加载中…

加载中...

个人资料
柯少爷_
柯少爷_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,750
  • 关注人气:205
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
About_me

 

原名:柯琦

生日:0829

家乡:十堰

现居:武汉

体重50KG

星座:天秤座

新榕创意传媒CEO

武汉电视台《商道》栏目组策划

代理《楚天金报》金融版广告

代理《第一生活》全版广告

 

 

鉴定:

好读书,不求甚解。
爱创业,不求大钞。

 

 

 

不吸烟  不喝酒

不装逼  不脑残 

的“四不”90后 outman

 

明星都“刻薄”,我只为博客

演过《阳光四顺》  客串

做过《黑帮风云》  编辑

写过《爱情买卖》  编剧

 

 QQ:2267817582

唯此一博客,其他皆伪

About_job



Greatneed

【征稿启事】点击这里

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59ddb99a0100gi1t.html

 

 

●小说类

(1)青春校园

(2)职场商战

(3)历史军事

(4)惊悚悬疑

(5)古典言情

 

●社科类:

(1)经济管理

(2)成功励志

(For example:水煮三国)

 

其他重点:

  亲子家教
  生活休闲

 

 [联系]

tel:027-88661213

mob:13339996546

    13339984477

 [主营]

图书出版 装帧设计 图书印刷

Recruitment


 

 

策划编辑:两名,武汉,全职

 

兼职编辑:若干,地点时间不限

 

有创意,有活力!

 

简历发:oa@ideaxr.com

Publications



 

 



新浪微博
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

出版社的朋友在出版图书《大数据经济》,寻找一位大数据创业人士或相关专家做个书评,有这方面资源的朋友请和我联系~               
作者简介:谢文,中国人民大学本科毕业,在中国社会科学院做研究2年。83年赴美就读哥伦比亚大学,92年开始从事投资咨询工作。
1995年8月,在美国待了十几年的谢文学成归国。 1996年任中公网常务副总经理。 2000年8月组建北京宽信网际信息技术有限公司。2001年出任互联网实验室总经理。2003年10月加入和讯,提出和讯新发展方向“大财经”。2006年10月17日,谢文任雅虎中国总经理。   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这篇文章是写给那些正处于烦恼,迷茫中的人,看了这生命中无能为力的十件事后,相信你会懂得很多,放开很多,真正做到放下!

、离你而去的人

离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。

“离开,生命中注定了太多的离开。”

、流逝的时间

时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力,人这辈子,至少自己得对得起自己。

“人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。”

、倒向你的墙

也许这面倒向你的墙,让你无法呼吸,也许会让你失去一切,但是如果沉默的接受,那么,倒向你的还是那面墙,如果你挺起肩膀,抬起头来你会发现很多事情不是向我们想象的那么糟。

“永远不要后退,退到最后无路可退。”

、没有选择的出身

有人天生的就是王,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。

“追求一切美好的过程是人生珍贵的财富”

5、 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国当代文艺出版社征稿


     中国当代文艺出版社(China contemporary literature and Art Publishing House)隶属于中国海归创业天使投资集团。是一个出版科技类图书为主的综合性出版社,现有7个编辑室,两个杂志编辑部、音像部,以及总编室、办公室、发行部、出版部、储运部、邮购培训部、财务处等部门。

自成立以来,以邓小平理论和'三个代表'重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,共出版图书、音像多余种。包括军事、政治、后勤、装备、文化、教育、字典、词典、科技、农业、生活、少儿、工业、交通、外语、教材、教学参考书、工具书、学术专著、科技图书以及各类技术培训用书、电子信息、计算机科学与技术、交通运输、机械与电子控制工程、电气工程、土木工程、经济管理、法律等。

      目前出版社已拥有一支教授、副教授、高级工程师、编审、副编审以及年轻的博士、硕士组成的骨干队伍。编辑人员呕心沥血、勤勉耕耘,打造品位高、技术新、质量好的精品图书;销售人员精明强干,把汗水洒在了祖国的每个角落,创造了良好的销售业绩;一支优秀的管理队伍,以现代企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

