加载中…

加载中...

个人资料
徐子越易学研究室
徐子越易学研究室 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,142,539
  • 关注人气:3,136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
大易开运首席顾问:徐子越先生 全球华人周易联合会会长 中国姓名研究会会长 大易开运国际珠宝贸易(北京)有限公司董事长 大易开运国际文化传播(北京)有限公司董事长 国际易学界著名学者 易学应用大师 品牌命名专
大易开运联系方式

徐子越老师的联系方式

网站:

http://www.dayikaiyun.com/

http://www.010808.com/

电话:010-56407818


风水布局、人生策划、周易预测、宝宝取名、成人改名、吉祥择日、吉祥用品开运珠宝

在线QQ号:994241887

E-mail:994241887@qq.com 

地址:北京市,地铁亦庄线旧宫站南口出,往西800米路南,23号楼506室

新浪微博
访客
加载中…
起名改名

2018狗年生肖运程

狗年运程,生肖运势,2018

大易起名网

北京大易开运起名网

北京起名公司

北京宝宝起名、公司起名网站

大易风水网

周易风水文化

龙之翔童装

湖州龙之翔童装

北京公司起名

北京专业起名公司网

八字合婚

易经起名八字起名网站

孩子起名

孩子起名、宝宝起名、八字起名字

博文


似水流年,匆匆忙忙,每个人避不开车马喧嚣,唯有在心中种植一片净地,寂静安然,抚慰一颗动荡起伏的内心。
在此烦躁冗杂的世间,不经意间邂逅了菩提,让一颗劳碌的灵魂终于得到栖息宁静。


静谧的时刻,一本书,一杯茶,一串菩提,营造一个朴素宁静的境地。徜徉于书海,品饮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家中碗磕碰、开裂如何处理?若是直接扔掉就大错了!

01 旧碗为何不可随便扔?
无论新旧,吃饭的碗首先寓意是你的工作、你的职业、如果你把“饭碗”扔了,也就意味着你把工作、生意扔掉了。

02 不用的碗如何处理?
实在需要将旧碗“处理掉”,建议你用红布包好旧碗才能放心扔掉。

03 吃饭的碗突然开裂说明啥?
除了可能霉运来临,或者垂危的病人有不祥征兆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在中国古代,姓、氏、名、字是四种截然不同的东西,直到近代,才归类为「姓氏」和「名字」两个单元。

一、姓氏
从最早的母系氏族说起,每个部族都有着共同的女祖先。这时成年女子要留在本氏族,与其他氏族的同辈男子实行群婚。而男子则要前往外氏族,和别的女性生育后代。在这种社会关系之中,子女往往只知其母而不知其父,也就只能随母取姓。在古姓之中,不少都有「女」字旁,比如:姜、姬、嬴等等。这些都是族姓,「姓」是旧有的族号。

随着人口的扩大,一个部族自然分成不同的支系,并且逐渐独立。此时为了加以区分,每个支系会为自己设立另外的称号,这就是「氏」的来源。例
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
风水以人为本,吉凶喜忌亦不外乎五行,所以财位摆设之物的五行所属要符合主人的命中五行喜忌,这样才有催财、旺财的作用,反之,则不但旺财,还会破财。
 


人的命中之财分为五种,因人而异:一是水财,二是土财,三是木财,四是金财,五是火财,而工作的选择也是这个原因。 五行又是如何划分的呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月16日-4月22日生肖周运势
特吉生肖:猪、猴、羊、马
次吉生肖:狗、鼠、鸡、蛇

本周提示:属牛的朋友本周需要谨慎,容易犯是非矛盾,争强好胜或冲动而误事,遇事多权衡,避免破财。

本周冲忌:周一冲猴、周二冲鸡、周三冲狗、周四冲猪、周五冲鼠、周六冲牛、周日冲虎。
凡是当日受冲属相要谨慎大事,冲主动,轻则波动不已,重则谋事受阻。

子鼠
整体:迎难而上,整体吉利的一周。周二
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
厨房风水
古人论:阳宅三要“门、主、灶”。“灶”就是指厨房的位置和灶台的位置,厨房在风水学中关系到健康、财运,所以厨房的风水布局非常重要、谨慎。


炉灶不宜对门
中国传统的风水知识观念中,认为厨灶是一家煮食养命之处,炉灶不能正对卧室门与厨房门及大门:正对卧室门则会影响全家人的健康;正对厨房门则会使财运变差、家中多有争吵之事发生;正对大门会被门路所带引近来的气直冲。

炉灶忌横梁压顶
风水学上有“横梁压顶”不吉利的说法,睡床或坐椅上方有横
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、闹中采气
如果你近来运气不佳,建议你去人多的地方转转。如:商场、大学、香火旺的寺庙、人多的旅游景点、大型演出等,但医院等人多地方则不宜去。


2、搂抱婴儿
搂抱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
命由天定,运由己生!风水指导,命理预测,开运指南 更多精彩文章订阅关注公众号大易开运 dyky2013

家里的钟表不能乱挂,悬挂和摆放需要注意哪些事项呢?钟表的方位、形状、大小又如何判断呢?

挂钟的数量宜忌
客厅主钟只需一个,其余房间内的挂钟亦不可超过一个。如屋内的钟太多的话,会使宅内安祥之气不定,宅内的人也会常有反覆多变的烦恼。

挂钟的形状宜忌
宅内的钟宜用方形、圆形,尽量避免三角形,六角形或八角形等,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“风水轮流转”源自风水的三元九运说。中国风水到宋代由一行成集大成者。主要研究居住环境与易经八卦之间的关系。20年为一运,60年为一元,三元180年正好八卦轮一轮。所以再好的风水只管三元,三元以后就会转到别处。中国有句古话说得好,富不过三代,实际上说的便是风水轮流转的问题。

一些朋友对风水认识不够全面,似乎风水就是挑挑日子、家中摆放吉祥物。大易开运提醒朋友们,风水是一个系统工程,它具体分为流年风水、位理风水和命理风水三大块。

如果你觉得一直以来、或者是一时运气不好、事业财运不佳、情感婚姻出问题、健康出状况,那么,要综合考虑流年风水、位理风水和命理风水这三大块,进行相应的综合判断
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人都会烧香拜佛求财运,然而除了运气外,现实生活中的一些点点滴滴的改变,也极有可能成为你时来运转的法宝!如俗语说的天时、地利、人和,而在中国传统风水学中就有一套扭转“地利”劣势的方式。

       一、租或住在父辈贫民区房子,首先要做一个全新的装修,让旧房子焕然一新,即使是简单的粉刷,也极为必要。特别是上一辈用过的炉灶、睡床、门窗一定要尽快换掉。重新装点门面,令人有种改头换面的感觉。

  二、家中一定要有生气,忌死气沉沉,此乃霉运的源头。没有生气的房子,总会让家人压抑,心情郁闷。工作学习方面等都会备受影响,诸事不顺。建议多多栽种常青的植物、或者饲养活泼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有