加载中…
个人资料
勇往直前
勇往直前
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,244
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

杂谈

募款活动已经结束了,是时候好好总结一下啦~

这次活动中,我们筹到了将近7千大洋,坦白地说,要比我预期的少很多,原因应该在于我们没有拉到企业赞助吧.前三天,我们没有什么公共活动,都是在家里联系朋友和企业,电话一个个不停的打,有时还会出现手机幻听证,害怕落下任何一个电话,接电话一溜的'喂,你好'.真的比我想象难很多,纸老虎,润泽庄园,上上城这些都是我精挑细选的企业,在精品上大肆张扬的做广告,赈灾活动却未听说有什么表现.电话打过去了,内容解释过了,传真或邮件也以最快的速度传过去了,态度好的像在推销保险,人家要不然就是做不了主,需要和企业讨论,要不然就是挺感兴趣,但最近工作太多,时间不对口,反正明里暗里就是一个字'不'!都说在中国关系最重要,没熟人确实不好说话啊,呵呵

既然关系重要,咱就找有关系的吧!虽然没拉来玩家旅游杂志,目标广告(这些曾是田路工作过的公司)的赞助,但在周四意外的得来了玩家赞助的51箱高乐高,每箱有24盒,每盒有六块装,多大的一笔本金啊,用在募捐中效果肯定特别好.虽说捐钱都是不图回报的,不过有这些motivation大家捐得会更有热情!目标听说了我们周六的活动,也乐意提供给我们四箱5100喝,有了这些资本,我对未来两天的募捐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-24 20:21)
标签:

杂谈

很成功的一次公募活动.

意大利农场曾是我和田路2006年打过工的地方,老板很富有爱心,对于这次活动给予我们很大的支持,不但无偿提供了场地,舞台,音响设备,供演员换衣服的客房,而且还慷慨地解决了志愿者的午饭问题--15人的员工午餐.因为地处顺义,距离市区比较远,我叫来了四位高中同学充当临时志愿者,他们都很积极的响应了.在活动的筹备方面我们下了很大的工夫.幸运的是得到了田路曾经工作过企业的支持,目标广告公司提供了四箱5100矿泉水,玩家旅游公司还把51箱高乐高点心送给我们,有了这些资本,相信捐款会更有动力!为了使这次活动看起来更阳光,更积极向上,让大家捐款的同时收获一份快乐,我们给每位捐款的客人系上绿丝带,情侣和小孩子还可以得到心形的气球.只要捐款10元,可以得到一盒高乐高,捐款100元,还有张超逸妈妈提供的瑜伽体验卡一张.

八点半的时候,我们到达场地,开始布置会场.10点钟左右,一切准备工作就绪,万事俱备,只欠东风!

到十一点钟的时候,陆陆续续有客人进来了.大概因为奥运邻近的缘故,客人没有我们想象的多,不过我们今天的原则是'宁愿错杀一万,也不放过一个',嘻嘻~~~~`十二点钟时,我们的捐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-20 11:25)
   昨天我们勇往直前在意大利农场举办了公募活动,请来了6位姐姐作了肚皮舞和瑜伽的表演,我们勇往直前和请来前来帮助的几位同学一起对来吃饭游玩的行人作了劝募,10、50、100、500在我们的捐款箱里不断掉落,还有外国友人捐了2000韩币,虽然我们不知那值多少,但我们知道那是外国友人对我们中国汶川地震的深切关怀,随着表演结束,我们的捐款箱在20分钟内有了1500多的款额。这让我们感受到了人间的大爱,中国人民是团结的!感谢那捐了300的“洋娃娃”;感谢农场的工作人员,虽然你们挣得不多,但还是为灾区的孩子们赞助了不少;谢谢农场老板,你们为我们免费赞助的舞台、桌面。谢谢天下所有有爱心的人,祝愿灾区孩子们早日上学!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-16 19:06)
    经过昨天邓灿(队长),田路和意大利农场负责人的谈筹款活动,终于在今天答复我们在星期六举行公募活动了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 22:07)
标签:

