加载中…
个人资料
装修网络营销_锦墨文化
装修网络营销_锦墨文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,392
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
博文

  今天的中国装修行业依然混乱不堪,全国有一半的中小装企,依然步履维艰,靠着微薄的利润,靠着家装的现金流,在生与死的边沿苦苦挣扎。

  随着全国装修市场对电话营销的监管,别看某些装企每年上亿的成交量,一个不小心,就会迅速跌倒在扩张的路上。

近三年来装修行业倒闭的部分大企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  我们总是想的太多,做的很少。

  这似乎是这一代年轻人的通病,想的很多很多,却不肯行动,然后出现拖延症,焦虑症,最后就逃避和抱怨,一天就这样过去了。

  过后就给自己找借口,“没做这件事因为它太难”,“自己没做是因为做的人太多了,没出路”;“我一直想做这件事的,只是······”。

  别去做了,你永远也做不成这些事的。

111.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个四月天,适合来一场约会!

这不春天已经过完了,迎来的是绿树成荫、烈日当空。正直装修的好季节,广大业主们已经开始躁动了,疯狂的选择装修公司、装修攻略、寻找最美的装修风格······

小编是一个狂奔在论坛、网站的键盘手,虽然很不愿意听到别人说自己是一个键盘手,但还是得承认,因为这也是我的工作,并且很爱它,那就不管别人怎么说,去做好自己的事就好了。

在这么美好的天气里,生气岂不是把空气给弄坏了嘛!所以好心情决定好生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首届西部家居产业领袖峰会成功举办 贵州骅锶装饰集团载誉而归

2018首届中国西部家居产业领袖峰会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  年轻,是一个梦想和现实之间徘徊的时期,年轻使人迷茫、受挫、继而奋斗,坚持走下去。

  有这么一批人,在年轻设计师的标签中成长起来,面对中国室内设计的蓬勃发展,融合互联网的大爆炸,全球设计资源共享的信息时代,设计师拥有了更多的机会;机会多了,却背负了更重的担子和质疑,面临着更大的竞争,这就意味着他们要付出比前辈们更多的努力来实现自我的价值,让年轻设计师不只是一个标签。

  图片1.jpg

  年轻人,在业界看来也不过是冷嘲热讽而已,浮躁、不专心、还个性化······被贴上很多不良的标签,那真的是这样吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着小户型的流行,人们越来越重视空间的利用。

  小户型虽小,可人们向往大空间,在满足人们心理需求、视觉感官的前提下,如何利用小居室的每一平米和每个小空间,设计出更具有功能性、个性化、人性化的居室,这无疑给设计师提出一个新课题,既有挑战性又有实践性,所以它能迅速流行起来。

  222.jpg

  那如何利用有限的空间做出无限的设计作品呢?这是一个很具有挑战性的课题,不同的人对待和处理方式不同,今天小编就带来一个室内设计师的分享,他关于小户型大空间的看法,并把他的设计经验也给抖了出来,希望能给设计中的你带来一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  倾听,是一种态度。

  会倾听别人说话的人都是高情商的人,这样的人懂得生活,是成功的人,一般都是团队的核心人物和主骨干,很容易得到别人尊重和信任。

  倾听,需要专注,在别人发表言语时认真听别人表达的内容,在适当合适的时间提出自己的看法和见解,这是倾听者最基本的素质。

  22.jpg

  倾听就是尊重,那些总是叽叽喳喳、喋喋不休的人,容易引起周围人的反感和不安,这样的人绝对不是一个倾听者,也做不成一个倾听者,倾听建立

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  前段时间,一朋友陷入人生低谷,生活的样子就是穿睡衣和拖鞋为主,饿了就叫外卖,整日游荡在狭小的房间里,不与外界接触。

  一天,我接到了他的电话,电话里的声音软弱无力,像是生病的猫叫。她说“反正生着一场大病,生死未卜前途未知,对生的期盼与眷恋,早就慢慢熄灭了”。我心里想,既然你都这样态度对自己了,干嘛还给我打电话,她是让我善后吗?

  后来我才知道,她这样已经快一个月了,她和男友分手后一直是这种状态,赶过去才知道她生病了,还辞去了工作成了一个无业游民,践踏自己的生命。

骅锶旧房改新颜,从心开始新生活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  我们常用戏剧感来形容艺术作品,说它有冲突有矛盾,起伏迭代,能把人带到某个情绪中,从而激发无限的想象和感知。

  当艺术作品延伸到家,是通过情景制造还原场景的一种手段,让人在艺术中生活,感知艺术的魅力和无限遐想。艺术自带戏剧感,戏精相继而生,在骅锶的屋主中,戏精还真不少。

  骅锶装饰的设计里,掺杂了许多夸张、矛盾、有张力的元素在里面,让每一位业主真正享受家的艺术,感知戏剧的魅力。

  1.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  什么是经典室内设计?

  经典,可能是设计中最高荣誉,必须经得起时间考量,一件作品想要成为经典,必须要有一定的实践性。

梁逍:如何创作出经典的室内设计作品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有