加载中…
个人资料
magictuo
magictuo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,000
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文
置顶: (2008-07-15 23:18)
标签:

魔术

娱乐

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-24 23:55)
标签:

文化

    中国的摇滚乐发展了一二十年,我们从崔健开始,一直到现在的从金属朋克各路人马都投注了足够感情,可是对有一个乐队好像总是遮遮掩掩,羞于启齿,甚至他们从来没有被当作摇滚乐队对待过,他们被忽视的程度就像他们受欢迎的程度。你在街上就能听到他们的歌,你几乎可以在任何一家音像店找到他们的cd。如果你是个吉他手,你身边的人一定会问你,会不会弹“真的爱你”在中国有哪支乐队能做到这样?如果有人说,我是听某某乐队(中国乐队)长大的,这支乐队伴我成长,给我启迪和快乐,那么这支乐队只能是beyond.

    无论你喜不喜欢beyond,你都无法回避这个现实,他们是中国唱片销量最大的乐队(当然是包括盗版):他们是最为年轻人喜欢的乐队,他们是最成功的,传播最广的主流摇滚乐队。无论是唐朝,黑豹,崔健以及魔岩三杰在作品的数量以及传播度上都无法和他们相比。从1983年开始自己录制《再见理想》一路经历风雨坎坷,中间更有失去灵魂人物及好友的痛楚。20年后,作为一种文化迹象他们的影响力甚至超过了音乐本身。

    如果你看过beyond2003北京演唱会,你一定会记得当时的场面,很多歌迷从十几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-01 23:59)

    我在玩几招魔术的时侯很多成年人都问我在玩扎金花时会给自己发三张ace吗,我会说我玩魔术的,你说的是千术我没练过,有的人就会很失望,我说会发三张ace很重要吗,有什么用啊,他们自然说能赢钱了,我呵呵一乐说,我曾经也想练这些,但我师傅说魔术师不需要去赢别人的钱,魔术师经过长期的多练都会有特异功能,想花钱自己变就可以了,去赢多麻烦啊,我掏出一张白纸,用打火机一烤就变成了100元,这样不是更方便吗,我从小到大的花费都是自己变出来的去赢钱多麻烦啊而且赌博又违法,呵呵,出千被抓到是要剁手指的年轻人,他们觉得很神,毕竟那是魔术,他们还是想学点现实的,非要我透漏一些千术手法,平我对千术的了解,介绍了一些我都没练过的基本手法,不过也不简单(谁爱练谁练去把)这他们才满足。

    我劝他们远离赌博他们也不听,咳,学几招也就赢赢身边的人,有什么用啊,也发不了财,老赢人家还不跟你玩了呢,去外面赌会这三脚猫的功夫也不够啊,抓住要被剁手指的,这样的例子多了。

    我惊叹现在外面好多人因赌博输光家产的,难到这些人不知道千术的存在吗,一个人要是老输或老赢肯定是不正常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-21 01:04)

   

    关于理发店欺诈客人的情况很多,在网上能看到很多,都以外面些的价格欺骗顾客,实际上好多都要收费的,这些我就不说了。我想说的是, 理发师的责任就是给客人理发而且还要理好,可是为什么还要分这么多,精剪就好好理,普通剪就糊弄,钱多就好好剪钱少就不好好剪,既然剪的好你而且想挣钱那你可以收多一点啊故意糊弄也只能坏了自己的名声啊,理发师不尽力剪好就是没有职业道德,为什么有的同行就不这样,人家收一个价钱不管谁都会尽力去剪好,难道那样能显出他们的店有档次吗

    我去过好多理发店,但是另我满意的不多,不是钱多钱少的问题了,有时几十元理的不好,几块钱理的却好,跟他们说怎么理有的人就是听不明白(猪一样的理发师),在我看来理发全凭运气了呵呵。

    今天去了一家新的理发店,问我精剪还普通剪精剪38元普通剪20元,我说普通剪,你按我说的剪就行了(精剪也容易上当),那小伙就给我剪,他剪的很快很是糊弄,我在不停的指指点点,告诉他哪不对(理发师实在是太没职业道德)最后好不容易剪完了,我去台上问多少钱他说20,我从钱包里掏出一张白纸就给了他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

