加载中…
个人资料
掌上军师
掌上军师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:495,171
  • 关注人气:7,925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
咨询通道

咨询命运、预测吉凶成败等 

   为了让更多人感受到民族的灿烂和神奇,并享受神秘古给人生带来的巨大帮助!特为新浪网友开设急事要事免费预测咨询服务!

 欢迎友好善良的新浪网友光临!

 值得洞玄庆幸的是,在历代宗师的信息加持和自己长期不懈的探索中,真正掌握了预测学的一些真谛。

 

人生使命: 

 

为更多的人指点迷津;帮更多的人成就愿望;使更多的人摆脱厄运。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2017-12-16 11:56)
标签:

文化

时评

分类: 良心责任

      据悉,北京动物园被虎咬伤的赵女起诉动物园,索赔156万的案件,本月19号就要开庭了。网友一片谴责、咒骂声。一时间都成了道德卫士,叽叽喳喳,都以个人的俗见论是非。其实都不知根本原因和有效预防办法,所以,谴责归谴责,评论归评论,类似事情该发生照样发生,不是被虎咬也是被车伤、被狗伤。

根本原因是被虎伤母女命中都有易招虎伤灾的宿命,这个从其生辰一查便知,毫无疑问(如金命卯日生,木命酉日生……等的人,平生易招虎豹猛兽伤害。非命中有此劫的人,遇到虎也会脱险)。对此预防的有效办法就是平生原理虎豹猛兽之地,更不能侥幸,就会一生躲过此灾。动物园真的没啥过错,同情救助点是可以考虑的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
让一部分人先神起来!

✔ 神机妙算是一种思维方式,先知先觉将成为生活习惯!
随着科学技术的飞速发展,千年的神话传说已大都变为现实,同时人类创造物质财富的能力超乎想象的强大,人们衣食住行娱等物质生活已经相当丰富,且还在日新月异般的快速提升。自然规律和人类历史告诉我们,人们在向外追求物质生活 丰富的同时,也会向内探求精神意识领域的未知世界。在位数众多的人生活富裕之后,理所当然会有更多的人进入探求意识领域的活动行列。
 

可以说,“神起来”是新时代的召唤,也是人类物质、精神生活发展提高的必然。
本文就神起来的话题谈点思路,以此抛砖引玉……
首先阐明我们所说的神奇来是啥样样:
✔ 神起来:可以主动先知先觉,能够随意神机妙算!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

文化

        探索暗物质的卫星已上天,量子通信已开始使用,那些耿耿于怀于唯心唯物,动不动就扣迷信帽子的“革命思维”者们,先开开自己的脑洞再用你的帽子棍子吧。
如果你承认电磁,电磁波,能量波是物质的话,那就应该理解人脑的意念也是一种能量波。本文是以彻底的唯物主义为指导,与唯心空想和宗教空修不是一回事。望各位看官明察 。                                                                
《意能预测法》以《易经》思维为指导,吸纳佛、道、儒、灵等修心用意之精髓,是在《奇门遁甲》,《六爻八卦》,《梅花易数》,《大六壬》,《铁板神数》等古传预测经典的基础上, 结合现代网络科技技术建立起来的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 良心责任

今天(4、3号)最新官方消息:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 良心责任
为母雪耻的于欢,应为中国男儿楷模!
 
2、13号,第一天,强闯入室的无赖恣意往马桶里大便,然后强按其母苏银霞的头到有粪便的马桶里!
 
2、14号,第二天,11个无赖强闯苏的公司:放黄片,污言秽语辱骂,故意脱下裤子,用生殖器摔打其母的脸,并把生殖器伸向苏银霞的嘴边肆意猥亵!!
 
11个壮汉无赖,肆意“折磨”一个妇女,只为讨还所谓的17万元的债!
实际,苏银霞共借高利贷135万,一年多已还254万……
 即便是合理欠债,别说17万,1700万,多少钱也不该如此泯灭人性!
 太没有人性、逆天作恶,人神共愤!
  是可忍孰不可忍!
 在多次报警后,警察是来了,可是撂下以一句冷冰冰“要账可以,不能打人”就要走人。
至此,作为儿子的于欢,彻底绝望了!老天呀,怎么办??
只有以死相拼,否则,枉为人子,生不如死!
只有一个念头,同归于尽!挥刀,刺向邪恶!
一死三伤,法律更冷,无期徒刑!
 于是,7、6亿网民愤怒了!于是14亿国人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

文化

分类: 友情告之
        极其秘密的宝贝,但实在守不住了!
2017年准备在微信励志微课堂《掌上军师》直播间义务传授《意能预测法》和《了解命运的千年秘传》。旨在为同频同理人安装慧眼,一切再不用雾里看花了。助力其改善命运,追梦造福。特此首先告知我亲亲的新浪粉粉们。抓紧约吧!在微信搜荔枝微课,然后搜直播间《掌上军师》或扫下面二维码关注即预约了。
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-30 11:18)
标签:

马航

飞机残骸

昨天关于在印度洋小岛发现去年3月失事的马航MH370飞机残骸问题的消息,是醉翁之意不在酒,为了某种阴谋释放的烟幕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-27 16:19)
标签:

暗物质

分类: 易海洞玄

关于暗物质的瞎侃——报道说日本人发现暗物质有感:

       洞玄认为,所谓暗物质就是中国老祖宗说的阴间,鬼神世界。民族虚无主义者一切唯西方马头是斩,动辄把我们老祖宗的智慧鞭笞为‘封建迷信’。其实,现代科技实现的电视、电话、飞船登月、以及对太阳系外类地球的发现这些最高技术,在几千年前我们老祖宗都想到了:千里眼(电视,望远镜)顺风耳(广播,电话)嫦娥奔月(登月飞船),牛郎织女等等。这些都实现了,只有牛郎织女跨星系会见还没实现。

