加载中…
为西南灾区捐思源水窖
个人资料
叶小伊
叶小伊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,932
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-04-16 22:02)
标签:

游记

杂谈

游玩地点:云南省-丽江-束河古镇

从杭州前往丽江的机票,便宜得有些惊人,这也是促成此行的主要原因之一。

明年小耿就要上小学了,请假没有那么自由,趁现在,这是此行的原因之二。

​好姐妹回云南老家定居,有个地陪,旅行变得异常地道,一直向往却从来没去过,这就是此行说走就走的最主要原因。

早上8点,其实是机场的早高峰​,加上气候关系,萧山机场人流量还是出乎意料的。

三个小时左右,降落在丽江三义机场。

回峰客栈的老板是马小姐的朋友,作为丽江的常客,马小姐早早地帮我们安排好了行程。客栈有车接送,大概一个小时的车程便到了束河古镇。

这次我们在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-09 00:02)
标签:

杂谈

爸爸,你怎么没把黑仔带回来。
这次是真的了,黑仔再也回不来了。
那一年冬天,很冷。你营养不良,突然昏厥,硬是把你从鬼门关抢救了回来。可是今年不是已经开始暖和起来了吗?
那么突然,晚上下班,他还用他的小爪子还在我衣服上蹭啊蹭的,然后滴答滴啊地走着小碎步,我总是想着该给他剪剪指甲了,但总是拖着。
前几天,黑仔洗完澡,摸摸他的身体,我说,黑仔好像又瘦了。前不久那圆滚滚的身体呢?
马上过年了,已经盘算好带着你一起回去,不让你孤独地在宠物店里度过,那个你曾经也去过的老家,你不想吗?
我再也不用怕有人翻垃圾桶了,再也不用担心有陌生人来有人叫了,可我又多么希望看到,那个小身影在厨房里转来转去,听到一有异响你那神经的尖叫呢。
今天,你9岁零2个月。1月8日,你的忌日。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有