信任

教育

     这两天接触了一些人,发现让他们捐钱不是最大的问题,而让他们信任你是很难啊!他们说这些一切证明都是可以仿造的,到时候被骗了谁也找不到,钱也找不回来。我们要努力赢得他们的信任,才能让他们放心的帮助灾区的小朋友们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

筹款计划

杂谈

团队勇往直前筹款计划(7.14-7.17

目标-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

妈妈

别哭

杂谈

 

妈妈别哭,我去了天堂

妈妈,别哭,我去了天堂,
随着地动山摇的一声巨响,
我看见你跌坐在嘈杂的操场,
撕心裂肺的呼喊还在我的耳旁。

妈妈,别哭,我去了天堂,
漫天的星星可都是你的泪光,
黑夜里我不是孤独的流浪,
同学们手牵手嘶哑地歌唱。

妈妈,别哭,我去了天堂,
老师说那边再没有鸟语花香,
所以我恋恋不舍回头张望,
绿水青山却是一片苍凉。

妈妈,别哭,我去了天堂,
只是我舍不下曾经的梦想,
帮我把漂亮的书包好好收藏,
我听见废墟里姐姐的书声朗朗。

妈妈,别哭,我去了天堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-13 21:54)
标签:

杂谈

队名:勇往直前

 

口号:劈荆斩棘,自强不息,勇往直前,誓争第一!

 

队长:邓灿 中国农业大学

 

队员:田路 大学毕业生

 

      张超逸&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-13 21:48)

新长城地震灾区寻访助学暨青少年筹款挑战行动启动

http://gongyi.sina.com.cn 2008年07月07日09:12  中国扶贫基金会

  7月6日“新长城5·12地震灾区寻访助学暨青少年筹款挑战行动”启动仪式在中国扶贫基金会召开。

  5·12地震后中国扶贫基金会新长城灾区助学工作迅速开展,目前已援建近20所新长城周转学校和资助了1000多名灾区大学生。为了帮助更多的灾区学生(家庭受灾严重的大学生、中学生、小学生),中国扶贫基金会发起“新长城5·12地震灾区寻访助学暨青少年筹款挑战行动”, 7月1日至12日期间招募青少年志愿者组成筹款团队,每队3人挑战筹款,中国扶贫基金会为青少年志愿者们提供专业筹款方法和技巧的培训后,筹款团队将用2周左右的时间筹集善款,作为新长城自强助学金用于资助5·12地震灾区小学学生的生活学习费用,捐助标准为每人每年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国扶贫基金会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
意大利农场

意大利农场

http://www.agrilandia.cn/new/index.asp

意大利农场始建于1999年秋季,坐

落在顺义区南法信镇十里堡村,占

地面积260亩。2005年,因首都机

场扩建征地,农场迁拆。

2005年11月,意大利农场迁址到马

坡镇白各庄村重建,重建后的农场

占地210亩,其中批准建设用地25

亩。总投资8000万元,一期建设

4000万元。农场的园林、建筑、装

修装饰设计均由意大利著名设计师

RICCARDO DAL MAS设计并监督实施。
2006年4月,意大利农场壁炉餐厅

正式开业。
2007年1月,农场员工拥有了自己

的办公室及其附属设施。
截止到2007年3月,农场已引进60

余个新品种的果树,并完成了定植

,使有机种植示范园初具规模;

园林也已初步建设完成。
2007年春季,农场按计划扩大农

产品加工规模。(奶酪、果酒、

果酱、果汁等)
2007年5月,农场迷你动物园竣工。
2007年6月16日,农场主题餐厅、

会议中心正式开业。
2007年7月,农场壁炉餐厅改为

AGRILANDIA有机商店。
2007年9月28日,农场风情壁炉客

房开始试营业。

 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有