加载中…

加载中...

个人资料
徐子越易学研究室
徐子越易学研究室 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,342,912
  • 关注人气:3,436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
大易开运首席顾问:徐子越先生 全球华人周易联合会会长 中国姓名研究会会长 大易开运国际珠宝贸易(北京)有限公司董事长 大易开运国际文化传播(北京)有限公司董事长 国际易学界著名学者 易学应用大师 品牌命名专
大易开运联系方式

徐子越老师的联系方式

网站:

http://www.dayikaiyun.com/

http://www.010808.com/

电话:010-56407818


风水布局、人生策划、周易预测、宝宝取名、成人改名、吉祥择日、吉祥用品开运珠宝

在线QQ号:994241887

E-mail:994241887@qq.com 

地址:北京市,地铁亦庄线旧宫站南口出,往西800米路南,23号楼506室

新浪微博
访客
加载中…
起名改名

2018狗年生肖运程

狗年运程,生肖运势,2018

大易起名网

北京大易开运起名网

北京起名公司

北京宝宝起名、公司起名网站

大易风水网

周易风水文化

龙之翔童装

湖州龙之翔童装

北京公司起名

北京专业起名公司网

八字合婚

易经起名八字起名网站

孩子起名

孩子起名、宝宝起名、八字起名字

博文
厨房风水应该作为厨房设计布局的一大考虑因素,在装修设计时都有哪些风水讲究呢?

1、厨房设计的宜忌
(1)厨房应远离睡房,主要因为厨房火燥,油烟甚多,非常容易入侵到休息之所,居住在此房的人,脾气暴躁易怒,会经常感冒,肠胃也容易不适。
(2)厨房不宜与卫生间相邻。良好的化解之法除了加强厨房与卫生间对外的通风,尽量保持干燥之外,两边的门也应经常关闭,挂上门帘会更好。
(3)厨房一般不宜封闭于屋中,厨房至少要有一面对着空旷处(如阳台、后院等)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大易开运

财运

风水

分类: 家居风水
想要财运好,风水上有哪些要注意的呢,家居7大招财风水,安心招财。

  1.空气流通
  在风水学上,气流代表着财运的运转,因此,房屋的空气一定要流通顺畅才能财运亨通。
  一般来说,在开窗后,从外面吹进屋的风不宜太大,以和缓的柔风为最佳。
  由四季来看:室内的气流,宜冬暖夏凉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 8月13日——8月19日生肖运势综述
 特吉生肖:猪、鸡、猴、蛇
 次吉生肖:马、羊、鼠、兔
 本周忠告:属狗的朋友要特别谨慎,本周谋事多阻力,容易受到竞争对手的干扰,容易引发破费,容易产生矛盾是非,整体不为顺心的一周。
 本周冲忌:周一冲羊、周二冲猴、周三冲鸡、周四冲狗、周五冲猪、周六冲鼠、周日冲牛。凡是当日受冲属相要谨慎大事,冲主动,轻则波动不已,重则谋事败坏。比如,周一冲羊,那么属羊的朋友当天谋事多易产生一些波折和反复,颇为闹心。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
传统民俗文化中将每一年的农历7月称之为鬼月,也是一年之中阴气最为旺盛的月份,所以有很多习俗和讲究。

另外,七月十五中元节(俗称鬼节),乃一年之中阴气最重的日子,自然会剥夺人体的元气,身体或命格较弱的人,容易身体不适或遭遇霉运。

那么【在鬼月期间需要多加注意运势变化的生肖】都有哪些呢?
鬼月八大禁忌农历七月最好不要触犯,老人和小孩更要注意
1、  晚上少出门。
2、  少去或避免去阴气重的地方:如医院、旧房子、荒山、墓园等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
风水:婚姻不稳定,如何用风水来调整!
在生活当中,有缘人能走在一起,这是人生当中的一件大事,也是人类生命后代的延续,更是命中的注定,然而人与人一心共同走到红地毡建立一个温暖的新家,也是每一对伴侣的心灵安定处。
可惜,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
农历七月,十二生肖运势

命理流月庚申(2018年8月7日至9月7日)生肖运势红黑榜

黑榜
生肖猪
本月生肖猪步入“申亥相害”、“枭逢枭旺”运,想法多,但不实际,需要注意防范小人。
主有小人侵犯,运程有点背。工作上,幸得印星相助,可得重要依靠,要多和上司长辈打好关系,能得到实际权力。财运上,稍显动力不足,求财欲望不强,偏于慵懒,可静待时机。健康上会有相当的好转,可以休养脾胃功能等等,精神大好。可惜桃花运势减弱,注意交往过程中的小摩擦,家庭生活应以和谐为主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大易开运

生肖

运势

分类: 家居风水


  8月6日-8月12日生肖运势
  特吉生肖:蛇、龙、兔、羊
  次吉生肖:猪、虎、马、鼠


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  水火不留情,现实生活中的“水”和“火”如果失去控制,便会造成灾难性的后果。在风水上,“水”和“火”同样属于容易带来灾祸的五行,若是有“水火不留情”的格局,一定要注意避免和化解!

  厨厕相对
  厨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  每天准时上下班,每天完成同样的工作量,一成不变的工作和时间,即使再努力也得不到上司的赏识,很容易会产生懒散的行为,就因为工作枯燥,难有突出的表现,工作上遇到问题,看看职场风水出了什么问题。


  1、座位直对着大门或者老板的办公室,这样让你一往无前,根本没有缓冲的余地,这样的风水位置让你的事业无法提升,时间越长越会影响到职场运势等。

  2、办公桌上东西摆放不对,一些杂物重物都放在右边了,在风水上右为白虎,代表了小人,这样白虎盖过青龙,在职场上总容易被小人算计,特别提醒必须要左高右低。

  3、自己的座位背后是过道,这样的格局会让你无法安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  椅子的历史可是有上千年了,在这么长的时间里也发展出了许多的风水文化,摆放在家里的风水禁忌和讲究。

  椅子背后“靠山”

  椅子的背后需要有“靠山”。从风水的角度来看,椅子的背后不要有镜子、水等。这些在风水中属于大忌,那么如果出现这种情况,最好及时对椅子进行调整,避免使坐在椅子上的人整体运势节节下降,造成不好的影响。另外,从心理学的角度来看,如果椅子背后若是出现空档,则会使人缺少安全感,特别是对着窗,通道或者是门,所以,就更加的有必要给椅子换个位置。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有