加载中…
个人资料
薄荷冰红茶
薄荷冰红茶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,013
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
若有知音相对,
       不辞遍唱阳春!


QQ:546961979
MSN:fc880713@hotmail.com



时钟
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2017-12-05 23:15)
标签:

情感

好久没有码字了,或许是因为没有办法沉下心来去思考,或许是因为空洞的生活没有记叙的意义… …
 
有时候总会忘不掉一个人亦或是想起一个人,其实忘不掉的是那些美好的时光和抹不去的回忆,而之所以是回忆,就代表那已经是终结的故事。感情中最怕的不是被拒绝,而是明知道结果却还要飞蛾扑火般地去点破最后的那点平衡。

妳说越来越看不懂我,其实不是看不懂,只是我那脆弱的自卑与矛盾给不了妳所需要的温暖;
妳说我总是自怨自艾,其实这只是发泄,只是我在妳的心中没有妳在我的心中那么重要罢了;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

忧郁

故事一:
有一个男生度过了一段漫长的三年时光,就连他自己都渐渐模糊了这段记忆,只因为他像爱情电影里的主角一样,失去了女主角的音讯,不同的是最先放手的是自己~~~
第一年,他用工作来麻痹自己,只为逃离指责,怨恨,鄙夷;当她泪雨婆娑的呼唤他的身影,他却漠然的转身离开~~~
第二年,他用酒精来灌醉自己,只为忘记过去,眼泪,身影;当她与心爱的人相伴与他偶遇,他只能选择悻然逃离~~~
第三年,他默默关注她的微信,空间;总是选择不留痕迹地关注她的一切,看着她晒着自己的幸福,看着她分享生活的点滴,感叹时光为什么带不走曾经的回忆,让他一次又一次在睡梦中惊醒,忘不掉那双幽怨的眼神,那一滴心碎的眼泪,那一天无情的大雨~~~

就这样曲终人散~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-08 23:59)
标签:

情感

不悔梦归处,只恨太匆匆。
我们总是在失去之后,才会明白什么是爱情。我们总是在失去之后,才会懂得幸福的真谛。人有时候真的是很卑贱的物种,总是需要去经历一次又一次的阵痛,等到伤口结疤,才会慢慢变得成熟。

我不相信一见钟情,可是当我见到妳的第一眼,就难以再忘记妳。
我不确定这就是爱,可是每当我看见你的背影,就总想把你揽入怀中。
我不知道怎样的结局,可是妳让我有了鼓起勇气,再去爱一次的渴望。

曾经太过轻率,让我许下的承诺,变成一场刺痛人心扉的悲剧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

感情

杂谈

       如果我们没有能力爱,也许正是因为我们总渴望得到别人的爱,也就是说我们总希望从别人那儿得到什么,而不是无条件地投入其怀中并且只要他这个人的存在。
                                                                                                                                                            &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-24 16:27)
青春终究抵不过时间的烙印
少了些当年的意气奋发,少了些往昔的恣意妄为,少了些昨日的情真意切
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-21 14:23)
标签:

情感

对于数字向来不怎么感兴趣,但是在我们这个快节奏的时代,几个数字却能够更直接的表达我们的爱——5201314
辞掉工作以后,一直蛰伏在家,偶尔出来与几个朋友同事小聚一下,算是这段时间最开心的一点记忆。
以前,每天漂泊在不同的城市,不同的地点,会想家,会想起某人,会想起过去,我知道那是一种牵挂。
现在,只剩下迷茫与未知的以后。
我知道,对于自己而言,一段经历,一段短暂的感情(或许也只是我的自作多情)就这么结束了。
妳曾说我太冲动了,可是对于我而言,已然分不清真与假。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-23 23:54)
标签:

感情

忧郁

情感

忙忙碌碌间,已然入了夏季,依然还是一个人在路上,又去过了几个陌生的城市,在繁华间匆匆飘过,在落寞间怅然若失。
还记得,同样的季节,同样的光景,身边却已不再是同样的人。再见,四月;又见,四月。一年的时间已然足够改变很多,很多。忙碌而压抑的工作,让我疲于应对。迷茫而矛盾的感情,让我不知所措。其实,我真的只想静静地走下去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-06 01:25)
标签:

情感

没有想到这么快我又再一次地选择离开,一切都来得那么突然而又必然。曾以为会在新的公司做出一番成绩,却未料到之前的努力尽是为他人做嫁衣。曾以为真诚可以换来同舟共济,却不曾料到自己成了阴谋中的牺牲者。这个冬天对于我来说,来得太过猝不及防。

回首往事,这些年不变的依然是我永不妥协的原则,改变的却也是我一次又一次地离开再开始。我不会去怨恨任何人,因为这就是一个弱肉强食的社会,一个体现自我价值的时代。当你的价值被别人榨干,那也就意味着会被无情地抛弃。就像我抛弃了自己的感情一样,以感觉作为借口,也只是去掩饰自己内心的空虚与虚伪,因为我自始自终都以工作为中心,感情只是我逃避孤独的一个选择。我伤了一个女孩,给人希望又予以绝望,这就是一种原罪吧!或许当下得到的这一切,就是我为曾经的种种买单而已。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-18 16:24)
标签:

感情

分别

情感

当夏日最后的一丝热浪消散之际,当秋天的寂寥缓缓袭来,我的爱情也被我无情地埋葬。

道一声——别离!珍重!说一句——对不起!千言万语也难以将我心中的抑郁与苦闷宣泄出来。如果说曾经没有爱过你,那该有多好。此刻我们或许还是一对好兄妹。如果曾经没有拥有过你,那该有多好,此刻或许你就不会对爱情绝望。如果曾经没有对你说太多的未来,那该有多好,或许我们从未有过以后~~~

当爱消散的时候,我知道这一切都是我的过错,因为我太过于执着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有