加载中…

加载中...

个人资料
崔文泰
崔文泰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,819
  • 关注人气:135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
儿童有声读物+网络小说+出版物影视。
好友
加载中…
六一六中文网

淘宝官方正版书店

公司正版出品方

六一儿童社区

家庭亲子互动社区

六一六中文网

新锐原创文学平台

京东电子书铺

精品电子书铺

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
       六一儿童社区是北京宇泰旗下专业的儿童内容社区平台,为了给广大小朋友们提供有趣、好玩、新奇的故事内容,现征集擅长写幽默、风趣、诙谐、探险、奇幻类的儿童作者,创作由公司策划的儿童选题,字数根据选题不同,从5000-50000字不等,稿酬千字50元起+8%版税起,签订合同,付款及时,信誉有保证,长期合作。
   欢迎爱写作,但缺少选题的儿童故事作者踊跃参加创作活动。
   申请参加时,可以附上之前创作过的原创作品(链接)或者故事样文。
   网址:www.616bok.cn
            http://www.616book.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=173&page=1&extra=#pid435

          QQ:25211
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​国庆放假前,晚饭后随手翻看手机视频,几次看到《铁道飞虎》,前面几次只看了个开头,没继续看下去,这次有点时间,就随手打开继续看了下去,一如既往成龙嬉笑神勇,动作麻利的风格(有点雷的是在电影中北方大地,出现了港台腔,尴尬),看到这想,难道又是一番小人物成就大事件,敌人不堪一击的神剧,开头部分,乃至中间部分的确是火车兵不堪一击,且头脑简单,四肢迟钝,但是直到日军女军官由子出现终于改变了这个最初的观点,终于出现了狠角色,但自己仍然猜错了,除了在假扮中国人抓马原、站长他们时聪明了一次,后面基本上又沦为摔不碎的花瓶角色了,但是最终在结尾时还是被那个开火车的对头给火车咣当了。

  这里面主演的很不错的是矢野浩二演的日军军官,简直就是打不死的小强,完全扭转了我对这部戏原套路的看法。除了刚开始因为好吃,吃了发春的煎饼,中药出了点问题,凭着中的药性还逼供出了马原他们的藏身之处,被自己的手雷坑了外,其它几乎上没有蠢萌呆的地方了,特别是追击马原他们炸桥时的过程,简直尽职尽责,上刀山,下火海,为达目的,誓不罢休,​一路追击,三番五次,看样子像是被干掉了,但是过了一会就吭哧吭哧地爬了出来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-28 18:24)
五一假期又要到了,朋友建议五一假期逛逛北京城区,我说人太多了,不去了,我准备在家看看书、看看电影,听听音乐,待假期过后,想逛时再去。
朋友说:“人多才热闹,熙熙攘攘的有过节的气氛。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  自从2014年上半年开始用公众号阅读之后,渐渐就上瘾了,一点一点代替了每天早晚的纸质书,乃至随身携带的电纸书、手机电子书,每天早种晚,起床、吃饭、乘车、休息,睡前这些时间基本上都消耗在了公众号上,一发不可收地,泛滥到一天不看公众号像是每天错过了几个亿似的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       小时候家里不富裕,花钱是一种幸福,又是一种痛苦的事,幸福是可以买自己需要的东西,痛苦是基本上不能买自己喜欢东西或者是体验服务,经常在省钱与花钱之间纠结,原本该有的一点花钱的幸福也在纠结中消失殆尽,这种纠结如影随形地伴随到大学毕业,工作了一段时间,买了房之后,这种在省钱与花钱两者纠结的状态也渐渐消失。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      小时候看甄子丹主演的电影《黄飞鸿与苏乞儿》,对电影中甄子丹主演的苏乞儿对黄飞鸿说过的一句话记忆犹新,苏乞儿说自己定力好,经得起诱惑,不会染上毒瘾,但结果却被诱惑染上了大烟,深陷毒瘾不可自拔。从此,“定力“这个词就静悄悄地铭刻在心底了,知道了“定力”在人性诱惑面前,根本不可靠。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快递

服务

ems

中通

分类: 成长生活

    由于前段搬家时没有及时给朋友们说新地址,不少朋友在快递文件时使用了原来的地址,顺丰、申通、中通快递、韵达快递、EMS都有,其中有些是转到新家的,比如去年的两份中通,后面的中通就开始收转运费了,顺丰和申通则是自己办事时路过拿的,在这期间,除了有份中通一直没拿,其他快件到了就拿到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

世界上最伟大的力量是选择,婚姻上选对一个好的、合适的人,幸福的人生已锁定了一大半,事业上跟对老板,人生也就成功了一大半。

2月24日顺丰上市,老板王卫豪掷10亿给员工发红包,并且还邀请了之前被挨打的顺丰小哥一起敲钟,刷爆了朋友圈,就在这天下午,在朝阳区办事,下午茶和晚饭时间分别与一个80后,一个90后,同一个行业的两个朋友聚谈事聊天。

下午喝咖啡时间先见的一个90后朋友,一位很能折腾的人,与我来北京时间差不多,后面自己也与他有过几次合作,他刚到北京时,一直跟着他的上司,也是我的一个合作公司的部门做事,积累了不少的人脉资源与行业资源,后来在2013年跳槽,有贵人提携一起创业,作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近看到刘强东微博炮轰某快递公司为了节省成本,不为快递员缴纳社保,而京东宁可承担巨大的成本,也要为京东快递缴纳社保的事,不管刘强东发此微博是为了宣传京东还是其他原因,但是针对京东为旗下快递员缴纳社保这一事大大称赞,对此自己深有感触,难怪京东的员工快个个都很敬业、热情,特别是那些从事一线工作的快递员,更是如此。在所有为自己送过货的快递中,能让人满意的就是京东和顺丰了。


以自己多年的经历,所遇所见来看,有以下三种情况的公司不适合待,这类的老板不适合跟。


第一:不按时发工资。


若是公司入不敷出,实在发不出工资,缓一缓,等一等,员工可以理解,好的公司,好的老板会想法设法筹钱借钱为员工发工资。但是那种明明账户上有点钱,但老板却想着宁拖一天是一天,这样的公司就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在这个喧闹、老少皆知,纷纷要祝福要礼物红包的情人节,从不怕热闹的支付宝也不闲着,提前高调推恋爱保险,只要分别支付99元、297元、495元,三年后结婚,分别可获赔1999元、5997元和9995元,恋爱保险之前就有传统保险公司推出过,只不过不广为人知,但是支付宝推出了叫好不容易叫座的恋爱保险,又一次引起了人们的兴趣。在这个爱情说爱的情人节,未婚的女孩们,想和眼前的男友结婚,可以让男友为彼此买一份恋爱保险了,三年后情人终成眷属,收获婚姻,还能收到支付宝送的大红包礼金,三年后情人变成路人,各奔东西,让他损失几百元,小小惩罚一下,自己心里也痛快一下。



老一辈们常说:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,这主要是对女孩子来讲的,虽然恋爱了结婚并一定幸福,但是恋爱不以结婚为目的,起码说明了彼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
给自己的情书
文字梦呓场:自言自语,写给自己的情书。
访客
加载中…
新浪微博
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有