加载中…
个人资料
月靓妹妹
月靓妹妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:918
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-08-10 21:43)
标签:

杂谈

叮铃,叮铃,这么晚了谁打来电话呀!真奇怪。于是我喊妈妈来接电话。过了一会儿妈妈好像很开心似的跑过来,对正在看电视的爸爸说:“别看电视了,去我的同学家拿国家体育馆竟技体操的两张门票,你听一下怎样走。”我也高兴的说:“太好了!我可以去看比赛了。”爸爸接完电话准备出去时`,我说:“让我和妈妈也去凑凑热闹吧。”于是,我们一家三口就出发了。一路上想到我明天就可以看到鸟巢和水立方了,我特别兴奋。我们取到票之后,妈妈却说:“你已经有一张田径的比赛门票了,而从外地来北京的两个姐姐目前还没有机会看奥运比赛,咱们把这张票给她们,行不行?”。我一下子就不高兴了,说妈妈总想着别人,不为我着想,但妈妈和爸爸都对我说那两个姐姐肯定和我一样特想去看奥运会,而且她们以后来北京的机会也不多,我应该分给她们,一次机会。我想了一路,虽然心里头很不情愿,但觉得他们说得有道理,我就答应了,爸爸妈妈一个劲夸我懂事。可是,当妈妈给她们打电话时,她们却因其它原因说不去了。我又能去看比赛了,耶!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-05 18:15)
标签:

杂谈

我和妈妈一起到鱼店买鱼,我们来到了水族区.有很多家店.弄得我眼花缭乱.于是,妈妈说:“选大的店看.小的店里鱼容易得病!”我心里想,这不等于没说吗?不大的店能在这里干吗!我不理她了,让她跟着我走,于是,我们就走来走去.可半个小时过去了,我还没找到想要的鱼.我只好请求妈妈帮忙.经过妈妈的指点我很快买到了想要的鱼.我终于明白了一个道理:不听大人言,吃亏在眼前!(大人也会:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-26 22:09)
标签:

冬枣

杂谈

 春天到了,窗外那棵冬枣树发出了翠绿的嫩芽。在一丝阳光的沐浴下,为春天添加了几分情趣,让人们看到了春天的美景。

 春天过去了,夏天到了。绿油油的叶子长满了树枝,并开出了黄色的小花,变成人们乘凉的好地方。树枝上停着的一只只小鸟放声歌唱出赞美的歌儿。

 随着秋姑娘的到来,冬枣树的叶子穿上了金色的礼服。叶子伴着秋风飘落,像翩翩起舞的蝴蝶,像展翅飞翔的黄莺,像舞蹈演员旋转的舞姿。花儿凋谢了,结出了一个个小枣,可是小枣只红了一圈,渐渐地冬枣红了半个脸,最后,就像小姑娘害羞的脸似的全红了。

 随着阵阵风,寒冬到来了,冬爷爷是位魔术师,它吹一口气,鹅毛大雪从天而降,冬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欢迎访问




  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:
http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址: 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有