加载中…
个人资料
SunshineSeeker
SunshineSeeker
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,427
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
地址链接

晨曦募捐助学

一起努力的团队

让爱走动团队

一起努力的团队

心愿和花儿大家庭

一起努力的团队

暖暖

一起努力的团队

中国扶贫基金会

传递社会关爱

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

地震

绿丝带

杂谈

分类: 筹款历程

   阴雨蒙蒙,阴霾的天……哪里有彩虹,哪里有阳光?

   2008年7月14日,我们在双安商场和基金会连接的天桥上进行了“为灾区学生筹款”活动。我们筹集到的环保袋,作为爱心礼物送给那些有爱心的捐赠者。

   上午,我们和“手”队合作,大家共同努力。下午,就剩下我们队自己筹款。

   我是一名学生,新长城北方工业大学自强社的社长,主动请缨做Sunshine Seeker队的记者,并为队里管理网站。也就是说,我并不是他们的队员,我是从一个外人的角度来做相关的报道。

   下午,我有幸参加了筹款活动。我抱着捐款箱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-10 19:24)
标签:

地震

绿丝带

杂谈

分类: 筹款历程

 

    2008年7月6日我们参加了由中国扶贫基金会主办的“512”地震灾区寻访助学暨青少年筹款挑战行动的启动仪式。我们精心准备的拍卖品“中国龙”为灾区学生拍得5660元生活费,并在当天将此款交付中国扶贫基金会。

    2008年7月7日我们得到了学校的支持,在我们自强社指导老师的办公室里制作活动方案。下午,我们给几个企业打了电话,进展不是很顺利。但当我们快放弃希望的时候,有一家企业同意要我们明天过去谈谈。希望明天会顺利!!加油!!

    2008年7月8日今天我们和新京报的记者一同前往那家企业。我们从西五环到了南五环,一路上甚是艰辛。功夫不负有心人,通过近一个半小时的商谈,我们达成了合作!!期待着更美好的明天到来!

    2008年7月9日连日的奋战使大家倍感疲惫,但是大家还是坚持努力!!今天的任务是联系活动地点。一天下来,我们就发现我们的准备是相当的不充分,以致于合作方要基金会的证明我们都没有。到了基金会,由于没有事先打电话询问,正好赶上领导开会……今天得到了不少的教训。努力更正!!继续加油!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 筹款历程
   

  

 

 

    我们没有金,没有银,只有一颗充满热血的中国心!这条中国龙是我们团队用汗水和爱心构建起来的,希望我们的祖国能像这条中国龙一样腾飞,民族振兴!希望四川雄起,人民安康,同时也希望在座的朋友们事业腾飞,蒸蒸日上!

    2008年5月12日是一个全国人民都会铭记在心的日子。四川大地震给我们的人民带来了无尽的痛苦和灾难,我相信我们的爱心可以使灾区人民重拾信心,走出阴影,重建家园!恩,激动人心的时刻到了,我们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

主页

队长:刘 阳 13466751594

队员:任 杰 13810490629 崔李伟 13466581084 翁立婷 13260018499

集体邮箱:ysynnr@163.com

    我们是来自新长城北方工业大学自强社的四名学生,本着“传递社会关爱,锻造自强之才”的宗旨,来参加这次中国扶贫基金会新长城5·12地震灾区寻访助学暨青少年筹款挑战行动活动。

    我们不怕困难与挫折,希望能像四川的兄弟姐妹们那样坚强!

    阳光总在风雨后……

    请大家关注我们,支持我们!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每日新闻

   2008年7月14日今天我们在双安和基金会连接的天桥上进行了爱心捐赠活动。

  天空不作美,一直飘着细雨……上午,我们和“手”队合作,一同为灾区儿童筹款。下午,我们自己本队又进行了一次筹款……

  感谢每一个过路人的爱心,相信四川的儿童会感谢你们的……

 虽然天空阴霾,细雨连绵,四位志愿者依旧为灾区儿童的生活努力筹款…在困境中寻找出路,在黑暗中寻找光明,在阴雨中寻找灿烂的阳光!

  我们是Sunshine Seeker!

距奥运会开幕式还有24天

新长城北方工业大学自强社记者跟踪报道

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有