加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
树林7030_940
树林7030_940
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183,621
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2018-11-22 09:33)
敬告各位朋友,本博因身体原因暂时休博,在此,感谢朋友们一直的关心和支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-31 19:25)
天津大港区有个崔庄,距天津大约  40 公里,这崔庄可小有名气,是远近闻名的枣乡,这里有700亩枣树园、3200棵古老冬枣树。

“品一颗崔庄冬枣,叹千古王者风华”是特色村旅游的主题;“三千米乡村画卷,六百年御枣飘香”是崔庄旅游特色村整体特色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一般来讲,风水之事是东方人的事,西方人也行风水吗?

话说在美国的拉斯维加斯大道上,上世纪90年代初期,就建有众多全世界最豪华的酒店,他们在这里如鱼得水,经营的风生水起。但唯独有一家,建成以后,经营每况日下,半年内换了管理层,一年内还是出现亏损,而且止不住亏损下滑的速度,愁的老板直撞墙,那可是投资3亿美元呀,在上世纪可是大钱了呀!这个酒店叫“神震酒店”。

后来,有人推荐找风水师看看,出出主意,没准能有转机,这个老板只相信科学,对风水一类的东西,从不感冒,认为是歪门左道,但是在没办法,只得死马当作活马医了。

风水师来了,仔细查看一番,提出一个惊人的看法,原因出在对面的酒店。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
旅游界有句习语,叫:西方人到东方,看到是庙宇,东方人到西方,看的是教堂。这可能是和民族文化的传播有关,我对西方的‘教’,一头雾水,所以看教堂也就是看看金碧辉煌建筑,赞叹其宏伟的造型,还有雕塑、穹顶等,尽管到目前,世界著名的教堂大都看过:法国的、意大利的、俄罗斯的、澳大利亚的等等,但自己连基督教和天主教的教堂模样都分不清。

这次来加拿大才基本搞清楚,原来,基督教教堂比较简陋。外表上看比较朴实简单,屋顶有个十字架,有点像仓库或礼堂。而天主教的教堂都比较漂亮,外表上一般比较高大华丽,有罗马式和哥特
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-14 20:27)
标签:

老人

孤独

分类: 休闲(原创)
关心本博的朋友都知道,我有个邻居王老师,自己一个人生活。(04年曾写过“虚惊一场”拙文)这王老师是援藏教师,长得身高体胖,嗓门洪亮,在西藏教了几年学,回津后,不知何原因,66岁时就基本不能自如走路了,这几年越加厉害,要是扶着墙开门,就是最大能量了。

过去,都是我经常照顾他,可是最近两年,孙子上学了,我全员陪护,平时也不住老地方了呵呵,现在放假了,回来了,正赶上世界杯,对于我这个老球迷来说,那就是过节呀!年轻时,每当有世界杯,可以说一场不落,不管夜里几点,照看不误,现在年龄大了,只能看看11点那一场,赛完一点多,基本不误睡觉。

话说那天看完日本对德国,兴奋劲过去再睡着,也有三点多了,迷迷糊糊听
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们来到911遗址,这是一座方形水池一样的纪念碑,周边密密麻麻刻上了911所有遇难者的姓名,然后四周向下流水,象征着怀念

2001年9月11日,9.45分,4架飞机在纽瓦克劫持,就是其中的两架,撞上纽约曼哈顿的世界闻名的“世贸大厦”双子座,一架撞击了“五角大楼”,还有一架准备撞白宫,中途坠毁,后被拍成电影《93号航班》。这起用飞机当导弹的恐怖袭击,惨烈!世人震惊。造成4000多人死亡,其中有1900多人是警察,救火员,医务人员。我所听到的故事就是发生在这里。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
多伦多市加拿大的第一大城市,安大略省省会,加拿大经济、金融、航运和旅游中心。也是排在墨西哥城、纽约、芝加哥后是北美洲的第四大城市。
多伦多是全球最
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提起千岛湖,首先想到我国浙江的千岛湖,那里青山绿水,小岛星罗棋布,湖面壮观,湖水波光涟漪,是闻名全国的旅游胜地。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
离开魁北克古城后,在返回蒙特利尔的路上,有一个鲜人为之的景点,叫“水晶瀑布”。其实,这个瀑布非常漂亮,这里,有”小尼亚加拉大瀑布“的美称!

水晶瀑布距魁北克老城东开车只要十几分钟,它是魁北克最高的瀑布。号称是美洲三大瀑布之一。

水晶瀑布(Montmorency Falls),它是由
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
魁北克城建于1608年,1867年成为魁北克省首府。虽然只有300多年的历史,但作为北美大陆的城市,已经是相当古老了。基于此,人家总是精心呵护。300年过去了,还能保存原汁原味,很不简单,难怪被联合国列为《世界遗产名录》。
300多年过去了,走在魁北克古老的街道上,有一种穿越时空的感觉,那一砖一石,一草一木,一座座建筑,一条条小街,仿佛仍在诉说着,过去的故事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有