一、银行理财及产品的概念

银行理财就是指银行帮您理财,理财的多少是不固定的。

   银行理财产品按照标准的解释,应该是商业银行在对潜在目标客户群分析研究的基础上,针对特定目标客户群开发设计并销售的资金投资和管理计划。在理财产品这种投资方式中,银行只是接受客户的授权管理资金,投资收益与风险由客户或客户与银行按照约定方式承担。
  一般根据本金与收益是否保证,我们将银行理财产品分为保本固定收益产品、保本浮动收益产品与非保本浮动收益产品三类。另外按照投资方式与方向的不同,新股申购类产品、银信合作品、QDII产品、结构型产品等,也是我们经常听到和看到的说法。

二、银行理财的意义

在某些人眼里是财富的象徵,生活品质的保证,是他们 汲汲营营、努力追求的价值。而要依层级满足这些需求,必须建立在不虞匮乏的财务条件之上。因此,你必须认识银行理财的重要,订定一套适合自己的理财计画,来达成自己的生活目标。

三、银行理财的现状

    5月,银行理财产品收益差距拉大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
< quality='high'>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-16 00:03)

    魔术是给人带来快乐的一项集表演和手法于一体的一们艺术,而魔术秘密却像一张纸一样一捅就破。所以魔术不揭秘。

    从观众的角度来看,魔术是给观众带来快乐和惊喜的,如果观众知道了魔术效果或魔术秘密,他们就不会感到神奇了(同一部电影看第二遍都很无聊)也乐不起来了(失去魔术效果了)。这个魔术就没法变了。

    从魔术师的角度来看,这些是他们的心血,一个魔术师创造一个好的魔术很难,他们要构思,再练手法,再表演,这是一个非常复杂的过程,为的就是台上那几分钟能给观众带来惊喜,如果揭秘了魔术师的心血就白费了,魔术也就变成了骗人的把戏,在这里首先鄙视美国蒙面魔术师(在电视上做了四集的魔术揭秘导致其他魔术师的演出都取消了)。

    我曾经帮助舞台魔术师当助手(我的朋友)体会到做魔术师是很辛苦的,以前我和他去别的高校演出,之前要排练很多次,排练的时候扑克牌,各种道具掉一地,我们一遍遍的捡,一张牌一张牌的捡,很是辛苦,太折腾人,大热天还要穿燕尾服,之后身上就出一身汗,就为了台上的那几分钟发挥的出色,舞台魔术魔术师在表演之前还要承受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-13 22:54)
   在家给我爸玩了许多魔术,这些在别人看来很神奇的魔术他却没有反映,这令我非常郁闷,知道那天我在家练转牌,他看我的牌在空中飘着转而掉不下来,令他大吃一惊,问我是怎么弄的,我说这是魔术的特异功能。他问我特异功能是怎么练的,我说这是魔术师的功力不能外传呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-12 22:59)
标签:

杂谈

    又到晚上了,放假了,没事干只是在家里上网,md宿舍一个个b养的都玩魔兽世界,我看那游戏就头疼,还整天在宿舍聊,听的我脑袋都大了,还好现在待家,不受那罪了,真是恶劣,恶劣至急,我宿舍七个人,又一个经常不来,两个喜欢打球,其他的都玩魔兽世界,我就是自己平常玩吉他玩魔术,但是我弹吉他他们不爱听(一群乐忙)而魔术这们高深的艺术还是颇受欢迎的,我最喜欢享受变玩之后观众那惊讶的表情,呵呵

    我前些天去朋友家,本来我是背着吉他去他家教他吉他的,到了他家,我弹了几首歌他说太难了学不会也就不学了,最后得知我现在玩魔术,就让我给他玩魔术,我玩了很多,他看得眼花缭乱感到很神奇,其中一个叫阴魂不散的魔术,我把他抽的牌插到整副牌的中间,无论插多少次,只要插进去牌总是跑到第一张,他家还来了一个朋友,他跟他的朋友说我是魔术师,叫我给他的朋友玩阴魂不散,我把牌正面向上给插到牌的中间,让他眼睛盯着牌跑到了第一张,没看清楚再来一遍牌还是跑到了第一张,还是没看清楚(手法超强),然后他问我还有没有更绝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/magictuotuo

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有