加载中…
个人资料
鹿仙谷主
鹿仙谷主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:689,929
  • 关注人气:1,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

在线人数

-

       





头图

博文

回家的路

2019-03-07 20:53

风入松思聚会

2019-03-03 01:48

《沁园春新春》三首

2019-02-04 20:09

七律一首

2018-12-22 19:00

五律·中秋闲吟四首

2018-09-25 23:36

鹊桥仙四首

2018-08-17 19:14

七绝几十首

2018-05-16 23:41

《南乡子》随吟四阕

2018-05-15 18:17

早春四首

2018-03-08 14:08

心情驿站

 

我的三不主义

一。不接受任何人的赏文邀请。我心里有时自去欣赏。劝各位不必费心发送留言条,好经营自己博客。

二。不接受任何圈子的管理任务。你任我管理员是你的权力,想撤去我是你的自由,我原本没有在意那些。

三。不接受任何人关于金钱、地位、权利、买卖、情欲方面的要求。我在办博客!有这方面习惯的人自重。


莺啼序读史

     

   清风一丝荡进,觉欢欣鼓舞。猛可悟、纷扰无存,策杖千里云雾。叹世间、奔忙劳碌,人欺我诈何时住。竟斜阳巷陌,平沙万里空去。
  山水如斯,千古不废,霸图何处睹?阅经史、不免唏嘘,金戈铁马何处?耀人前、高车驷马,辇华盖、出门锣鼓。到头来,偷换流年,月明如故。
  丰功伟绩,将相贤能,转眼做了古。更可笑、长枪烈马,深堑高垒,斧钺如风,箭簇如雨,雄兵百万,谋师无数,旌旗蔽日中州牧,志吞云、万国皆臣虏。封疆裂土,一枪镇定边陲,末了岂能无腐?
  看来天下,往复循环,只有民做主。得守住、自个田亩,爱恨情仇,一瞬而逝,散如烟缕。争权夺势,沽名渔利,终归是付诸荒芜。惋人生、未若千秋树。不如且放轻舟,对饮平湖,笑观鸥鹭。

 

鹿仙谷主
告博友

 《木兰花。杂感》朋友、圈子、關註已我要啦免费達上線,無法再加各位,望諒解! 

.

七律*思 
请输入标题
古今名人的养生秘诀

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有