加载中…

加载中...

个人资料
徐子越易学研究室
徐子越易学研究室 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,273,604
  • 关注人气:3,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
大易开运首席顾问:徐子越先生 全球华人周易联合会会长 中国姓名研究会会长 大易开运国际珠宝贸易(北京)有限公司董事长 大易开运国际文化传播(北京)有限公司董事长 国际易学界著名学者 易学应用大师 品牌命名专
大易开运联系方式

徐子越老师的联系方式

网站:

http://www.dayikaiyun.com/

http://www.010808.com/

电话:010-56407818


风水布局、人生策划、周易预测、宝宝取名、成人改名、吉祥择日、吉祥用品开运珠宝

在线QQ号:994241887

E-mail:994241887@qq.com 

地址:北京市,地铁亦庄线旧宫站南口出,往西800米路南,23号楼506室

新浪微博
访客
加载中…
起名改名

2018狗年生肖运程

狗年运程,生肖运势,2018

大易起名网

北京大易开运起名网

北京起名公司

北京宝宝起名、公司起名网站

大易风水网

周易风水文化

龙之翔童装

湖州龙之翔童装

北京公司起名

北京专业起名公司网

八字合婚

易经起名八字起名网站

孩子起名

孩子起名、宝宝起名、八字起名字

博文
  
01  大门通到底 *  
大门是进财纳财的气口,如果进入门后就看到一通到底的走廊或通道,煞气脏邪之气等会直接进入到室内,不仅负能量蔓延,而且财气也留不住,形成漏财破财的风水局。  
化解方法:可以在玄关处设置一个屏风,形成一个阻隔的效果,让气流回旋,可以让福气绵延。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

七月岁次 戊戌年  己未月(农历六月) 二零一八年

公历

星期

农历

干支

时令及佛教节日

建星

冲忌

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们有很多事是不能选择的。比如我们的父母,兄弟姐妹,甚至是我们的领导与同事都不便选择,那么,在这种不能选择的情况下,出现了生肖间的刑冲克害我们又该怎么化解呢?

子午相冲【鼠马】
鼠为水,马为火,水火本不相容,如果加入了木,那便等于在不相容尖锐矛盾的双方中加入了润滑剂,使水火不容变成了水火交融。水生木,木生火,由此而使相对抗的矛盾,变成了生生不息的相生关系。那么,根据此原理,生肖鼠与属马人在发生冲突的时候,往往可以请五行属木的也就是属虎的或是属兔的人前来化解协调,会比较妥当,可以起到通关作用。

丑未相冲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
古人称梧桐树为“凤凰树”,因而衍生出“栽下梧桐引凤凰”之说。在现实生活中的比喻则是种下好因缘或好风水,招来命中贵人相助,日常风水中该如何“栽梧桐、引凤凰”?  


1 靠山  
通常所说的靠山,主要有房屋、床、沙发以及办公桌。其中,对自身运势影响最大的则是房屋靠山,主指建在山腰、房后靠山或坡的地势。  
而在城市中,这一靠山也统称为其他建筑,譬如房屋背后有与自家楼房高低相当的建筑。若是房屋后建筑低于自家建筑,则表现为靠山无力或不稳。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  一日三餐中,餐桌是人们每日离不开的重要场所,餐桌的使用,也是相当讲究的。今天我们就来看看,餐桌的挑选和布置,究竟有哪些禁忌?  

01  餐桌宜选用圆形或方形  
中国的传统宇宙观是“天圆地方”,传统的餐桌形如满月,象征一家老少团圆,亲密无间,而且聚扰人气,能够很好地烘托进食的气氛。方形的餐桌,小的仅可坐四人,称为四仙桌;大的可坐八人,又称八仙桌,因它象征八仙聚会,也很吉利,方正平稳,象征公平与稳重,虽然四边有角,但因不是尖角而无杀伤力,因此被人乐于采用。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国传统有句话叫做:一命,二运,三风水。

“命运”往往是冥冥中注定的,但“风水”却可以改变。比如,屋子应该建在什么位置才能冬暖夏凉,物件应该如何布局才能令人舒服,穿什么出门才能让人交好运……所谓“好风水”,不过是人们通过对外界条件的改善,来让自己的生活更顺心、更美好。

但其实,还有一种“风水”,在每个人身上。能修好这三样东西的人,运气都不会太差。


 ·人 的 第 一 风 水:养一双慧眼

有句话说,生活不是缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。

我们常常讲房
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

六月岁次戊戌年 戊午月(农历五月)二零一八年

公历

星期

农历

干支

时令及佛教节日

建星

冲忌

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
五官变化的神奇暗示,与你有关!  
五官变化与健康  
(一)眼睛忽然看东西模糊,这是肝功能衰弱的标志  
(二)嗅觉越来越不灵了,这是肺功能衰弱的标志。  
(三)嘴唇感觉变迟钝了,这是胰脏功能衰弱的标志。胃部受到侵害时,嘴唇会变得干燥甚至破裂。  
(四)耳朵听不清声音了,这是肾功能衰弱的标志。肾功能受阻多.久坐不动的人更应注意。  
(五)味觉迟钝尝不出味道了,这是心功能衰弱的标志,当口中干涩,感觉不出食物的滋味时,要注意心脏发生病变。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  想要财运好,风水上有哪些要注意的呢,家居7大招财风水,安心招财。

  1.空气流通
  在风水学上,气流代表着财运的运转,因此,房屋的空气一定要流通顺畅才能财运亨通。
  一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,以和缓的柔风为最佳。
  由四季来看:室内的气流,宜冬暖夏凉。


  2.门上贴福
  在家中的门上贴“福”字,有助于招财纳福。
  福到了,运气自然也会到,对于家人来说,可以起到旺财运,保平安的作用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月11日---6月17日生肖运势综述  
特吉生肖:猪,猴,虎,狗  
次吉生肖:兔,马,羊,鸡  
本周忠告:属龙的朋友本周多不平顺,容易因为冲动或是兄弟朋友而破费,容易受到领导上司的打压,贵人多不得力,谋事多阻力的一周。  
本周冲忌:周一冲龙、周二冲蛇、周三冲马、周四冲羊、周五冲猴、周六冲鸡、周日冲狗。凡是当日受冲属相要谨慎大事,冲主动,轻则波动不已,重则谋事阻碍。比如,周一冲龙,那么属龙的朋友当天不宜做太麻烦的事,不宜急躁和冲动。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有