加载中…
个人资料
shui
shui
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,650
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

健康

房产

财经


    热交换新风换气机的原理是:当安装在热交换新风换气机上的热交换芯体在夏季运行时,新风从排风中获得冷能,使新风的温度降低;在冬季运行时,新风从排风中获得热能,使温度升高。

    热交换新风换气机上的热交换芯有显热与全热之分,显热交换芯是用铝芯制成的,从排风中回收显热,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    热交换新风换气机主要由热交换芯体、动力部分、过滤、控制系统、降噪部分及箱体组成。 

  1、热交换芯体:在热交换新风换气机上采用的热交换芯体有静止和旋转两种形式,从正常使用和维护角度出发,静止式优于旋转式,但大于大型机来说,一般只能靠转轮式热交换芯体才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-15 13:41)
标签:

健康


    热交换新风机的空气热交换是通过热交换芯体来实现的。热交换芯体有静止和旋转两种形式,热交换芯体是热交换新风机的一个主要组成部分,当室外新风和室内排风通过热交换芯体时,即可进行热量交换,实现能量回收利用。它的工作过程是:当室内排风和室外进入的新风交错流经热交换芯体时,由于气流分隔板两侧气流存在温差和蒸汽分压差,从而发生传热传质,即温度由较高的一侧传递到较低的一侧,实现传热,湿度由较大的一侧传递到较小的一侧,实现传质,这样就实现了热量的交换。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-15 13:37)
标签:

健康

房产

财经

  热交换新风机是一种空气能量回收的通风换气装置,它的功能是利用室内外空气的焓差,通过热交换芯体的导热与透湿特点,在双向置换空气的同时,实现能量交换,使进入室内的新风能够得到排到室外去的排风中的能量,从而节约了新风预处理的能耗,达到既通风换气又节能的目的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

     空气是每个人每时每刻都要呼吸的必需品,如果离开清新、自然的空气我们的生活将面临很多健康安全问题,只有保证室内良好的空气质量,才能营造更为舒适健康的居住环境,全热交换新风机运用高新技术,可以轻松帮你实现室内空气流通,让您畅享自然健康生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-11 09:03)
标签:

健康


热交换新风机是一种带空气能量回收的通风换气装置,它的功能是利用室内外空气的焓差,通过热交换芯体的导热与透湿特点,在双向置换空气的同时,实现能量交换,使进入室内的新风能够得到排到室外去的排风中的能量,从而节约了新风预处理的能耗,达到既通风换气又节能的目的。
 
热交换新风机功能
    1、提高室内空气质量:通过室内外双向换气,排出室内污浊空气,引进室外新鲜空气。               
    2、节能:热交换新风机内置热交换芯体,国内目前的热交换效率一般在30%-50%,降低了新风预处理所需能量,实现节能的目的。 
  3、净化空气:热交换新风机可以配置不同级别的过滤材料,通过过滤新风,净化进入室内的新鲜空气,有效阻止了灰尘等污染物进入室内。 
  4、高效益:利用热回收技术,降低了运行成本。 
 
热交换新风机特点
    热交换新风机的空气热交换是通过热交换芯体来实现的。热交换芯体有静止和旋转两种形式,热交换芯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有