加载中…
博主公告:

本博客所有文字,若非特别说明,均属原创,网络媒体、平媒媒体转载或引用需经本人同意。

 
  明星宣传 影评剧评
  广告合作 产品推广
  时尚生活 品牌推广
焦旭辉
八卦先锋
焦旭辉人生宣言!

 


 时过境迁,当遇到挫折时,请你脸上洋溢出自信的微笑!

搜博主文章
个人资料
焦旭辉
焦旭辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,113,945
  • 关注人气:1,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

人物小传:

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。

2013年,主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》。2014年参演古装玄幻剧《古剑奇谭》,2015年主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》,同年凭借都市爱情剧《克拉恋人》获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员。2016年8月,主演都市爱情剧《麻辣变形计》。

2017年1月,主演的都市爱情喜剧《漂亮的李慧珍》,同月,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》,并凭借该剧提名上海电视节“白玉兰奖”最佳女配角;2月,参加浙江卫视综艺节目《奔跑吧》担任常驻主持;4月,主演喜剧电影《傲娇与偏见》,并凭借该电影获得2016中英电影节最佳新人奖。


出生于新疆乌鲁木齐的迪丽热巴,与生俱来身上便多了几分仙气,无论是大眼睛,还是高鼻梁,她也是许多人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


人物小传:

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员、歌手,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

2008年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而被观众熟知并正式出道;2010年凭借电视剧《红楼梦》中表现获得年度BQ红人榜“最佳新人奖” ;2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》;2015年因主演电影《左耳》中双面校草许弋和季播剧《盗墓笔记》中张起灵而获得关注,同年参与录制真人秀节目《花儿与少年第二季》,随后其主演的青春励志剧《旋风少女》取得全国同时段电视剧收视冠军。

2016年2月7日,杨洋登上央视春晚与佟铁鑫合唱歌曲《父子》,同年因主演偶像剧《微微一笑很倾城》获得更多关注,随后,由其主演的电影《从你的全世界路过》上映,同年,他主演的玄幻剧《武动乾坤》开机拍摄。2017年8月4日,其主演的古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》上映;同年,他还主演了青春剧《全职高手》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人物小传:

   郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视女演员。

    2007年,郑爽进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,郑爽因主演青春剧《一起来看流星雨》而受到关注。随后,她又凭借此系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名。2012年,郑爽凭借个人首部电影《画壁》获得香港电影导演协会年度新演员金奖和第31届香港电影金像奖最佳新人提名。

2014年,郑爽凭借仙侠剧《古剑奇谭》获得第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员。2015年,郑爽主演了清宫剧《寂寞空庭春欲晚》;同年,她还主演了动作片《悟空传》。2016年,郑爽凭借民国剧《抓住彩虹的男人》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员;同年,其主演的都市剧《微微一笑很倾城》获得广泛关注;与此同时,郑爽还与其她三位女艺人共同被评为“90后四小花旦”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



人物小传:

     王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长。

2010年底成为TF家族练习生,一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持了下来,TF家族因此得以存续。2012年2月翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站推荐走进大众视野。

2013年8月6日与王源、易烊千玺三人组成中国内地组合TFBOYS正式出道。

2015年3月王俊凯参演张艺谋导演奇幻动作电影《长城》。5月王俊凯参加在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会。7月代表重庆八中学生会参加“中华全国学生联合会第26次代表大会”。

2016年2月登上央视猴年春晚。3月王俊凯成为第六届全国大学生绿植领养活动“绿植大使”。5月参加央视五四青年节晚会。7月登《时尚芭莎》封面。8月登《时尚·COSMOPOLITAN》23周年封面。8月12日发行个人原创单曲《树读》上线23分钟即破百万试听量。9月受邀担任联合国“为生命呐喊倡导者”。10月成为中国“火星大使” 。纽约时间10月8日参加纽约漫展《长城》发布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



人物小传:

   马天宇,1986年7月12日出生于山东省德州市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院 。

   2006年,参加“加油!好男儿”获得武汉赛区冠军、全国总决赛第六名、全国网络人气冠军,正式出道。2007年,发行个人首张专辑《宇光十色》,获得亚太音乐榜唱片中国大陆地区销量冠军,主打歌《该死的温柔》获得第五届东南劲爆音乐榜劲爆十大金曲;2008年,发行第二张唱片《飞》,凭借该专辑获得第十二届七彩颁奖典礼“内地最佳男歌手”奖。2009年主演古装电视剧《黛玉传》;2011年,主演新概念武侠剧《怪侠一枝梅》,凭借该剧获“2011年优酷影视指数最具突破男演员”奖;2013年,主演喜剧电影《百万爱情宝贝》,凭借该片获得第四届乐视盛典“年度电影最具潜力男演员奖”;2014,主演古装推理悬疑剧《少年神探狄仁杰》、仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》;2015年,主演喜剧电影《万万没想到》;2016年,主演古装玄幻剧《幻城》。

