加载中…
博文
(2015-01-02 12:23)
标签:

杂谈

2013所有的事情都是曾经了。我希望你从”曾经”中悟出:有些事情是你人生路上难得的经验和财富。对你今后目标和追求一定会有帮助。2013这一页翻过去乐趣。塞翁失马焉知非福。2014寄语:调整思路,确定目标,敢于剖析和完善自我。相信自己的智慧和能力。借助外力,靠自己的努力,实现理想。有舍才有得。你永远是老爸的骄傲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-15 14:55)
标签:

杂谈

有一些习惯,会叫人莫名的伤感。

有一些浪漫,安静下来美得那么好看。 '我还是不相信他会跟别人结婚'可是如果'信了,人心变了' 。

我们都希望对方多爱自己一点。爱情就像一场拔河,可是忘了,一旦对方先松手,自己就会摔的惨淡不堪。 可能选择离开的人永远不会背负太多内疚与不安。有时候会想,他那么好,一直等待着自己,因为爱。等待你去爱的时候,他却转身离开。有时原地踏步的不懈努力,而对方却不会再回来。我们都努力的想要对方多爱我们一些,我们拼命的想要得到更多的爱与被爱,到头来都始终不肯承认我们并不是想象中那么爱对方,只是爱自己更多些。

花开花落,春夏秋冬,转眼间稍纵即逝。“中国13亿人,我只选择了你。”逝去的青春,淡漠的誓言,都将随着寒冻消散在空气里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-14 18:54)
标签:

杂谈

每当我们看到白发苍苍老人相扶过马路的时候,总会感慨爱情的伟大。看到生命垂微的男人,为了给老伴儿一个交代而不懈努力维持生命,总会感动爱情的忠贞。我们总会感动他人的爱情,却忽视身边的眼前人。不是所有的爱情都会有结果,但是努力过后的放手不会后悔。我们真的努力了么?我们真的没有后悔过么?我们真的尽力了么?相爱不是那么容易的事情,可是分开却是一句话的事情。我们总是感慨匆匆,却总是在匆匆中错过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天周二,在大厅值班。接了好多电话,其中,有个电话是警察打来的,他要求我们去给两个年近七旬的老人家来气。(老人长期不在家,公司为了安全而停气)说两个老人家因为没气了,行动不便,又不知道哪里交费,所以今天一天都没吃东西。只好报警给警察向我们转告说。放下电话联系同事尽快赶过去。这边又接到电话,是她邻居打来的,也是看不过去老人家没吃东西了,打来催促去开气。这边放下电话心情复杂。年纪大了,身边没有孩子照应,只有两个人相依为命相扶到老。关注老人家。这就是所谓的白头偕老,执子之手——老来伴儿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有些人错过了,永远无法在回到从前;有些人即使遇到了,永远都无法在一起,这些都是一种刻骨铭心的痛!

“我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离……”

有时候,女孩最需要男孩的时候,他不在身边,那么一个转身就什么都不一样了。“”如果有一天,你喜欢上别人了,你一定要给我说“”多么卑微的告白分手宣言。

有时候激情与危机并存。谁说下一段的新恋情可以治愈伤口,难道不可以是一段错误的开始践踏了一段美好的缘分?

是或者不是。有时候就是一种无言的选择。“不知道”是最心痛的答案。有时候命运是无比的弄人。

感情终究抵不过时间的考验。有些事情,你努力过么,有些人,你努力过么。有时候背过去的泪水会更加惨败。 “年轻时总是爱做互相伤害的事,最后我们都很绝望,因为我们知道,能拯救彼此的只剩下分开着一种选择。”

不悔梦归处,只恨太匆匆。永远不是现在也不是将来,而是我们在一起时候的美好记忆。有时候你所努力的却不是对方想要的,有时的后悔不是等你知道了答案才追悔莫及。有些事情后悔了却再也回不去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
萌萌
萌萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,998
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
双鱼女出生在美丽淇水边--鹤壁。
2007年考入新乡学院,主修主持与播音专业,除此之外酷爱摄影和后期制作。
2010年以优异的成绩又考入周口师范学院主修中文系汉语言文学。
喜欢弹奏琵琶自娱。
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
我看过的电影
分类
好友
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有