加载中…
个人资料
小情歌_戀云
小情歌_戀云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,991
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天4233天了,我领取了徽章.  

  • 2008.09.08,我在新浪博客安家。
  • 2008.09.15,我写下了第一篇博文:《那一刻,我感动了》。
  • 2008.09.15,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-03 21:56)
分类: 小情歌

多年以后 你回到我身边

不安全 充满了你疲倦的双眼

看着我 也告诉我

你是否 依然相信童话

你曾对我说 每颗心都寂寞

每颗心都脆弱都渴望被触摸

但你的心 永远的燃烧着

永远的 不会退缩

越长大越孤单 越长大越不安

也不得不看梦想的翅膀被折断

也不得不收回曾经的话问自己

你纯真的眼睛哪去了

越长大越孤单 越长大越不安

也不得不 打开保护你的降落伞

也突然间 明白未来的路 不平坦

难道说 这改变是 必然

【牛奶咖啡的歌词,我愿意流泪】

越长大越孤单,越长大越不安

曾经承诺过会永远,也不知道是谁先放了手

我们是很好很好的朋友

是你让我知道长大了还会有童话

是你让我明白是蝴蝶总要学会飞行

我喜欢看着你澄澈的眼神空冥,停止生命

你说的话我都记着,我也不知道为什么会这样

长大了,蜕变了,我们总要开始飞行

你终归是要走,就像岁花簿里写的那样

当时间的河流注入海洋,我们终于分开

曲终人散,要记得勇敢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 诗与胡说
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-11-27 21:44)

最近想到了很多事,发生了很多事。我想我这么会发博其中有一个原因是压力太大了吧,是呵,复习得我头都晕了。还是一句话——“值得”

想起了【柠】,casio手表上的那个动画小老鼠,在那里跑来跑去,就像那个生动的金三角时代。

想起了【凝】,我们一起在语文课上查成语字典中的“情不自禁”一词,还被方老师拿上去读,怎料那词条的下面一词就是“情窦初开”,我们俩在那边笑瘫,而旁人却很无奈的傻笑,那个天真的同桌时代。

奥巴马打篮球缝了12针?天哪,这孩子闲着没事干啊,还是吃饱了饭没事干呢?挺帅气的一张脸的,只是美国,不认同当局的一些做法。

台湾五都选举,其实我对我种东西不甚感兴趣,但也略有所闻。连胜文的那个枪击事件,子弹贯穿脸部,天哪,太可怕了。这世界啊,意外?故意伤害?政治人复杂啊。朱立文和蔡英文拼,有意思。还挺喜欢唱票的感觉,只是那个世界不适合我们小孩子。

女排3:2胜Korea,惊心动魄啊。打到第三局,完了,诶?小组赛的时候的场面,有没有?一模一样嘛。最后一局的时候心都要跳出来了,女排哭了,我想很多人都激动的哭了,不容易啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-27 13:28)
标签:

阶段性测试二

爱也爱的值得,痛也痛得值得。哪里听来的一句话,只是让我记了很久,忘不了的、

我爱也爱了,痛也痛了,拼过累过,又会换来什么呢?

我不知道下礼拜五会出现什么情况,只知道会让我意外,我不想说出我预测到的结果是什么,只想说:云,拼过了,很累,很值得。一切都是值得的,无论结果是什么,都够了。

习惯了在阳光毫无天日的日子,累人。我只是很尽力的在做我能做的,并且将我所有能做的都做到最好,尽管总有无尽的状况,错误,不如愿和意想不到的好结果坏结果,但我都忍了,都默默承受着。

我们是一个机器,24小时启动着,加了润滑油后运行的快一点,没电的时候就运行的慢一点,但无论如何我们都要咬着牙一直启动着,等过了下礼拜,就可以暂时的罢工了。

我好想好想停下来,好希望好希望时间过得快一点,因为我怕我真的撑不下去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 诗与胡说
一个很会倾听,很会聊天的人,我们的程

 今天就接着昨天的写吧~

对老班班

说真的,在学校里找你,我真的想和你说H.E.

