加载中…
个人资料
数字一百市场研究
数字一百市场研究 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,033
  • 关注人气:48,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于数字100

   北京数字一百市场研究有限公司(以下简称数字100)成立于20042月,是一家将市场研究技术与市场调查工具和客户行业特点三者有机结合的专业市场调查机构。

   在美国,北京,上海,广州有自己的分支机构。专注于新产品上市/满意度/品牌/口味包装/广告测试/神秘客户监测等的市场研究;涉及金融、IT通讯、汽车、消费品、运动娱乐等行业领域

总部地址:北京市西城区裕民路18号北环中心A1506

咨询电话:400-012-66561

上海地址:上海市普陀区武宁路99号我格广场1905-1906

咨询电话:400-012-66562

广州地址:广州市越秀区中山六路2321307-1308

咨询电话:400-012-66563

邮政编码:100029

公司网站:www.data100.com.cn  

草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
图片播放器
友情链接



        大盘指数

 

  • 致力于心理咨询与教育领域的实践与研究
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈


12月8日,以“智慧科技 金融新未来”为主题的“首届智能金融国际论坛暨金融界领航中国年度盛典”在北京盛大举行。数字100市场研究公司荣获金融界“优秀金融调研机构”大奖。

“领航中国金融行业论坛”是金融界媒体一年一度倾力打造的中国金融行业论坛。以金融行业发展的新热点和新问题为主题,对当年的经济发展状况予以研究、全面总结,对经济发展趋势进行前瞻。本届论坛邀请了近500名开创者、 实践者、行业观察家、媒体精英共同出席,探讨实体经济转型困境中,智能金融的作用和科技迅猛发展对互联网金融企业带来的影响。从监管与创新、趋势与挑战等不同维度探讨智能金融发展,进行深入、务实的思想碰撞,形成一次思想交流的饕餮盛宴。

数字100金融业务负责人表示,此次荣获2016金融界“领航中国年度优

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-20 22:47)
标签:

杂谈

最近在北京和上海的街头出现了一种网约自行车,可以说是自行车版的滴滴打车,它赢得客户最大的好处就是很方便也很便宜,用手机就可以完成所有的操作,而且它可以随时随地进行租车还车,没有固定的停车桩。打开这款APP就能发现停放在自己周边的自行车,点击选择其中一辆,该车就会显示预约成功,有效时间是15分钟,这意味着15分钟内其他用户界面上不会出现这辆车,扫一下车上显而易见的二维码标志,APP页面上显示开始计费,用户就可以开始使用这辆单车。

​在《央视财经评论》栏目演播室,主持人张琳表示,节目组联合数字一百做了一组调查:你愿意网约自行车吗,52%超过一半的人比较愿意,只有7%的人是不愿意的,还有26%是不太愿意。第二个问题:你觉得目前网约车还有哪些方面需要完善?60%认为停车位置是对于大家来说最重要的,分布的普及率,车况和车辆数量以此往后排都是大家的关注点。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​继微信3月开始收取提现手续费后,支付宝9月12日发布公告表示,因综合经营成本上升,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。在用完基础免费额度后,用户可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。

​来自数字100的联合调查数据显示:54%的受访者表示自己用微信或支付宝提现的次数不太多;但微信提现收费后,也有67%的受访者尽量减少提现;48%的受访者表示支付宝提现收费对自己的影响不太大,而31%的受访者表示对自己的影响比较大;近五成受访者认为支付宝提现收费是垄断服务已经开始收割利润的信号也是用户降低使用率的开始;最后有44%的受访者表示以后是否减少互联网金融服务的使用次数还不好说,36%的受访者表示还会和从前一样。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​在9月8日,美国苹果公司发布了新款iPhone7手机,同步也发布了Apple Watch第二代,作为全球市值最大的科技类公司,它的三分之二营收都来自于iPhone,它每次更新换代都吸引了大家的关注。

《央视财经评论》栏目演播室请来了央视财经评论员赵悦,财经评论员吴伯凡一起来评论,手机江湖下一代宗师是谁?

数字100市场研究公司的联合调查显示:7成以上的都说国产品牌会占领前三的位置;17%认为,苹果、三星维持业界老大这个局面,49%的受访者表示手机品牌对购买的影响比较大,,注重储存大,速度快和待机长的受访者比例较高。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人类分布最广泛,最平均,使用最多的一种能力,在人类各种智力当中这种智力也被誉为第一种智力,这就是语言能力。说白了,就是您会说话吗?俗语说的好“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”语言可以成事也可以败事,当电话、手机这种现代化通讯工具越来越普及之后,我们逐渐摆脱了纸和笔的束缚,但语言这门艺术越来越受到人们重视,您的语言能力好吗?您都在哪些场合深感语言能力的重要性,您觉得语言能力这件事可以提高,可以培训吗?

