加载中…
个人资料
焦彦博
焦彦博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257,318
  • 关注人气:448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
小档案

焦彦博
   生于1996年9月11日,身高176cm
  自2004年学习声乐以来,经常参加级、省级、市级的各种比赛,均取得优异的成绩。

2005年德艺双馨大赛少儿声乐组总决赛全国铜奖;河北省金奖;
2005年首届全国少儿歌手电视大赛河北赛区B组铜奖;
2005年河北电视台“六一”晚会;
2005年河北电视台光影恋歌电影作品“2006新年音乐会”;
2006年首届青少年精品艺术展示活动河北赛区一等奖、全国二等奖;
2006年石家庄市超级童声小学生歌手大赛第一名;
2006年河北电视台“六一”晚会;
2006年河北电视台少儿春节联欢会;
2007年青春—第二届全国青少年艺术展评活动河北赛区声乐一等奖;
2007年电视台少儿频道音乐快递晋级赛中周冠军奖;
2007年第二届全国少儿歌曲电视演唱大赛河北赛区决赛B组银奖;
2007年第二届全国少儿歌曲电视演唱大赛优秀小歌手奖;
2007年河北电视台“六一”晚会;
2007年参加北京卫视“唱响奥运”节目;
2008年获电视台少儿频道音乐快递擂台赛三期擂主,并取得“小百灵”称号;
2008年电视台少儿频道音乐快递六一特别节目“童心相连,爱心同行”;
2008年电视台少儿频道音乐快递暑期特别节目“加油”赛歌会;
2008年电视台少儿频道音乐快递国庆特别节目;
2008年全国少儿春晚;
2008年河北电视台春节晚会;
2008年河北电视台少儿春晚;
2009年电视台少儿频道音乐快递六一特别节目“擂主争霸赛”;
2009年先后三次参加电视台少儿频道音乐快递 “爱国歌曲大家唱” 暑期歌会;

访客
加载中…
博文
(2012-08-17 21:50)

 一周的云南之旅结束了,它迷人的景色,神秘的民族风俗深深地印在我的脑海!想告诉大家的东西实在太多,又有些不知从何讲起,还是按照行程中到过的地方讲起吧!


                            大理 

 大理是白族自治州。白族有许多独特的习俗,例如以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-08 13:53)

   一转眼,中考的硝烟已经散去一个多月了。

 真是太难得的一个月了!没有学习的压力,可以睡到自然醒,可以每天弹弹吉他唱唱自己喜欢的歌,可以上网玩玩游戏,可以尽情的看以前没有时间看的书,可以开心的去品尝各种美食而不用担心浪费时间耽误学习,可以开心的去旅游,可以------

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-26 23:14)

    首先给朋友们拜年了!祝大家龙年大吉!万事如意!!开心过新年!!!

    今天已经初四了,过年这今天一直在跟爸爸妈妈一起走亲访友,只是因为感冒,一直没敢在室外多活动。今天身体好一些了,下午上完钢琴课,我们全家出去游玩,晚上还在万达广场吃了晚饭。顺便拍了一些照片,来留下节日里欢乐的气氛!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

焦彦博

帅帅

元旦

    2011年,终于到了最后一天!2012年,几个小时后就要到了!不知道为什么那么多人说2012年就要到了世界末日,我当然不信这个说法,所以,还得努力学习,天天向上!

   我的初三,不知不觉过了一半,每周要在学校上六天课,虽然在周日休息一天,除了要完成铺天盖地的作业,还要抽出半天时间上钢琴课和声乐课。每天晚上练完琴写完作业,经常要到十二点。

   不过今天过得是相当的轻松,上午是班里的联欢会,下午是全校的师生联欢会,我是主持人之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的暑假就要结束了,明天就要开学,初三紧张的学习生活马上要开始了!



初三不光学习紧张,还要挤出时间练琴练唱,看来初三的生活一定要争分夺秒才行!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-12 14:55)

    前天去北京看望宋小兵老师。宋老师从青岛赶来,带领他的小兵们来北京录音,我也插空录音两首,昨天夜里才回到家里。


听宋老师讲解歌曲真是一种享受啊!


宋老师,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-08 08:56)

    转眼暑假已经度过了好几天了,除了每天的学习、练琴、练唱,我每天早晚都会坚持去锻炼一小时。

    早晨我一般都去我家楼旁的操场去跑步、踢球。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 19:31)

   这几天天气非常热!所以今天我和老爸一起去空中花园游泳,顺便还照了些照片。外面温度很高,喘气都很困难,一进到花园里面,非常凉爽!给人感觉很舒服,景色也很优美!


   水面上鸳鸯戏水,更给让人感到十分惬意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-29 21:46)

    随着期末考试最后一科的结束,我们陷入了疯狂。终于放假了,好久没有这么放松过了。话说因为学习任务重,所以也就好久不更博了。这次就不是长“参天大树”那么简单了,最起码也是“人参”的级别了!

   其实这个假期任务也是很重的,因为要升初三了,所以补课是难免的了,而且还要抓紧时间练练琴。嗯,感觉还是蛮充实的!

                          (还有一个好消息是我摘掉眼镜了!!!照片会在后几天发上来)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天非常高兴的在李众老师的博客里,发现我几年前写的博文《我眼中的李众老师》被转载了!心里百感交集!李众老师是我最喜爱最尊重的一位老师,她为我们少年儿童创作了很多脍炙人口的歌曲,为传播中国少儿歌曲费尽辛劳!因为她充满童心爱心、待人诚恳友善,所以她在全国各地有数不清的大朋友小朋友!因为她工作勤恳、不辞辛劳,再加上为人豪爽,经常走南闯北,见多识广,所以大家都亲切的称她为“李大侠”!

    我非常幸运,唱着李众老师的作品,度过了我的童声时代!这为我的童年留下了最美好的回忆!也坚定了自己以后要走音乐之路的信心!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有