因为你是唯一一个知道他的人,你是离他最近的一个人(对我们来说)

每次拉你去打电话,上厕所,都会觉得不好意思。

因为你是班长,你很忙,有好多好多事情都需要你管理,但在这个时候,我却任性的要你陪我去干一些事情。

其实那些事情本来一个人也可以,但是我却偏偏要你陪我。

好不容易跟我一起离开教师,听到的又是我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 小情歌
小程,对不起。

 
因为上一周灰常灰常的忙,因而没时间陪你上厕所,因而没时间听你倾诉,对不起。
冷落了你,让你一个人从餐厅出来,让你一个人对着H.E.心痛,答应你的事总是要拖欠,还没质量的完成。
对不起对不起对不起对不起。

因为昨天晚上在和陶和_聊天,我知道你很想跟我聊H.E.的事,我知道你回家后有一大堆的苦闷和无聊要跟我说,只是,对不起,我让你的每条留言都等很久,我让你失望了。
对不起对不起对不起对不起。

因为今天家里停电了,我才想到了你。因为今天想去买笔我才想到了你。
你给我的短信我过了好几个小时才回,我……对不起。
对不起对不起对不起对不起。

一千个对不起,一万个对不起,对不起。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-13 19:50)
标签:

杂谈

分类: 小情歌
想了好久的标题,也算是HJM童鞋的代号吧。今日心情记,开始啦,也想借此文理清一下我纠结的思绪,毕竟W.E.和倔之苗之间,我只能要一个吧,同样是一见钟情,一年多总不可能跟一天比吧。

侄子今天在必胜客补办生日,请客庆生,本来是想好好敲他一笔的,可没想到最后我那可怜的侄子的¥2000全被我们“挥霍”完了,最后搞得我们可怜兮兮地说:“别让我侄子(儿子、哥……)破产了。”对此也感到深深的愧疚。不过过生日总是高兴的嘛,侄子,_SHI你了,感谢你请我吃饭,也感谢你把苗请来。

九点半就到了,那几个不良少年竟然还喝beer,我还陪着Mi❤买了两次,情圣同学竟然在教室里指定说要某品牌听装的,请问你们这是干嘛呢?真的是骇死我了。

从见到他(大概九点四十分吧),到我回家,“淡定帝”就一直在发短信,连给他东西吃也不说一声“谢谢”,唯一听到他声带的振动是送他东西的时候“不要”两个字,郁闷啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-12 20:44)
标签:

杂谈

分类: 小情歌
如果云知道、有一个人想哭到疯;如果云知道,这个世界不允许她在学校或者家里哭,那该有多好。
那滴眼泪,为什么硬要我淌下去,那份委屈,为什么硬要我受,那些是非,为什么要我去担。
如果云知道,有一个人现在很难受,那该有多好。那她就不用默默承受这一切,就可以在电脑前肆意地哭,哭到疯癫,哭到疯狂。可惜,云不知道,云怎么会知道?
又有谁知道,有个傻女孩因为明天就要回家了而在被窝里偷偷地笑,偷偷地感谢陈翔满足了她的小愿望?又有谁知道,一颗小小的心不知道在什么时候被浇上了一勺蜂蜜,那些甜甜的蜂蜜就慢慢地、慢慢地融化了,然后一滴一滴啪嗒啪嗒地滴下来,把她染得有多甜。又有谁知道,有个傻女孩苦苦学习了一周竟然只是想回家?
那人,真傻。傻到我都想骂她几句。可是回家之后,你得到的是什么?

我只能说,变了。
我变了,家变了,郑奶昔变了。
知道吗?“宝贝”“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-06 20:30)
标签:

杂谈

分类: 一米阳光
万般煎熬地度过了阳光一周,这就是所谓的寒窗苦读,慢慢学业路吗?
当被作业压低了头,带着一脸的灰尘和惊悚抬起头来,才发现窗外的天已变。哦,出太阳了?哦,天黑啦?
【失信、失恋、失望、失落】——可、夜车
__________________________________________________________________________________________________最近成了办公室的常客,不是去被挨批的,不是被老师叫去商量、帮忙,就是找郑奶昔问东问西的。
直到那天,我才明白人心不可目测啊,这世上你不知道的事还真多啊。
【蝴蝶眨几次眼睛,才学会飞行;夜空洒满了星星,但几颗会落地;】——王力宏、你不知道的事

那天和娴、芳一起帮周老师敲七彩阳光卡印子,周老师边吃芝麻糊便跟我们聊天。
周:我看罗SY最有趣了、
云:啊?
周:你纯不纯洁啊?
云:纯洁的。他们说的一些东西我都不知道的、
周:耶?上次还和那个谁传过绯闻呢?
娴、芳:(激动地大呼)W——J——!【孩子们,激动什么啊?】
其他老师:真的啊?【老师比学生还八卦】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有