荆楚公益行日志(一)


                                                   文/施岚

 

    回忆起来,还是吴天祥同志在三个月前提出的这个建议,其后我开始酝酿组织外地客商,赴钟祥京山随州和阳新一带进行考察开发和公益助学活动。
    在京山茶花源项目开业之际,与该项目投资人浙江商会的朱向阳先生,就这次公益活动一拍即合。于是,开始联手策划启动这次拟推动京山钟祥随州三地联体开发的公益性考察和助学活动。
    3月8日和9日,是个非常幸运的好日子,朱向阳先生有意对活动当日前往景区参加开业仪式的女士,提供全免门票的友情政策。
    钟祥商会方面,对此次公益表示了很大的热情,秘书长已经专程来汉接触。在公益活动进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    和周老师一起约见了湖北卫视何炜主任与“全国十大制片人”之一的孟凡耀老师。孟老师制作的电视剧《水浒传》、《燕子李三》、《笑傲江湖》、《激情燃烧的岁月》、《射雕英雄传》、《乔家大院》等等都堪称经典。

   在短短四个多小时我交谈中,快速做了十几页的笔记,学习叻很多。

   期待这次跟孟老师的合作能够顺利、圆满!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 公告
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

 

    当网上掀起新一轮晒各种学位服照片、写各种感谢和总结的日志、发送各种酒聚状态的高潮时,我知道,又一拨学生要离开了,这一次,轮到了2009级。

    写下这个题目,并不意味着你们毕业后就不再拥有青春了,你们依然拥有年龄上的青春,只是,你们注定要告别一段心理上纯真的“青春”。

    当你们离开校园工作以后,你们会发现:原来一直吐槽的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

普通本科学校创业教育教学基本要求
(试行)

  在普通高等学校开展创业教育,是服务国家加快转变经济发展方式、建设创新型国家和人力资源强国的战略举措,是深化高等教育教学改革、提高人才培养质量、促进大学生全面发展的重要途径,是落实以创业带动就业、促进高校毕业生充分就业的重要措施。为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》以及《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高[2012]4号)精神,特制定本要求。各地各高校要按照要求,结合本地本校实际,精心组织开展创业教育教学活动,增强创业教育的针对性和实效性。

   一、教学目标

  通过创业教育教学,使学生掌握创业的基础知识和基本理论,熟悉创业的基本流程和基本方法,了解创业的法律法规和相关政策,激发学生的创业意识,提高学生的社会责任感、创新精神和创业能力,促进学生创业就业和全面发展。

  二、教学原则

  (一)面向全体。

  把创业教育融入人才培养体系,贯穿人才培养全过程,面向全体学生广泛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 转载

 
各出版单位,长江出版集团:
  为适应我省出版管理体制改革所带来的新变化,更好地围绕中心、服务大局,实施省委、省政府出版产业发展的大政方略,支持我省优秀学术著作出版,促进出版事业繁荣,湖北省新闻出版局、湖北省财政厅联合下发了《湖北省学术著作出版基金管理办法》,请遵照执行。
 
  湖北省新闻出版局办公室

  湖北省学术著作出版基金管理办法
  第一章总则
  第一条 为适应我省出版管理体制改革所带来的新变化,更好地围绕中心、服务大局,实施省委、省政府出版产业发展的大政方略,支持我省优秀学术著作出版,促进出版事业繁荣,特对原《湖北省学术著作出版基金使用办法》进行修订,形成本办法。
  第二条 湖北省学术著作出版基金(以下简称学术著作出版基金)面向全省,专项用于资助我省重大出版项目和优秀学术著作。
  第三条 学术著作出版基金资助的出版项目必须严守党的出版方针、政策,坚持为人民服务、为社会主义服务的方向,努力为促进我省三个文明建设、推动我省经济社会发展服务。
  第四条 学术著作出版基金的使用以湖北省经济社会发展为导向,并与湖北

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有