如果您是有孩子的朋友,你觉得语言能力的培训当中又有哪些窍门?

数字100与北京交通广播《1039都市调查组》的联合调查显示:71%的受访者表示自己的语言能力一般,37%的受访者表示语言能力在职场晋升中最重要,而对于语言能力本身而言,49%的受访者认为与心理有关,47%的受访者认为与训练有关。


专家表示:面试时,说什么是不是最正确的,是不是全面并不重要,主要考量

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-19 14:36)
标签:

财经

时尚

分类: 在线调研

 亚马逊中国发布“2016海淘白皮书全面解读

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年对中国汽车市场无疑是一道分水岭。这一年,中国车市结束了长达15年快速增长的历史,终结了动辄数倍猛涨的销售战绩。进入2016年,人们的购车趋势如何?数字100汽车事业部与上汽、BMW、斯柯达、海马等多家国内外著名汽车品牌达成长期调研合作,一直不断在研究形式、内容与结果上做出新的探索,实现了调研内容的多样化,调研形式的创新性,调研结果可落地和样本资源的丰富性,目前在新的市场环境下,为更多的企业提供更为专业性、更有创新性的汽车市场研究服务。调查显示:

68%的未购车受访者有购车需求 

根据数字100二月份汽车市场调查的结果显示,有38.2%的受访者在三年内有购车计划,29.2%的受访者在未来3-5年内有购车计划,可见虽然2015年汽车市场增速变缓,但消费者的购车热情依然未减,而在未来3-5年内容仍会有三成受访者有购车需求。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


资料图

  全球最大的职场社交平台联合数字100市场研究公司进行的一项最新调查结果显示,企业被央视3·15晚会“点名”后,员工忠诚度会受到影响。

  央视3·15晚会这些年来备受瞩目,不少消费者把该节目视为年度的维权风向标。

  本次调查发现,当所在企业或公司被3·15晚会“点名”后,其员工忠诚度会受到影响。其中,工作两年以下的从业者最容易受影响而考虑跳槽,这部分人群中

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

场景应用已经延伸了O2O的应用内涵,它能达到更广泛、更精准的营销和交易效果。目前,这种模式已得到越来越多商业运用,它让企业、服务(商品)和消费者三者在特定场景下实现智能连接。

场景应用助力企业获取连接能力

移动场景服务应用企业百通无限日前与北京太平洋,保险签署协议成为合作伙伴,为北京太平洋保险营业网点提供互联网场景服务应用,帮助其建立营业厅场景服务环境,为用户提供现场即时的专业保险理财资讯及个性化服务。百通无限智能场景服务是通过搭建高品质无线网络,微信连WI-FI智能上网环境,通过用户关注北京太平洋保险微信公共号,建立现场式用户互动,实现场景式服务。在与北京太平洋保险合作中,百通无限不仅为北京太平洋保险营业厅提供网上服务展示,还有服务产品促销、理财咨询替代传统印刷和人工服务,门店现场的客户互动讲解,加速客户沟通决策速度;通过智能化上网关注微信公共号,自动转化用户,降低客户发展成本,提升客户产品认知;通过场景化服务,将发展会员和在线服务匹配,助力太平洋保险掌握用户核心资产。同时,场景应用也能实现在线业务交易。最重要的是,推广效果可查,每笔业务交易可跟踪。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2016AWE中国家电及消费电子博览会,数字100也派出帅哥美女现场观摩。对,就是我们的慧慧美女和李敏镐偶吧!另外还有一位神秘大咖,日后揭晓!帅哥美女今天我们暂且不谈,我们先说说大会上新闻热点。

热点一:董姐家的小家电产品集中亮相,漂亮外观只差内外兼修。

在这次展会上格力带来了旗下TOSOT IH智能小家电品牌,意图打造人见人爱的小家电品牌,但根据前方美女传来的消息,外观秀美的小家电产品还未达到秀外慧中的效果,虽然产品设计与做工都很不错,但产品内部还是蛮中国化的。

其实这样的问题也是很多家电品牌的通病,产品功能设计缺少在真实场景下使用测

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有