加载中…
个人资料
白云仙子卜移山
白云仙子卜移山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:398,019
  • 关注人气:41,636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

中方派哪位领导人参加朝鲜阅兵?外交部回应

2017年04月17日 19:21:38来源:外交部网站

6122人参与

 

685评论

原标题:2017年4月17日外交部发言人陆慷主持例行记者会

问:第一,昨天朝鲜在咸镜南道新浦一带试射一枚导弹,结果失败了。这是朝鲜半岛局势敏感时期,朝鲜的一种挑衅行为。中方对此有何评论?第二,据报道,美国白宫官员称“萨德”部署问题应该由韩国的新总统决定。对此,美韩政府之后又称对“萨德”部署的立场没有改变。中方对此有何评论?

答:关于你的第一个问题,我们也注意到了相关报道。我们在这儿已经多次重申,当前朝鲜半岛局势已经高度复杂敏感或者说高危。我们一直主张,所有有关各方都应当避免采取相互刺激、火上浇油的举动,都应当致力于降低半岛当前的紧张局势,从而为各方重回谈判桌,通过和平方式妥善解决半岛问题创造必要条件。

自动播放

关于你的第二个问题,中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

嫌犯储士林出逃的1288天及追逃全过程揭

时间: 2017-4-17 20:26| 来源: 正义网|查看: | 评论:

发表评论 分享到微信

摘要: 山东省检察机关去年成功劝返潜逃加拿大的“百名红通人员”第79号犯罪嫌疑人储士林回国投案自首,他是全国第21名归案的“百名红通人员”。近日,办案人员向本报记者揭秘了追逃全过程 ...

山东省检察机关去年成功劝返潜逃加拿大的“百名红通人员”第79号犯罪嫌疑人储士林回国投案自首,他是全国第21名归案的“百名红通人员”。近日,办案人员向本报记者揭秘了追逃全过程——

  “红通”79号出逃的1288天

储士林在北京首都国际机场被检察法警与公安干警押解

储士林在逮捕证上签字

储士林接受办案检察官讯问

储士林(假名“储鸿君”),男,1957年1月26日出生,安徽省霍邱县人,系原青岛安华发展公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

菲总统对华态度一日三变 怎么看待他的朝三慕四?

时间: 2017-4-17 19:02| 来源: 长安剑|查看: | 评论:

  发表评论 分享到微信

摘要: 因此,对杜特尔特当时的这番强硬说法,国际社会在惊诧之余,也并不全信。比如美国的中国问题专家葛来仪,就在推特上调侃说,这不过是一瓶“杜特尔特老酒”。

菲总统对华态度一日三变 怎么看待他的朝三慕四?(1/10)            幻灯播放

查看原图

X

您已经浏览完所有图片

重新播放

undefined

1/10

2/10

3/10

4/10

5/10

6/10

7/10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为拍好86版《西游记》,导演杨洁竟得罪了这么多人

2017年02月14日 08:59:51来源:八先生

697人参与

 

79评论

86版《西游记》已经重播3000多遍了,估计90%的中国人都看过,但很少人知道:导演杨洁为了拍好这部剧,得罪了很多人。

1、跟“白骨精”绝交

杨洁在挑选白骨精的演员时,想用当时号称上海第一旦的杨春霞,但怎么劝说对方都不答应。后来在副导演的极力劝说下才答应出演,不过开出条件——演完白骨精之后,她还要演女儿国国王。

开拍在即,没有别的人选了,杨洁权宜之计就答应了她。

后来拍《趣经女儿国》时,杨洁只好食言了。因为她不可能让观众看到女儿国过往就是白骨精演的,这太荒唐了▼

后来杨洁请了朱琳来扮演女儿国国王,她演得缠绵如水,十分经典▼

因为杨洁食言,杨春霞就跟她绝交了,从此两人不相见。

2、坚持最合适的

当时许镜清作曲的主题曲因为用了西方的电子乐器,遭到很多专

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

迟重瑞透露杨洁女士病逝细节:持续昏迷了约10天

2017年04月17日 11:18:57来源:凤凰网娱乐 作者:小南

15834人参与

 

4057评论

自动播放

杨洁

凤凰网娱乐讯(采写/小南) 4月17日,凤凰网娱乐独家获悉,86版《西游记》总导演、制片人杨洁女士已于4月15日逝世,享年88岁。随后,凤凰网娱乐记者独家联系到杨洁女儿,确认杨洁导演去世消息属实,杨洁女儿表示目前家人正在低调处理后事,不希望被过多关注。

凤凰网娱乐记者还联系了86版《西游记》的几位主演,“孙悟空”六小龄童一直未接听电话;“八戒”马德化表示还不清楚情况,不方便多说什么;“唐僧”迟重瑞则确认了这一消息,并透露在杨洁导演昏迷期间一直在积极帮忙联系医院。

据迟重瑞透露,杨洁导演持续昏迷了大概有十天左右,最终还是没能抢救过来,从杨洁导演在家里犯病那天开始,他就积极地帮助找医生,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国太空总署宣布新发现:“土卫二”上可能存在生命

时间: 2017-4-13 16:44| 来源: 澎湃新闻网|查看: | 评论:

  发表评论 分享到微信

摘要: 资料图:NASA发布的薄雾掩盖下的土卫二照片。星期四下午,美国太空总署(NASA)在华盛顿总部的詹姆斯·韦伯礼堂召开新闻发布会,宣布土卫二(Enceladus)上具备生命所需的所有元素,而情况相似的木卫二(Europa)同样有潜力。这两个卫星非常像:外面被厚厚的 ...

