加载中…
个人资料
红泪
红泪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,394
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2009-09-15 18:59)

转自MJJCN 原文链接http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-80118-1-1.html

  一开始 MJ的出生就是一个神話 就如同耶稣一样
爱的明灯出現了 ...这時..世界已经不再一样了
无私的愛...善良的心...纯洁的眼光...温柔的声音...再次令这個世界...充滿..希望..爱..
但都了最后天使得到这样的下场..或许是上帝..不忍心人类..这样对待他心爱的孩子...决心招唤他回天家






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

专题策划撰文:Keen Zhang
未经许可 不得转载!(原文连接:http://mkgenie.bokee.com/1035116.html

只有把迈克尔·杰克逊案及发生的相关事件放进一个大背景后,我们才能更好的理解当前这一切。

迈克尔·杰克逊如今已经被媒体和诽谤者描述为一个古怪、怪异的畸形人,超越了现实,疯狂无比。而其他的独立观察家则认为迈克尔·杰克逊是一个代表了太多复杂性的个体。

迈克尔·杰克逊是一个著名的童星,并在之后成长为一个超级巨星和全球偶像。当前,他被扯进了无数社会问题和健康问题的讨论之中,但大多数公众要么忽视问题,要么便是被媒介里的极端分子和投机分子用错误信息和耸人听闻来洗脑和误导。自从童年以来,杰克逊便一直不断地遭受复杂成人世界的侵扰,因此,在其他人不得不面对现实世界的艰难和重压之时,他却在为自己寻找一方宁静的土地来生活——可惜宁静已不复存在。

因此,要理解迈克尔·杰克逊和他所代表的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

专题策划撰文:Keen Zhang
未经许可 不得转载!(原文连接:http://mkgenie.bokee.com/1035116.html

 

二十世纪80年代 - 如今
迈克尔·杰克逊现象

一个新的社会变革终于发生了,这是政客们所无法控制的。杰克逊五兄弟组合在最初的十年内红遍了美国和世界的舞台。尽管种族隔离主义依然在暗中沸腾,但无论他们在美国的何处演出,体育场总是挤爆了人群,尤其是年轻人,而且是来自各个种族的年轻人。

可是,由于普遍的社会问题,他们所要求的保安也日益加强,以防止疯狂的个体和怀有种族主义动机的人前来袭击。曾经有好几次,他们的保安截住了数名携带各种武器来到演出现场的人,而在一宗公开的案件里,一个人带着炸弹来了演唱会的前排,幸好其被及时逮捕。在一些演唱会因为安全原因而被取消的同时,杰克逊兄弟演唱组的其它演出也是在威胁之中进行的,他们的保安人员须得时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  Michael Jackson的歌迷是一个奇怪的团体。你很难找到另外一个像这样的歌迷团体,因为他们所崇拜的偶像面临着无数不必要的非难的时候。随着时间的推移,Michael Jackson的狂热者们看着他们所热爱的世界级偶像变成了一个全球性的误解,并遭到媒体和公众的不公对待。但,经历一切洗礼后,真正的Michael Jackson歌迷们并没有放弃他。如果要说的话,那么就是当Michael的反对者们愈加竭尽全力想把他推进绝望的深渊 时,他的歌迷们也就愈加热爱他,并唤来了最大决心和勇气。Michael持续的忍耐力也成为了锻炼应对灾难和危机的力量和达观的实践。
  
  Michael的歌迷们这一课学得很好。每个Jackson的支持者都必然有过这样的经历:每一天都要勇敢地坐一趟情感的过山车。他们惊讶于他无尽的天才,并为他的所有胜利而喝彩。他们因他的欢乐而放声大笑,因他的悲伤而黯然落泪,并在他遭遇麻烦时为他祈祷。当他被拥戴时,他们的心里也热乎乎的,当他遭到不公正的待遇时,他们的心也在流血。 不管发生什么惊天动地或是惊世骇俗的事情,作为Michael Jackson的歌迷,他们依然忠诚不二。他们,就像Michael自己一样,拒绝让任何反对者盗走他们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     Michael,天堂还好吧?那里是不是你在人世努力争取想要的地方?你倾尽一生,伤痕累累,让我们这些痛彻心屝却要坚持活下去的人,怎样走完没有你陪伴的路程啊?

     Michael,人家都说你是个傻瓜,被全世界唾弃还十年二十年如一日的做着慈善事业,救了无数身患绝症的孩子,那时你的心痛吗?

     Michael,你的歌你的舞你的善良感动着每个人,却感动不了他们对金钱的贪婪,那时你的心痛吗?

     Michael, 你是否还用躲避着阳光,忍着疼痛还要强颜笑脸?

     Michael,和着你汗水泪水铸造的成就,打破了十项吉尼斯世界记录,获得了数都数不清的音乐类奖项,这个同时,却被媒体塑造成了“怪人迈克”,打不完的官司,听不完的谎言,那时你的心痛吗?

     Michael,你身体欠佳的时候,要开50场演唱会,你为了重回舞台而兴奋,为了能回馈歌迷的爱而快乐,却在彩排结束的第二天永远离开了我们,你遗憾吗?

     如果你不用再遭遇人间的苦难,为了你的身体不再痛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
同学们:
  想让你们知道,为什么我们会如此痴迷的爱着那个“变态”!
  你们耐下性子,好好了解一下MJ,就明白了为什么如此多的人对朱教授这样气愤,MJ全球上亿歌迷,统计还不包括中国的,这其中不会全是傻子,他们有分清是非黑白的能力,MJ能有这么多人追随,必定有其原因,这次事件演化到目前,之所以会出现恶言相向,肯定是气急,朱教授的博客上,迈迷们讲的道理也删,事实引证也删,辩解还是删,能怎么办呢?朱教授认为他是正确的,他的言辞是最权威的,无论他所说的话来源于哪里,任何道理也不想听也不想信,气急间只剩下恶言了,中国的三字经也流传几千年了,有时候真的能痛快的起到泄恨的作用。
  在朱教授刚发那篇回复的文章不久,很多迈迷试图去改变他的想法,用了权威性的图片、视频、文字,辛苦的打下几千字的结果还是被删,你们能理解迈迷的心痛吗?MJ的离去,我们处于深深的绝望中,如果没有父母没有责任,真的想随他去了,你们会明白看到朱教授的说辞后,我们的心情吗?那是心痛中夹杂着对MJ的抱歉,朱教授在电视节目上引用国外小报的话,都是已经被澄清过的,MJ这一世为人类作的贡献我不想再提,看了朱教授的话,我哭了,MJ就是带着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有