加载中…
草根博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_497eb78b01000334.html
个人资料
地产闫常委
地产闫常委
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:266,752
  • 关注人气:5,786
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介

QQ:277353436,邮箱:yanchangwei1314@163.com(爱地产,爱策划,爱让这个世界更美 爱美文,爱美宅,爱鼓舞我们做得更好 我是85后 ,来自山东临沂,立志为房地产和美好生活奋斗终生)
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人经历
公司:
  • 北辰端拱地产顾问有限公司

    2007年5月至2008年7月

  • 上海特地投资顾问有限公司

    2008年8月至2010年6月

  • 常州晋辉房地产营销有限公司

    2010年6月至2011年12月

  • 世联怡高

    2011年12月至今

我去过的地方
国内 (84篇)
国外 (0篇)
我看过的电影
博文
(2015-08-08 16:18)

 我们的时代来临

                            -------------临沂青年会正式成立

 

    在历史车轮前进的过程中,我相信,有一个轨迹,是这样一个集体续写的。他们年轻,他们朝气,他们有梦想。他们散落在世界上的每一个角落。他们中有人从政,有人经商,有人从事传媒,有人立志于公益与慈善.......形形色色的职业精英们组成了这样一个集体:临沂青年会。

   临沂青年会,成立于2015年8月8日,现有会员50余名,涵盖房地产、商品贸易、奢饰品、高端酒庄、文化传媒、创意设计、餐饮娱乐等众多行业的青年企业家。临沂青年会是基于吴晓波频道创业组成立的一个集创业、立业的非盈利性社会公益组织,致力于为临沂青年才俊创建一个学习共进,资源共享的平台。秉承“传承”、“包容”、“共享”的创立宗旨,凝聚全球认同吴晓波价值观和临沂企业家精神的青年精英,惠己达人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 5月16日上午,吴晓波临沂书友会成立仪式暨第一次线下活动在临沂1216咖啡馆凤凰城店隆重举行。怀着共同的爱好,临沂书友会的十多位小伙伴共同开启了读书分享之旅。

会上,大家畅所欲言、各抒己见,分享了自己的读书经历及与吴晓波老师结缘的历史,并推荐了自己认为值得阅读的一本书籍及为未来书友会建设献言献策,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     

  

 闫常委(微信:277353436)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-02 09:26)
标签:

股票

代金券

信用卡

陷阱

消费者

分类: 财经商界

     昨天4月1日是愚人节,很多人会和周边的同事、朋友开开小玩笑,娱乐一下。其实生活中,很多不注意的地方我们会被商家设置的优惠陷阱“愚乐”。生活中我们经常会被商家促销或优惠吸引,经常用自己的小算盘一算,以为很划算,实际你真的抢到优惠了么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 从杭州开车1个半小时,就可以到达位于浙江淳安县境内的千岛湖。知名财经作家吴晓波在这里拥有一个小岛。若赶上杨梅采摘的季节,自由行的游客花50或是100元,就可以到岛上放开吃一顿杨梅,还可以带走固定的斤两,这些都颇具“农家乐”的意味。岛上,还有吴晓波自己盖的两层小别墅,平日里用来自家的“度假”。

  1998年,吴晓波30岁,他买下这个小岛。说是“买下”,其实是一次性付款,拥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

目标

科技

地铁站

信息传递

营销推广

房产

分类: 房产地产
微信时代营销新思路



 

(主题文章配图,来源网络。)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房地产行业

小时

火花

圆满结束

主办方

房产

分类: 房产地产

2014年1月5日下午2:30分,中国房产超市网·临沂站2014年首届临沂地产人论坛在北城新区澜泊湾·国宾馆成功举办。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

在中国

多面手

总部

销售团队

服务型

房产

分类: 房产地产
                                  从“世联地产”到“世联行”——
                                     “祥云战略”面向房地产下半场的客户集成服务之道 
 世联全体同事:2013年,世联以如下几个动作完满结束了这个辉煌的一年:——世联代理:代理一手销售房屋总额3000亿,占中国一手市场4.5%;——世联资产:完成和中国资产服务卓越企业“安信行”的合并,迈入中国高端物业服务主流行列;——世联顾问:遍插专业旗帜,开始和台湾恒安照护养老服务公司战略联盟,并在综合体服务上布局全国;——世联金融:启动了与代理大部队的O2O消费信贷试点,初步战绩令人鼓舞;——世联集团:启动与IBM战略合作,对世联客户数据平台进行系统化再造;——世联中台:全面推广《销售代表和项目经理口袋手册》、《策划口袋手册》,使世联标准化、规范化再上新台阶;——世联新一届董事会和经营班子完成换届和结构改革;——世联业绩再创新高并呈现了可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

无人区、私人定制、警

大闹天宫、风暴

娱乐

分类: 影视音乐
       2013贺岁档,最期待电影首推 《私人定制》 其次 《无人区》 《风暴》、  《2013警察故事》、《大闹天宫》 最后 《扫毒》、 《四大名捕》。票房预测,贺岁档票房冠军《私人定制》8亿起,亚军《大闹天宫》6亿起,季军《2013警察故事》5亿起,殿军《无人区》3亿起。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成说

正在

中山市

潍坊

地级市

房产

分类: 解读城市

青岛、济南入围“新一线”

  9日,最新一期的《第一财经周刊》封面故事文章公布了中国城市最新分级名单。在这份调查名单中,临沂市意外跻身“新二线”城市。

  12月8日晚7点多,临沂小伙左超用iPad打开了提前更新的新一期《第一财经周刊》,屏幕跳出的是这一期的封面故事《400中国城市排名》。“不知道临沂排第几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有