加载中…

加载中...

个人资料
徐子越易学研究室
徐子越易学研究室 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,678,401
  • 关注人气:3,817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
大易开运首席顾问:徐子越先生 全球华人周易联合会会长 中国姓名研究会会长 大易开运国际珠宝贸易(北京)有限公司董事长 大易开运国际文化传播(北京)有限公司董事长 国际易学界著名学者 易学应用大师 品牌命名专
大易开运联系方式

徐子越老师的联系方式

网站:

http://www.dayikaiyun.com/

http://www.010808.com/

电话:010-56407818

手机:18901348355

风水布局、人生策划、周易预测、宝宝取名、成人改名、吉祥择日、吉祥用品开运珠宝

公司微信:dyjm2016

E-mail:994241887@qq.com 

地址:北京市,地铁亦庄线旧宫站南口出,往西800米路南,23号楼506室

搜索

复制

搜索

复制

新浪微博
访客
加载中…
起名改名

2019猪年生肖运程

猪年运程,生肖运势,2019

大易起名网

北京大易开运起名网

北京起名公司

北京宝宝起名、公司起名网站

大易风水网

周易风水文化

龙之翔童装

湖州龙之翔童装

北京公司起名

北京专业起名公司网

八字合婚

易经起名八字起名网站

孩子起名

孩子起名、宝宝起名、八字起名字

博文
 大易开运  命由天定,运由己生

大易开运  命由天定,运由己生

姓名,传承了人的情、意、志;姓名,蕴含了人的精、气、神。

常言道:赐子千金,不如教一艺在身。教子一艺,不如赐子好名字。足见父母为子女取好名的重要意义。荀子说:因名以定形,名以定事,事以验名。姓名关系到人一生的事业、健康、婚姻、父母和人际关系等等,一个好的名字是您送给孩子无价的财富。

——名字的重要性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大易开运  命由天定,运由己生

影响个人或家庭财运的因素有很多,既包括人的命理和住宅风水,同时,也与很多其它因素有关。

命理中的财运

俗话说:“不在住宅不在坟,就在有福没福的人”,其实很多时候风水只是一种外在因素,不能凌驾于命运之上。在命理学中,“四柱有财,衣食无缺”,八字中有被你出生日天干所克的那个字,就叫做“四柱有财”。身旺有财有库,往往拥有很好的财运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大易开运给大家详细讲解十二生肖2019年六月运势。

属鼠人  运势

天干地支:庚午  路旁土

公历时间:2019年6月6日—7月6日

农历时间:2019年5月4日—6月4日

本月的运势不吉,冲动之月,多为有冲动之象,工作方面可能会有冲突纷争,时有起伏,是辛苦付出之季,不可轻举妄动,宜守不宜攻,工作方面阻力大,运气沉伏不定,最好不要投资,应稳下心来在等待时机。应小心应对,不宜强求。感情方面难有进展,不可强求,健康状况一般,多注意饮食的调养。

属牛人  运势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大易开运 · 命由天定,运由己生

本周冲忌:周一冲猪、周二冲鼠、周三冲牛、周四冲虎、周五冲兔、周六冲龙、周日冲蛇。凡是当日受冲属相要谨慎大事,冲主动,轻则波动不已,重则谋事败坏。

12生肖运势详解

十二生肖运势详解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

「破财免灾」是我们常说的一句话,往往用于自己破财或别人受到什么财物损失时进行抚慰。

破财

很多人以为这句话是一种心理安慰,类似于阿Q式的自欺,目的只是取得心理平衡。但它不仅仅是心理安慰这么简单。

要知道,很多民间俗语的背后,都有无数人生经验的总结和神奇的预见启示性。天下万物,莫毒于人口。众口铄金,连黄金都能销毁的人口,自然是拥有无坚不摧的力量。所以,当社会流行某种说法(一个词汇或一句话)的时候,这种说法就往往具有了谶语的性质。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大易开运 -命由天定,运由己生

大自然有自己的能量场,同样人也会有,并受自然的约束和影响。万物由五行构成,无法离开风水,肯定和我们的生活、工作、事业、健康有关系。但是也并不是每个人都相信风水一说,所以在质疑的同时不妨多了解一些风水知识,运用于生活中去,绝对会有意想不到的收益。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大易开运

是非

小人

分类: 风俗习惯
远离小人,远离是非,

先来看一个故事。

唐太宗问许敬宗:

我看满朝的文武百官中,你是最贤能的一个,但还是有人不断地在我面前谈论你的过失,这是为什么呢?

许敬宗回答:

春雨贵如油,农夫因为它滋润了庄稼,而喜爱它,行路的人却因为春雨使道路泥泞难行而嫌恶它;秋天的月亮像一轮明镜辉映四方,才子佳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
415日—
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
命由天定,运由己生-风水·八字·起名·开运·禅语·生肖·吉祥物

赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。好产品需要一个好商名,好人也需要一个好名声。拥有一个卓尔不群、意味深长、意境高阔、言心言志的好名,的确是一笔取之不尽的无形财富。名字寄托着人的祈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大易开运 --命由天定,运由己生- 风水·八字·起名·开运·禅语·生肖·吉祥物

家中的风水也与我们自身的财运息息相关,看看会导致家中破财的风水格局有哪些?

阳台杂乱

在风水上关于阳台的禁忌有很多,阳台是家中通风最好的一个地方,倘若此处杂物堆积

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有