加载中…
个人资料
我是良民
我是良民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,729
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新聞和更新狀態
2014.3月:
我若不站出來批評那些迷信加爾文人,幫助信徒回歸聖經,我就是不稱職,不配做基督徒!我將學習王英牧師,在這樣一個充斥著加派錯謬與偏差的大環境中逆流而上,作真道的捍衛者,揭露謊言與迷信!我已經計算好了代價,這代價就是不計代價!
(註:也要知道那些人是在宗派之外,並非基督之外)

以前寫的:

那些在回教國家、印度教國家、共產主義國家、佛教國家殉道的人是榮耀的,他們必得生命的冠冕。你若不能為耶穌去死,那就為耶穌而活

關於聖經
我堅信以安提阿手抄本為準而翻譯出的KJV譯本是準確無誤的,該譯本準確完整的傳承了神的話語,包含了三位一體、道成肉身等基本教義,持守了悔改重生的福音真道。可用於抵擋異端,解釋神學問題等。

以該手抄本為準翻譯的中文聖經還有《馬殊曼譯本》(1822)、《新約全書四福音使徒行傳南京官話譯本》(1586)、《南京官話譯本初版》(1857)、《委辦譯本》(1857)、《裨治文、克陛譯本》(1863)、《文理譯本新遺詔聖經》(1864)、《寧波語聖經》(1868)、《上海語聖經新約》(1871)、《北京官話新舊約全書》(1872)、《新約全書中西字》(1885)、《新約淺文理譯本》(1885)、《羅馬拼音官話新約》(1888)、《委辦譯本》(1899)、《官話新約全書》(1907)、《新舊約串珠淺文理
(1927)等
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文

灵修神学:不值得冒的险

转载自:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

主後一千八百六十四年 至 兩千又十四年

育英男校的前身是燈市口公理會的男蒙館,由蘇格蘭人白漢理弟兄負責。就是曾在北京與施約瑟、包爾騰、艾約瑟和丁韙良共同翻譯了北京官話本聖經。又與包爾騰翻譯淺文理新約聖經的白漢理




校慶當天,有作為我校校友的美國加州大學聖地牙哥分校惠特克生物醫學工程研究院院長、中華民國中央研究院院士、美國生物醫學協會主席錢煦先生,與其弟中華民國前外交部長、中華民國第7任監
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-25 14:20)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提前沒告訴她具體情況,只說是退修會,去了沒收通訊設備,先是講心靈雞湯,然後講所謂的“X靈充滿”,暗示得救就充滿,充滿就胡言亂語(方言)。姐妹跑去廁所躲藏,先後三次被叫回去參加,不得以回去,該靈恩派就關燈逼著說“方言”。

這位姐妹知道不是從聖靈來的,心裏極其抗拒,但也感到對方實在有股靈界的力量,一直禱告,他們換三撥人逼她說方言未果,遂放棄。之後又有按手的事,她拒絕了三次,該靈恩派頭子見狀想過去摸這位姐妹的頭,她躲開了。

而且裏面還有神祕主義的“聖餐”,完全是混亂主餐。後來據裏面個別稍明事理的人透露,這是他們見過比較健康的靈恩派了……健康的尚且如此,不健康的豈不跟邪教一樣。

用這位姐妹自己的話説就是:跟地獄走了一遭一樣。

-------

靈恩派既違背聖經,又藉助邪靈的能力。
真聖靈叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。真充滿的人自己認罪悔改,也敢指出別人的罪。而不是亂叫傻笑、說鬼話、騙人斂財。

用Dr. John Sung(宋尚傑)的話說就是,聖靈充滿時,「己」與「世」完全死透,靈感者悔罪,去罪者靈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

你是大脑和基因的奴仆吗?

刊登於生命季刊》200812

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
看了燕京神學院一個學生寫的東西,又想起了一件事,那就是他們跟天主教苟合,否認耶穌是唯一救主 以及體驗東方宗教交鬼的。


- 頭像和姓名均已遮擋 -




看來三自的燕京神學院還一直不斷,長期的邀請各種佛學博士、佛教法師、高僧來授課呀!
類似的事在歷史上有嗎?教會史有過這種榜樣嗎?


還有那個“神祕主義默想”,哪個密宗不是交鬼的?
這位同學所說的“神祕主義默想”體驗,無非就是新紀元和東方宗教交鬼罷了。

看來三自真是出異象
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我三個月沒關注新浪部落格,這是2014年3月在北京“燕京神學院”網站上看見的,公開宣傳他們跟佛學教授學習異教。


這可是放在燕京神學院官網首頁的内容!
大言不慚的放在首頁

真是跟隨丁光訓“團結不同宗教”的好成果呀!




不是人家自己來的,是特邀唷!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-13 22:26)
今是北京地區庚子教難的紀念日。

悼念遇難者,也紀念那些安睡主懷,如今已在基督榮耀裏的更正教基督徒。

在天有天使為他們的堅忍和忠貞而歌唱讚美神!




1904年出版的《遇難錄》一書記載了庚子教難的一些情況
CROSS AND CROWNN  《十字架與冠冕-中國殉道者的故事》





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-11 12:10)
最討厭手舞足蹈瞎比劃的説話,從小也這麽被教導,那是不好的。!
原文地址:用眼传神作者:张逸萍的博客

用眼传神 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
五旬節其中的兩個内容:
點蠟




誦讀十誡


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有