美国太空总署宣布新发现:“土卫二”上可能存在生命(1/6)            幻灯播放

查看原图

X

您已经浏览完所有图片

重新播放

undefined

1/6

2/6

3/6

4/6

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国务卿称不以更迭朝鲜政权为目标 外交部回应

2017年04月12日 16:52:00来源:环球网

2394人参与

 

466评论

原标题:外交部:中方注意到蒂勒森公开表示美不以更迭朝政权为目标

【环球网综合报道】2017年4月12日,中国外交部发言人陆慷主持例行记者会。

问:美国国务卿蒂勒森日前就朝核问题表示,只有朝停止所有核岛试验,美才能考虑与朝进一步对话。美一直表明其目标是实现朝鲜半岛无核化,并非更迭朝政权,因此朝开发核武的理由不成立。报道称,这与蒂此前关于外交努力已失败的言论形成反差。中方对此有何评论?是否对美方表态表示欢迎?

答:我们注意到蒂勒森国务卿公开明确表示,美方不以更迭朝鲜政权为目标。

实现半岛无核化,同样是中方的主张。准确地说,通过对话协商,以和平方式实现朝鲜半岛无核化、维护半岛和平稳定是中国政府的一贯立场。中方欢迎并期待有关方通过接触对话增进相互理解和信任,希望各方从自身根

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韩媒称中企打捞“世越”号赔11亿 上海打捞局回应

2017年04月12日 14:57:00来源:环球网

17281人参与

 

3547评论

原标题:韩媒称中企为打捞“世越”号赔本11亿 上海打捞局:无法核实

【环球网报道记者李小飞】韩国海洋水产部“世越”号打捞负责人李哲朝4月11日宣布,沉船打捞作业全部结束。韩国nocutnews网站12日透露称,创造这一史无前例壮举的上海打捞局却是赔本工作,超过一半的打捞费用都是自掏腰包。

据报道,用于把“世越”号抬离甲板的600辆模块运输车11日下午把船体卸到码头上的支架上,使船体整体成功着陆。这是“世越”号打捞作业自2015年8月7日正式启动以来,时隔613日完全结束。李哲朝评价称,“世越”号打捞作业艰难,从水深44米处将6825吨级的沉船打捞上岸的难度和风险史无前例。

据韩国政府和上海打捞局企业联合体签署的打捞合同,打捞费用为916亿韩元(约合人民币5.52亿元)。但“世越”号船体调查委员会相关人士表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

媒体曝光中美南海撞机细节:中方或取得机密信息

时间: 2017-4-12 00:03| 来源: 环球网|查看: | 评论:

  发表评论 分享到微信

摘要: 一直有传闻称,在2001年4月1日中美南海撞机事件后,中国因考察EP-3侦察机而获得一座“情报富矿”。最近美国爆料网站透露了这起事件的敏感细节。

一直有传闻称,在2001年4月1日中美南海撞机事件后,中国因考察EP-3侦察机而获得一座“情报富矿”。最近美国爆料网站“The Intercept”根据一份在该事件发生后3个月由美国海军和国家安全局共同完成的综合报告,以及前国家安全局雇员斯诺登于2013年获得的文件,透露了这起事件的敏感细节。

报道称,在撞机事件发生后,尽管美国机组人员赶在EP-3落入中国人手中之前,执行了紧急销毁程序,但中国获取该机机密信息的可能性仍“高度存在”。据称,在撞机发生后,机上乘员的处置显得“手忙脚乱且不专业”。这份报告称,机组成员没有使用适当的工具破坏装备,举动非常随意。由于从未进行过紧急破坏训练,结果他们只是在一时冲动之下,随意决定哪些设

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚洲首例!台湾立法禁吃狗肉 骑电单车遛狗将受罚

时间: 2017-4-11 02:32| 来源: 海外网|查看: | 评论:

  发表评论 分享到微信

摘要: 台湾立法机构11日三读通过对虐杀动物者加重刑罚,未来可判处最高2年有期徒刑或拘役,最高罚款200万元(新台币,下同),同时也明确规定禁止吃猫及狗肉,违者最高可罚款25万元。 ...

有台湾民意代表希望,修法加重对虐待动物的刑责后,可减少动物被虐待的情况。(中时电子报资料图)

台湾立法机构11日三读通过对虐杀动物者加重刑罚,未来可判处最高2年有期徒刑或拘役,最高罚款200万元(新台币,下同),同时也明确规定禁止吃猫及狗肉,违者最高可罚款25万元。

据中时电子报消息,11日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有