加载中…
个人资料
乔旎
乔旎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,929
  • 关注人气:311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (11篇)
国外 (0篇)
新浪微博
财经要闻
全球股市
图片播放器
访客
加载中…
公告栏

 2008年8月,新生活开始!

股市播报:我从新浪起步的一档节目。http://finance.sina.com.cn/video/index.shtml

视频汇总页:

http://live.video.sina.com.cn/videolist/index.php/list/all/1/股市播报

希望朋友们多多提意见!

Email:qiaoni@staff.sina.com.cn

好友们~

哑巴

CCTV巨牛女记者

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-12-26 15:57)
标签:

杂谈

2015董秘之夜


2015董秘之夜


 


 

2017董秘之夜


2017董秘之夜

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   24号刚在上海采访了台湾名模大美女林志玲。第一次客串娱乐主持,虽然形象惨不忍睹,但按照老妈的要求还是贴上来,各路亲友看看。吓到请见谅:

地址:http://client.sina.com.cn/yuehuolohas/index.php

照片随后附上。

   PS:她本人真的很漂亮,皮肤超好,个子很高,真是台湾艺人里难得的身材好的。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我的鞋你都拍了,好细致啊。
原文地址:拍新浪年会(30张)作者:源形毕露

    昨天刚刚被市场部的人找到,邀请去拍新浪年会,今天就去了,感觉挺荣幸吧~~ 掐指一算,从被招安归来到现在刚好一年的时间,才发现时间过的真快。拍了不少照片,但是敢发的不多,挑了些自己还比较喜欢的图,希望会有人喜欢吧!如果觉得哪张照片不合适,可以联系我删掉。

    今儿下午拍年会带了5D2和550D两个机器,目的是想利用5D2全副拍广角,然后用550D配小小白可以乘以1.6的系数,让长焦更长拍特写。可后来整理照片发现,基本都是550D拍的。只是用5D2配上星光镜拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-12-31 16:46)
标签:

新年

杂谈

     一转眼,来新浪两年了,现在奔向了第三个年头,从当初的青涩到现在的装成熟。似乎认为还可以装嫩的年纪,却发现身边的人很多为人父为人母了。在2010年最后的一天有很多感慨,却不知道感慨什么。似乎不再憧憬新的一年到来,执拗的固守着2010。确实2010,对我而言有着太多的意义和变化。跨完这个年,很多事都会改变。新的生活,新的理想,新的学业,以及新的...。害怕改变却又不得不改变。既然必须改变,不如更乐观的面对。在我的身边一直有关心我的父母亲人,也有不管多远心都在一起的朋友,还有默默关注我成长的朋友。

感谢你们,感谢你们陪我长大。新年快乐!

放08年,09年,2010年的对比图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

12月17日聚焦第二次国美股东大会

12月17日国美二次特别股东大会结果揭晓,大股东黄光裕亲信邹晓春、黄胞妹黄燕虹顺利出任执行董事及非执行董事,邹晓春将参与国美日常经营管理。秦合舫李肃解读:

点击进入:http://live.video.sina.com.cn/play/finance/chatshow/7023.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3个月前,2010年8月2日,吉利控股集团完成对沃尔沃的全部股权收购,这宗中国汽车业迄今为止最大的海外并购案落下帷幕。但这次收购也是一场豪赌,2009年沃尔沃亏损6.53亿美元,沃尔沃后续产品研发、国内工厂选址等一系列难题都将横在李书福的眼前,如今离正式交割已过去100天,100天来李书福和他的团队做了怎样的工作? '转嫁'吉利的沃尔沃实际运营情况又如何?
独家对话李书福:吉利收购沃尔沃百天
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

新浪财经讯  十集大型纪录片《华尔街》,以华尔街金融危机为契机,以证券市场为中心,梳理两百多年来,现代金融来龙去脉,探寻、发现资本市场兴衰与经济起伏的规律,为资本市场的实践者提供镜鉴,为大众提供市场启示。2010年9月30日国务院发展研究中心研究员吴敬琏,《华尔街》总导演李成才做客新浪聊《华尔街》。

点击进入:http://finance.sina.com.cn/g/20100930/14388732110.shtml

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

2010年11月17日,中国企业家杂志社社长刘东华,依文集团董事长夏华,新浪首席执行官兼总裁曹国伟聊新旧商业文明之变。

刘东华夏华曹国伟聊新旧商业文明之变

http://finance.sina.com.cn/g/20101117/11498966656.shtml

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-13 14:50)

 

   一直想去厦门,因为厦门有钢琴博物馆,也有中国最美的大学厦门大学。终于在上个月一时兴起,在厦门过了一个周末。很晚才到厦门,一直在纠结要不要出去吃点小吃。后来秉承着能多吃就多吃一顿的想法,半夜出去找食,误打误撞进了一家很有名的鸭肉冬粉店,叫金宝鸭肉店。真是庆幸半夜出来吃饭,让我连续几天对鸭肉冬粉念念不忘,走的时候还打包了半只鸭子。吃的回程的飞机上,那叫一个香,前后几排我都听见口水声,连难吃的飞机餐都变好吃了,相当有成就感。厦门好吃的太多了,记得有个厦大的哥们跟我说,在厦门吃早餐一个月都不重样,我之前还暗暗鄙视他吹牛,后来去了厦门,只记得吃了。时间有限就去了鼓浪屿,南普陀和厦门大学。以图记录好吃的~

 

这是在厦门鼓浪屿的一条小巷子里,随便的小街都这么有感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

       周末自驾去的密云的古北口长城,紫海香堤香草园,密云水库和红螺寺。非常不错的一条线,看了雄关漫道真如铁的长城,体验了紫海香堤的花海,在北京水源重地的密云水库边散步,以及锻炼身体爬了红螺寺外加回味了上大学曾经玩过的从山上高速冲来的滑道。总结一下,这个周末很圆满,非常的圆满。

唯一的小缺憾就是,没涂防晒霜,胳膊晒伤了~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有