加载中…
个人资料
shizipriness
shizipriness
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:403
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2008-12-05 18:11)
标签:

杂谈

分类: 生活
   有些小小的失落,以后不会再有了,就当是做了个梦吧~只难过个几天,恢复好了还是个青春活泼的小姑娘~!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-31 21:13)
标签:

好朋友

杂谈

分类: 生活
    今天是我初中同学生日,以前她没有叫过我去吃饭,今天她叫我去吃饭的。可能因为她们的校区搬到我们这里来了的缘故吧,比较近了,她们班级就在我们一层楼上。以前初中跟她的关系挺好的,我记得她一直没带水,然后一直问我要水喝的。初中有一阶段就做我旁边,反正关系挺好的啦。大概有两年没有仔细看她了,感觉她现在变的好陌生,好陌生……虽然样子没有大变,成熟了点了吧,可是还是觉得好陌生。可能两年多没接触的关系吧。今天来吃饭的还有我小学的一个同学,现在跟她是好朋友。我和她相视的笑了下,也没什么,毕竟小学里也是很平淡的同学关系。我只是觉得为什么以前都很要好的同学,为什么时间隔了那么久都陌生了。可能大家都有了新的朋友了吧,旧的朋友也就无所谓了吧。以后可能时间一长,我和那几个经常联系的初中同学也许也不会联系了。还有现在的一个好朋友,以后时间一长了估计也不会联系了吧。不过我不想这样。时间怎么总是这样无情,抹掉以前快乐的回忆,让以后变的陌生……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥运

刘翔

杂谈

分类: 奥运刘翔
  刚刚看完了刘翔因脚受伤而退出比赛的发布会,心情非常沉重。在电视里看到刘翔因为脚受伤而表现出的痛苦的表情,全国各地的人们都很关心刘翔,特别是中国人。刘翔已经很努力了,可是实在没有办法,最终宣布退出比赛。这对于他和那么多关注他的人是多么大的遗憾啊!全国各地的人都很期待看刘翔的表现,可是……刘翔足足等了7年,终于等到今天2008年奥运会……可是,实在没有办法……因为脚伤……可是,刘翔,虽然你不能参加比赛了,但是你永远都是我们心中的英雄!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-14 14:19)
标签:

杂谈

分类: 生活
    昨天,我跟爸爸因为电脑的事吵架,爸爸平常一直都是很温和的,很惯着我,我要干什么就干什么。但是昨天他发了很大的火,从小到大,好像是看他第二次发那么大的火,他真的发了很大很大的火,而且还打了我一下。被我妈妈拦着,以前都是我妈要打我我爸拦着的,这次反掉了。他说我这小孩怎么现在变成这样,说我任性,脾气大,被他惯坏了,说他开刀的时候我没有怎么去看过他…… 被他这么一说,我哭了,是抽噎的哭,抽噎了很久,在大人面前哭很丢脸,可是我忍不住,忍受的滋味很难受。我反省了很久,是我不对,是我先对他发脾气的……我已经上了一天的网,晚上给他上上我就发火说我要玩,他不给我玩我就发火,我说你就知道打牌,晚上打到两点钟,早上起来烧好饭继续打到一点半再去上班,我说你现在怎么这样了,不久开了个刀嘛,都要我们让着你……反省了很久,我真的错了……爸爸真的很辛苦……我以后我努力改掉坏毛病的……对不起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-13 14:11)
标签:

杂谈

分类: 生活

    昨天去移动工作了一天,工作真的是挺累的.现在蛮怕去移动公司,感觉一去那里心情就很郁闷.跟我一起打工的好多人都这么说,主要是因为管我们的主管啦!长的是蛮漂亮的,就是有点凶.. - -!  只要我们做错单子,被她看到了,都会扣单子,哎!! 她总说:'你们不会做的单子可以来问我的呀,我又不会吃了你们'  我想说的是你就会吃了我们…

   最近在移动公司外呼的电脑上发现了好多移动分公司的论坛,蛮好玩的,可惜就是家里登不上那论坛. 昨天我在那论坛上看见一个帖子,是楼主转的一个空姐在飞机上看到的明星们的场面,那个空姐写了好多明星,我印象最深的是章子怡、梁咏琪、陈小春、等等的一些大牌明星,想不到他们的素质及其的低,那个空姐写说她们好多一起工作的空姐们看到那些明星个个都很兴奋,想问她们要签名,想不到明星们的素质非常低,给了她们一个白眼并装做若无其事!!而空姐们最怕的是梁咏琪!她在飞机上笑容满面的跟空姐们签名,谁知道过了两天领导找上了那位空姐说有客人投诉说你在飞机上打扰到了客人的休息. 还有好多明星都是这样的,觉得自己是明星,就目中无人了.我在想,你们能当成明星,不都是靠我们普通人把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

杂谈

分类: 生活

最近喜欢上了睡觉

以前上学的时候一天只睡7个小时 (起早贪黑啊..)

现在基本上要睡10-11个小时都觉得好困

其实睡觉睡的多了也会头晕脑胀的 - -

矛盾..

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有