        联想最近发现的距地球1400光年的类地球。现在人都认为人类不可能到达距地球1400光年的星球。其实,这只是目前科技水平的理解。科技认为光速每秒30万公里是最快的了,其实,比光速更快的速度还有很多:比如说‘意能’,人的意识就不受明物质障碍,可在瞬间到达任何地方,比如说银河系,比如说地球内部,比如说宇宙边沿。所谓真空(不是没有空气的空间)就是暗物质存在形式,真空不是没有,只是现在科技无法测试其存在。真空世界就是宇宙本源,没有时空区别,任何星球所在的位置没有区别。

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-07 12:10)
       我于去年12月份在本博客关于沪深股市走势的预测(详见本博客《关于股市行情说句话》)侥幸被完全说中。近些日子网友纷纷咨询我下步股市走势。我在腾讯说说已说过几次了:不论救市与否,7、8月份股市大盘将在3500--4000点低位徘徊。个股有机会。到了3500点就不要担心了,那是底线,但上涨可是进一步退两步,进两步退一步的摇摆踏步。具体个股需要具体把握个股的走势,不能跟大盘一概而论。
       有悟性的网友可以去“百姓顾问”自己体验神机妙算。神算们已经将千年不传神算秘法简化并公布于众。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

育儿

星座

时评

分类: 良心责任

个别人大代表关于《10岁以下孩子的父母不准离婚》的提案很感情用事,缺乏理智和对人类本质规律的认识。

命理学家几千年对人伦关系的总结证明:亲属之间是相互生克合害的,因人因家庭而异。自古至今,夫妻离婚,多婚、孤寡都不罕见,也不乏孤儿、过继抚养、妻离子散的家庭。这些都有规律可循。我的意思是:家庭变故本质是命运规律造成的,它不以人的良好愿望为取舍,当然,随着社会的进步,沟通方式的发展,人类很容易形成一种理想的愿望,愿望也可在一定程度上约束一些人的取舍。但很多家庭注定是生离死别(不生离就会死别)。死别的形式很多:打闹残害,事故天灾等表现形式各种各样。所以,对维护理想家庭的意愿只可提倡,不可强迫,否则,就会人为地制造更多惨祸!​

——摘自《掌上军师》客户端。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    近来由于港沪股市互联的开通,沪深股市呈现牛气冲天,大盘从长期徘徊的2000点,直逼3000点。关于股市的走势,很多人询问。我就说几句吧:大盘上涨的趋势已经很明朗了,并且会持续很长一段时间。半年内,直到明年4-5月份会一直看涨,大盘点数在现在基础上翻翻都有可能。不过到了明年5月份就该考虑撤出了,5月底6月初撤出永不后悔。具体行业板块的行情走势则另当别论。
关于更多和及时信息请下载《掌上军师》客户端。
只要你手中有个智能手机就可万事不求人:
准确判断投资项目是否靠谱,投资板块收益结果?
神机妙算:尽在《掌上军师》,
一切人生疑问都可在瞬间自我找到最佳答案!
点击下面网址下载安装并注册:
http://url.iuoooo.com/s/R/S?url=U3ryFZBeiN
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主简介

吕洞玄、字奎山、号寄尘客。《意能预测法》创始人,人生咨询师。

  一九五五年出生于黄河入海的地方,即山东东营市。经历过工农商学兵,终归人生咨询师。自从听说文明发源、发展于黄河流域后,就笃信万里黄河水带着万年文明千回百转,奔向大海,如同黄沙在这河海交汇的地方当有厚重的沉淀!于是就不停的“掘呀”“挖呀”……,20多年来,只敢老老实实尊天命,坚守淡泊宁静的治学开慧小摊,从不入世俗包装商炒之流,静心致力于深究易经玄学理论和推演完善创新预测方法。幸得历代宗师神谕,还真挖掘到不少华夏的瑰宝秘藏:

   一、创立了《意能预测法》

将古传六爻八卦,奇门遁甲,太乙六壬,梅花易数等神奇经典大法之真谛根宗进行了提炼和升华,使让人望而生畏,高不可攀的经典绝学,变为简单易学,人人可掌握的追梦造福工具--《意能预测法》。 

二、悟通提出了“六行三态”理论

即‘金、木、水、火、土、磁’和‘阴、阳、和’之“六形三态”理论。此理论是对几千年来东方之根‘阴阳五行’理论的完善。为易学研究、命理探索、中医学的突破、社会科学以及正确认识宗教、破除迷信等提供了更为开阔的思维领域。 

三、明确了预测法的三种思维方式

科学划分预测学为:‘推论预测’、‘经验预测’和‘意能预测’三大分类。为研习易经预测的同道走出迷茫和迷信的泥潭,准确选定、快速掌握适合自己的方法提供了依据。  

四、解密了作为迷信的仙神魂灵的真谛

我国民间历代传说的仙神魂灵,如胡(狐仙)、黄(黄鼬仙)、蟐(蛇仙)、白(刺猬仙)、风(鬼魂)五大‘地仙’的产生原理及作用于人体的途径。在此基础上发现了可操作且可方便传授的‘心传’教授方法和‘用心学’的学习方法。此道可说是学习任何知识,尤其是学习易经玄学者开启灵感的唯一密钥!可以直接传承某专业学科的历代精华并可触类旁通。

  现正在微信励志微课堂《掌上军师》义务传授《意能预测法》和《了解命运的千年秘法》,旨在为国人安装慧眼,助力国人改善命运,追梦造福。

联系QQ:782788537

 微信公众号:普及神算

微信号:lvdongxuan5501

荔枝微课房间:普及神算


图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有