2016年8月,参演电影《建军大业》;2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 


个人小传:

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神” ;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2017年,主演的古装剧《楚乔传》播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 

近日,一年一度的艺考引发了大家的高度关注,盘点历年及今年的艺考,会发现有不少脸熟的演员参加,关晓彤、周冬雨、张一山、张雪迎及今年的王俊凯、张琛、林妙可等,都是童星出身,他们纷纷进入了艺考的大部队,每年的艺考现场可谓是星光闪耀。


关晓彤自四岁时便开始接拍影视剧,从最早的《沿海浮沉》,到后来的《一仆二主》、《班淑传奇》等,都得到了大家的喜爱,而在去年,关晓彤也也以高分考入北京电影学院,被称为“学霸”,而她也开启了新的演艺之旅。


周冬雨的影视处女作便是张艺谋的《山楂树之恋》,凭借这部作品周冬雨也斩获了不少荣誉,而在随后周冬雨更是一发不可收拾,《倾城之泪》、《宫锁沉香》、《同桌的你》、《七月与安生》等都取得了不错的票房成绩,当年她也选择了艺考。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 

纵观当今娱乐圈,有许多艺人虽然入行已十年,但是仍不见起色,依然平平淡淡在演艺道路上前进着,王凯、马天宇、钟汉良、尊华、杨洋等十位颇具代表性的此类男星也让大家感慨不已。


NO.1王凯

如今已经年过三十的王凯,早前在《琅琊榜》、《如果蜗牛有爱情》、《欢乐颂》等多部作品中有着不错表现的王凯,在娱乐圈中折服许多年,终于才开始慢慢崭露头角。


NO.2胡歌

话说胡歌也以入行多年,虽然脸部被毁了,但是经过修复,胡歌依然活跃在大家的视线中,凭借《仙剑》中的出色表现,胡歌给大家留下了深刻印象,但是却难以在后来有着突破,当然《伪装者》、《琅琊榜》也算是还不错的作品吧。


NO.3钟汉良

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




      连日的忙碌,左眼皮一直跳。我知道不是因为“左眼跳财”,自己要发财了,而是身体被抽空了一般的疲倦。本来已经躺在床上,拿起《光荣与梦想》第二卷,准备读几十页睡觉了。想着今天又是更文的日子。期待每个礼拜天,自己都能够通过文字,和这个世界谈谈。和正在阅读此文的你,聊聊自己的读书写作。

     今天,我们聊聊母亲吧。一直觉得,母亲是一个十分沉重的话题。有时候,甚至让人有点喘不过气来。一直不敢碰触这个话题。最近有个机会,要拍摄两部微电影作品。作为创作者,我写下两个故事。期待用这两个故事,来表现自己对于母亲,对于爱的理解。

母亲马上六十了。三十年前,正值芳华的她,一定不会想到,自己有一天也会发如雪鬓染霜。不想对她说生日快乐。只想回到四十年前,看一看豆蔻年华的她,对这个世界,抱有怎样的期待,和美好的想象。

      至此,感觉泪水流下。那是每一缕青春芳华和如雪白发!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-15 16:08)
标签:

杂谈

​        这里距离彭山县的江口镇还剩下不到一公里的路程,但是这个男人觉得他到不了了。

  回头的时候没有看到那个人追来,他诧异的慢了,让自己缓神,呻吟起来,发着抖的手往插在肩胛骨里的匕首上稍微触碰了一下,但是他疼得受不了,咬牙齿撑着,舔到脸上淌下来的血腥味。

  膝盖该是断了,那个女人一刀砍掉一大块肉下来,失血过多让他昏厥,神经传来被麻痹的错觉,来了!

  他还来不及撕一个衣角包扎一下伤口就奔跑起来,不过他跳不高了,成了瘸子,一簸一颠的往左手边的林子里钻,粗重的,重叠而绝望的喘息声就成了这个古城的悲歌,为他最后的一点生命默哀。

  “别来……别来……”

  前面一绊,他痛的虚脱,那块骨头就磕在石头上,他的可怜的残缺的膝盖,让他想起那个女人绑在绷带下的手或者是爪,干骨森森,不像是一个人。

  属于她的呼吸声,但是她和他不一样,他是恐惧,她却带着紧张,或者叫做不安,然后她突然从后面窜了出来,举着半米长的尖刀,白色的衬衣上沾满冬日腊梅的血色。

  “饶命!”躺在地上的羔羊几乎是本能的喊了一声,悲恸带着哭腔,“我把东西给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有