家”的公正性和真实性,现给予继续坚持相对论理念的物理学家最后一次反驳的权利,请你们在《头条》、新浪博客和“物理理论吧”以及电子邮箱,提出反驳“一句话问倒全球物理学家”的理由,限期三天,请你们破解如下铁律:说A反射光的速率等于入射光的速率,则MM实验零结果的真相曝光,光速不变原理崩溃;说B反射光速率不等于入射光速率,直接违背“光速不变”,光速不变原理和相对论一样崩溃。如果三天之内,没有人提出破解此铁律的办法,则一句话问倒全球物理学家将成定局,“光速不变原理”和“相对论”将被彻底颠覆。
最后的结论是:这世界只存在包括反射定律和麦克斯韦方程组为代表的,基于一定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相对论真伪的最后博弈
——再问全球物理学家“反射光的速率等不等于入射光的速率”?
(驱云赶雾)苏钟麟
尊敬的全球物理学家,敬请各位公正回答如下问题:相对于反射镜,反射光的速率等不等于入射光的速率?请回答:A等于;B不等于。
严正宣称:基于早期的教科书和《高等光学》,反射定律的主项:反射光的速率等于入射光的速率,故凡没有回答者,一律视同回答A。
预先点评:
凡回答A 等于,即认为反射光的速率等于入射光的速率,因作为相对论问世的基础实验——迈克尔逊-莫雷实验(MM实验) ,其分光镜和一连串的反射镜,都遵循A——反射光的速率等于入射光的速率,直到汇聚点,则MM实验只能是零结果,即使入射光发生改变,由分光镜分成的两路光仍始终保持相等,有变则同变;也无论实验装置怎样改变方向,两路光仍然保持相等,MM实验永远是零结果,所以零结果不能推断“光速不变原理”,则“光速不变原理”和相对论破灭。
凡回答B不等于,则反射光速与入射光速,至少有一个不为常数c,光速不变原理也不成立,则“光速不变原理”和相对论同样破灭。
凡坚持相对论的物理学家你们可以封杀、封堵导致相对论问世全盘错误的【真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-08 15:39)
我为什么这样自信
网上有人说 我一个普通人为什么这么自信,这话有点怪怪的,但很需要说个明白:
我确实非常自信,我发表相对论全盘错误的【真相】,就好像上苍泄露天机于我,只要是头脑清楚的人,那是绝对自信的。所以我悬赏10万鼓励能驳回我的【真相】论文者,若有人能够驳回,我就付他10万元赏金;我发起擂台赛,若有人能回答“反射光速率等不等于入射光速率?”等三个问题者,我就请他扇我几个耳光。军中无戏言,一言既出驷马难追,如果有人能驳回,有人能回答,而我却抵赖,言而无信,我将身败名裂,那比丢了10万和挨了几个耳光,更加无地自容,哪还有我立身之地?因此,若没有绝对自信,怎敢妄为?
爱因斯坦说中国人不懂逻辑,我针锋相对地说爱因斯坦思维的逻辑性和严密性实在不可恭维,他的相对论漏洞百出,笑话连篇,我归纳出“相对论七大笑话”,第一个笑话就是“谁是反相第一人?他就是爱因斯坦”,出尔反尔;我还要请美国物理学会来反驳笑话,我若没有绝对的自信,怎敢开如此货真价实的国际玩笑?不仅针对美国,那擂台赛,还面向全世界,岂可儿戏?
中科院物理研究所的曹则贤与绵阳日报编辑王德奎演了个双簧,前者佯称反射定律只是近似
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主流学界再不为相对论公开认错,崩溃的不只物理学

苏钟麟

  爱因斯坦过世不久大约1960年前后宇宙高能超光速粒子发现到后来,300倍光速出来了,1又1/4光速出来了意大利格兰萨索中微子超光速都重复了16000次的实验,每一次都足以让带着洛伦兹因子的相对论见光死,包括美国教授时间机器无果 ,否决性实验不下10次,即使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公开辩论:谁能驳回一句话问倒全球物理学家?

  @怀疑探索者 @徐德文科学频道 @老高与小茉 @蒋春生 @李春生 @书房记 @摸着石头过河

@李永乐老师 @曹则贤

  相对论问世百余年,争论了百年,一直是非不分,致使物理学停滞了百年,误人子弟百年。自从笔者在网上、在头条发布相对论问世全盘错误的真相以后,你们不时发布大量相对论的文章和历史文献,以张扬相对论 ,如此,很难分清是非真伪。为了真理,为了科学的健康发展,为了不再误人子弟,笔者发起公开辩论:

  谁能驳回一句话问到全球主流物理学家?——反射光的速率等不等于入射光的速率?或谁能驳回一句话摧毁相对论(狭义)?——同参考系同种媒质光速只能相等,MM实验只能是零结果,而不论光速变与不变。

  如果有人能驳回,说清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

反民科者——孤陋寡闻,学识浅薄的群体

 反民科者,孤陋寡闻,学识浅薄,愚昧无知的群体,田松“教授”是其典型代表。

  世界科学,原本就是民科创建,普天之下,最高水平的理论就是被评为千年最伟大的思想家马克思的哲学,此外唯一能与马克思主义哲学比美的就是经典物理,相对论问世的错误真相曝光以后,爱因斯坦们对经典物理的不实之词全部一扫而光,而作为世界科学的代表经典物理,就是学生时代的牛顿伽利略所创建;作为计算机人工智能的奠基人——阿兰图灵,其计算机原理也是在学生时代发表的。而与主流学界对抗的进化论,日心说,马克思主义哲学以及经典物理学,乃至计算机人工智能,这一切几乎涵盖人类全部科学知识之精华者除了上述一群学生牛顿、伽利略、阿兰图灵,就是与代表主流官科的教会势力殊死搏斗的达尔文、哥白尼、布鲁诺和与代表主流官科的资产阶级艰坚决苦斗争的马克思、恩格斯,他们每一个都是来自民间的自主自发探索者,哪一个是先进了官科团队而成就丰功伟绩者?是他们创建了人类科学精华。此外还有当代直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国基础科学认知机制的致命缺陷

  苏钟麟

  有一句话长期想说而不便说出口:主流学界认知能力实在不敢恭维!由于长期的思想禁锢,不容质疑和挑战权威;加上几十年来中国学界被西方殖民化(郑永年语)唯西洋科学的马首是瞻,中国学界的认知水平掉进了谷底,为什么呢?

  1不容质疑和挑战权威理论,这不符合科学思维,这与教育家的“要敢于质疑权威理论”的教育理念背道而驰,科学是实事求是的学问,具体问题具体分析,没有人绝对不犯错误。

  2盲从西方科学:西方科学已经堕落,从牛顿伽利略到阿兰图灵,世界科学的鼎盛时期,蓬勃发展的大势已去,西方的思维哲学已经与唯一符合宇宙万物的内在本质及其客观规律的马克思主义世界观和方法论分道扬镳,由于形而上学,似是而非的混沌思维,造就了科学史是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有