加载中…
个人资料
大方画廊1
大方画廊1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,996
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
大方画廊公告

大方画廊是鲁北目前唯一关注当代艺术,本土艺术的现代化画廊,是艺术家和收藏家的交流平台,欢迎大方同道来此办展,举行相关的艺术交流合作活动。

电话:13376495666

     13854365666

地址:山东省博兴县博城五路和新城二路路口向北五十米路西

E_mail__gyb_19962120@163.com

大方画廊
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-12-04 15:42)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-11 22:03)
标签:

转载

原文地址:朱新建油画作者:樊三川
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国滨州•博兴董永文化艺术节“董乡情•名家书画作品邀请展”今天上午隆重开幕。这次活动应邀参展的有韩羽﹑范杨﹑于水﹑王永亮﹑梅墨生﹑刘庆和﹑孔戈野﹑名瓒﹑陈子游﹑雷子人﹑刘明波﹑田耕﹑周宇光﹑范志斌十四位国内知名书画家﹐另有博兴当地部分书画名家应邀参展。他们既有当代书画界的领军人物,也有近年来展露头角的画坛新秀,他们既是传承者,又是现代书画的创新者。他们的艺术作品以其高度的艺术价值和新明的时代感,代表了当代画坛的总体水平,长期以来不仅得到艺术节和学术界的认可,同时也深受人民群众的喜爱。

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-17 14:37)
标签:

杂谈

2011年中国滨州• 博兴董永文化艺术节“董乡情”大型书画展正在筹备中。时间 ﹕10月25日——10月28日。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   雷子人 

   1967年,生于江西。

   1989年至今,先后学习、工作于中央美术学院 、清华大学美术学院、文学博士、艺术学博士后。

   主要著述﹕《国画演进----中国画文化情态、空间及图式》、《渼陂.渼陂-----一个画家的古村落图记》、《画非画-----艺文杂学及写作》、《人迹于山-----明代山水境中的人物、结构与旨趣》等。

   2011年度参展﹕“艺术日新”-----清华大学美术学院当代艺术成立暨当代艺术邀请展(清华大学美术学院美术馆)

   “纸艺”------国际纸艺大展  (台湾国父纪念馆)

   “ 四季水墨”------当代优秀艺术家中国画提名展(北京画院美术馆)

        

    &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤立1947年出生于武汉市,毕业于湖北美术学院。湖北省文联国家一级美术师,中国美术家协会会员,东方大学城艺术研究院名誉院长,中国长城书画院副院长,国际水墨画家联盟常务理事。现寓居北京。

汤立曾在1988年应邀赴日本举办个人展并获得成功;1989年应邀赴英国伦敦举办个展,英女皇弟迈克亲王出席;1992年为庆祝中日建交20周年,应日本方面邀请,以中国驻日本大使馆为后援单位的“汤立中国画展”与“董寿平画展”、“宋文治画展”同时在日本举办,广获好评,影响甚大。

近年来,汤立在大写意花鸟画坛异军突起,影响日增,人们纷纷关注这位画坛俊杰。《人民日报》、《光明日报》、《荣宝斋》、《国画家》、《中国书画》、《美术报》、《国画》、《东方艺术》、《中华财富》等媒体有专题介绍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘二刚老师在画廊画瓷



王孟奇老师在画廊画瓷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   10月17号由大方画廊主办的《纸上做戏》名家六人展在山东博兴大方画廊隆重开幕。此次展览是为了配合2010年10月中国滨州博兴小戏艺术节的戏曲绘画展览,参加此展览的艺术家有韩羽老师,王孟奇老师,刘二刚老师,于水老师,明瓒老师,田耘老师,参加活动的还有市县的各位领导,画廊经理郭建利在此感谢各位艺术家和领导的支持和厚爱。

  此次参展的作品全部由中国文史出版社集结出版在大方画廊第一辑《纸上做戏》

  在此感谢繆哲,明瓒老师的鼎力支持。

  主办   大方画廊  

   


大方画廊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-25 10:47)

  大方画廊已迁至博城五路与新城二路十字口往北五十米路西。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有