加载中…
个人资料
众神的眷恋
众神的眷恋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,115,828
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
23号之殇

有人说他是世界上最帅的足球运动员,也有人说他是世界上最精准的黄金右脚,但是我只说他是一个有家的7号,属于英格兰的右前卫。

My football,my invitation 

好友
加载中…
博文

 97-109!西南赛区的两个第一(灰熊是倒数第一)在今天的交锋中,年轻的灰熊战胜了老道的火箭,姚明出场31分钟,8投4中、罚球8中6,只送出了14分4个篮板的数据,失误和犯规均达到4次。

 

  在麦迪离开火箭许久,阿泰新伤的状况下,火箭又输了!是惯性使然,还是越强越弱,这已经不是我第一次、也不会是最后一次在我的博客上批评火箭了。我不知道为什么本赛季对火箭的口水增加究竟是关心太多还是有些腻烦了。只是心里横亘着的刺,不吐不快!

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  四天内两负凯尔特人,本赛季第三次交锋——结果未必能体现比赛的优劣,步行者在本赛季送走了小奥尼尔真正开始了他们的自由落体。但结果却给出了答案:凯尔特人用12连胜成为了本赛季联盟第一支连胜超过十场的球队,凯尔特人在经历过上赛季总决赛洗礼俨然成为了不可打败的队伍。

  当然我所谓的不可打败并非没有失败,本赛季的第一场失利正是拜步行者所赐,而不幸这也似乎总爱扮演这样的角色:无论是绝杀火箭,还是气走湖人,步行者都扮演着西部大佬的“巨人杀手”。没有超一流的球星,就连一流的球星放眼望去也毫无踪影,单凭一股草根们的任性,步行者用血性遇强越强。与凯尔特人的第一场交锋,步行者就给了骄傲的凯尔特人一个警告——咸鱼要翻身!

  今天的比赛,亦如前两次的交锋充满了悬念,凯尔特人尽管拥有加内特、雷·阿伦、皮尔斯但是在步行者的小将面前丝毫没有太大的优势;尽管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    漫天的嘘声、失望、眼泪,圣洁的伯纳乌见证了我们的球队本赛季的坎坎坷坷——虽然我们的球队曾有“客场虫”的讽刺,但至少在主场的表现从未像现在一样失去斗牛士的勇气。

    近3个联赛主场全胜塞维利亚,塞维利亚最近20次联赛做客伯纳乌仅取胜一场。卡纳瓦罗、伊瓜因、罗本一起伤愈复出,梅策尔德坐上了替补席,我们迎来下一个“范尼”——亨特拉尔,似乎一切利好的消息都在向皇马倾斜。

   如果说比赛前有什么不顺,大概就是我们的对手巴塞罗那前一天4:0大胜瓦伦西亚,亨利在结束了14个月的离婚案纠纷之后迎来了小爆发,第一顶送给巴塞罗那球迷的帽子,让喜欢他的人为之一振——国王回来了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不要以为我现在不是科蜜哦,更不要以为我是突然间大脑荡机,在这胡言乱语了。湖人——很好很强大!

    我不止一次说过世界上没有不败之师,王朝兴替是自然规律。当年湖人的33连胜,可终究迈不过第34场胜利的门槛,上赛季火箭22连胜、一个月不败让我们在失去姚明之时精神重新一振。可事实上面对强硬的爵士我们仍然倒在了季后赛首轮。

   那只是常规赛,连胜或许能改变NBA纪录,但绝不可能注定NBA总冠军的最终归属。

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   逆转,神奇逆转!

   昨天的爵士,今天的太阳,哈里斯就这样完成了率领篮网西征最困难的两场恶仗!看过比赛的库班肯能要哭了,上个赛季中段,为了对抗假想敌马刺作出的关于未来还是现在的选择,库班一挥手就带来了基德送走了德文·哈里斯。

     小将军本不应该走人,可是他为小牛三年的不进反退买了单,只是有谁知道没有了德文这台控制机,小牛的节奏出现了问题。控卫是一支球队的大脑,记得不可能一下子改变这支球队的风格,而球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  我不知道这样的言论算不算讽刺,不过对于这样一支火箭,再刻薄、再尖锐的话语我也听到过。这是来自于今天火箭与步行者比赛,球迷的一声哀叹。是呀,火箭看上去是那样强大,但为什么遇强不强,遇弱越弱呢?

  我不知道这句话出自那一个朋友之口,显然我写这篇博文所针对也非他一个人,“垃圾时间与火箭绝缘”这话听起来是那么得一针见血,火箭给过我们几分钟的领先,但我们绝不指望在比赛结束前两分钟关上电视机,为什么?

 不是因为火箭还有更精彩的表演让我们期待,相反,我们害怕火箭在这一刻表现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  伟大源于精神,荣誉属于劳尔,胜利只有皇马!

  白俄罗斯的绿茵场应该记住白色7号的名字,他叫劳尔·冈萨雷斯。我不知道他是不是西班牙最伟大的前锋,但一定是其中之一;我不能说他是皇马历史上最伟大的队长,在他之前有一系列传奇的名字:迪斯蒂法诺、乌戈·桑切斯……当也一定是其中之一。

  从十一月初,我的博客已经许久没有出现皇马的字眼:我不得不承认自己把更多的注意力放在了NBA赛场,在关注我所喜欢的湖人,所期待的火箭。我不得不承认是巴萨的9连胜让我的下笔犹疑了,每每想要落笔却又放弃了。梅西、埃托奥在瓜迪奥拉的统治下,让巴萨再次成为了欧洲的焦点,没人能忽视他们狂风扫秋叶的进攻,大气磅礴的场面,以及那红蓝的华丽演出。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  28分12板!再看看防守一方的海斯勒姆,我想他应该很痛苦为什么又遇上了姚明,为什么又一次蒙受这样的羞辱2分7板足够彰显姚明在付出之后的神奇,状态之神勇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    你无法拒绝我这样的言辞,湖人的强大已经不再是表面——无论进攻,无论防守,湖人所给予对手的只有恐惧。这就是现在的湖人——如果说一年前的他们是拧成一根绳,一心向总冠军进发然后倒在了决赛场。这是火箭传奇教练汤姆贾诺维奇所说的“总冠军之心”——只是靠一口气还是无法支撑他们走完最后一步。

    或许很多人怨怪科比的无能为力,他在总决赛的表现让人不觉得他是英雄,人们在关注表象的事物时常常忽略一些客观存在的事实——科比的手指是受伤的,他也是凭着这根受伤的手指为美国拿回了失去八年的奥运金牌。

   我不是在为科比上赛季的总决赛的失败辩解——过去的就是过去,并有又可以争论的话题。只是我现在所要说的是,很多人只看见湖人11胜1负,却没有看见湖人现在最大的进步。

   那就是他们的胜利不再是以单一的进攻来摧毁对手,打击对手。他们有了让人赞美的防守——拜纳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最后两分钟,落后森林狼28——你被雷到了么?如果我告诉你森林狼的对手是铁血活塞,主场成为奥本山宫殿呢?你还没被雷到么?

我本应该把所有的注意力都放在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有